告诉大家两个好消息。

7 明天会更好 3个月前 650次点击

现在农行手机银行。无障碍支持的特别好。第2个好消息。前天我打电话给了荣耀客服。昨天荣耀工程师给我回电。我说荣耀手机不支持多指手势的问题。他说下次更新会解决这个问题。

共 27 条评论
龙的传人 3个月前

得了吧,这个是敷衍。

各家都在进步,只有黑厂开倒车

古月娜 3个月前

荣耀以前和华为捆在一起的时候,无障碍不错现在吗我只能可可

你好 3个月前

除非最近有更新,前几天手机农行输入密码都成问题

明天会更好 [楼主] 3个月前

现在你再去试一下。现在在输入密码之前。他有一个骑士。您现在未戴耳机。它提示您要不要带耳机去输入?您可以选择是和否?如果您不戴耳机的话,你就选择否。还有您在输入的时候,他会告诉您输入一个成功。

今梦 3个月前

加油

手机银行无障碍,做得比较好的,我觉得是招商银行。农行前段时间用过,不怎么好

我是5月19号助残日这一天。我看见农行公众号上面发了一个演示的视频。我以前用也不行。

糖果娃娃 3个月前

我就想要农业银行能支持输入密码。

其他别的银行无障碍做的也不错。但是您在输入密码的时候,他非要让你戴耳机。农行现在都不一样了。您在输入密码之前,它有一个提示,您可以戴耳机,也可以不戴耳机。

登录上去以后点击右下角我。选择登录设置。你可以选择指纹登录。下次登录更方便。

体面 3个月前

我真想把广发银行给噶了,办个工资卡禁止我线上交易,只能柜台取现,真是废柴。

广发银行无障碍,支持的也不错。他就是在登录密码的时候要戴耳机。他这个不是限制。广发银行分一类卡和二类卡,普通卡和贵宾卡,还有金卡。您可能是刚开户不久。过一段时间拿去升级一下就可以了。

总的来说这几年银行app无障碍有很大的进步,前几年真不好用。很多密码不会读,登录密码支付密码。有的转账还要图形验证码

青雨 3个月前

平安口袋银行也行吧,无障碍不完美,但基础操作没啥大问题

心无尘 3个月前

希望楼主能成功,我已经反馈了一年多的拖动应用不播报的问题,他也没给我解决了。

没事的,我过半个月还会打电话给他们的。看他们帮把问题解决的怎么样?我还给他们提了建议。让他们去盲校采访一下盲人。看他们用荣耀手机感觉如何?跟盲人对接一下。

吃不饱 3个月前

我刚才去尝试了。密码还是不能朗读啊。是刚刚在市场里下载的。你们那边可以用吗

我是在华为应用市场下载的,农业银行手机银行。要不你把你那个卸载了,重新去下载试一下。挺好用的。

吃不饱 3个月前

可是我在小米下载就是最新的了

如果你这边不行的话,你可以咨询一下农行工作人员。我是5月19号在农行公众号听见他们发布了这个视频我5月20号登录,完全没问题。

吃不饱 3个月前

你可以发一个给我吗

可以呀,您说一下您的手机号,我添加您的微信发给您。

农行的公众号登录有点麻烦。他不像其他别的银行公众号,一点自动都可以登录。他这个公众号每一次都要输入密码和验证码。不过这个问题也不大。你登录上去了以后。右上角好像有一个关于微信打扰。你点进去里面有一个账户冻结微信提醒。你把它打开。打开了以后,每一次账户有变动,他都会有提醒。这个公众号是做不了什么的。他也只是一个冻结提醒。我们常用的就是农行,手机银行。这个现在用起来确实很方便。这个对我们盲人用起来了,确实很方便。无障碍登录,设置的比较好。登录了以后你上去设置一个指纹登录,下次更方便。

吃不饱 3个月前

这是我的微信

我现在已经添加您的微信了。你可以把你这条信息删除了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录