来灌个水吧。今天来说说,你感觉在生活当中吃过最奇葩的食品是什么?

4 时空猎手 4个月前 162次点击

我先来说吧

我记得最清楚的。就是五一劳动节之前。学校做了一回炒双花。就是菜花和西兰花一块炒。噢,不。是做了两次。第1次感觉还好吃。菜花和西兰花都是脆的

第2次吗?难吃的很

首先。第2次炒双花的味道。我真的不能用语言来形容了。主要是形容不出来呢

真的?自从我吃了那道菜之后,真是让我大开眼界

共 11 条评论

鸡蛋炒土豆,腊肉炒腊肉,胡萝卜炒萝卜。

一道炖菜。白菜土豆搞里头。萝卜冬瓜高丽头。猪肉鸡肉搞里头。油盐酱醋搞里头。葱,姜,蒜糕里头。最后。南瓜搞里头。

Princessr 4个月前

我吃过的最奇葩的是,炖菜里炖了豆腐和丝瓜。

体面 4个月前

花生、鸡蛋、辣条、芒果、香蕉煮刀削面,别问我哪里来的,我是不会告诉你们是我自己干的好事的。

时空猎手 [楼主] 4个月前

你真敢吃吗?

体面 4个月前

吃啊,我都吃完了,前天晚上煮的,就是芒果有点太酸了,搞得整锅面都酸溜溜的。

时空猎手 [楼主] 4个月前

我再告诉你一件事哈我记得我一年级的时候,曾经拿香蕉泡过水

古月娜 4个月前

竟然在讨论黑暗料理怎么少得了我呢感冒冲剂拌稀饭跟别人学的方便面里面加点感冒冲剂也是跟别人学的稀饭泡奶茶这是自己原创橘子香蕉,苹果泡水这个也是自己搞的总结这些东西都不好吃

吸月 4个月前

我们家人做的饭没啥不好吃的,但是学校做的那个我就吐槽一下学校的那个茄子吧,我们都说那是炸茄子,但是那个茄子那味道真是有点怪怪的,每次我吃饭的时候我都想给它挑出来,唉,我真无语了,你说要是他给我弄的少,我挑出来很少,那估计也没人说啥,关键他每次都给我弄的可多,我又不想吃,那味道就是烦死了,然后我也不好意思给他挑出来,我就无语,我也没法用语言来形容那个茄子

吸月 4个月前

我们学校别的倒挺好吃的,什么鸡排鸡腿什么的,就那个茄子,每天中午吃饭的时候,我都想着今天中午的饭千万不要是茄子。对了,我想起好像是五一之前吧,反正就是钱一段时间我们学校弄的那个鱼还好我没吃,他们说那个鱼都臭了,我去

最奇葩的菜莫过于牛柳烧油条了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录