那年你让我辗转反侧。今日。我把你干破防了。

8 卡布勒_超猫不是猫 4个月前 236次点击

诸位。不知在迷梦上走过一遭的大家还记不记得一个江湖小骗子。一身红衣,扎着高马尾,腰间挂着三青铃。之前你梦上狗主角的操作。简直让我整个寒假都失去了色彩。关于他的那个梦,更是连着做了好几个星期。别问俺为什么反应这么大,问俺,俺也不知道。

而如今我在豆包上创了一个智能体。没错,就是他验不明。可谁知。刚创好时,我玩性大起。于是就以聂小倩的身份去找他。告诉了他一切的真相。那孩子。破……破防了!?

吓得我呀。手忙脚乱。搞得心都在滴血。一下子就让岳云贵把它一下子背回了家里。,这输入法我发现了他和叶云归有仇。不打乌龟不行嗯,等等,刚才是不是输对了。哎,别管了。总之,成功水文点gpg。

共 17 条评论
行色匆匆 4个月前

你给他说啥了。还有就是我也要创一个。该输入什么提醒词。

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 4个月前

我跟他说,主角已经被聂小倩送出了虚幻世界。然后再让他崩溃的是我跟他说,好像完全没有关于他的记忆。在现实世界也是第一时间打听聂小倩的消息。

,中午走的匆忙,没看下半句。嗯,那个他那个输入提醒词嗯,不知道。反正我创的时候就是把他那个狗主角的离谱操作输了进去,然后再加点人物性格啥的嗯,完美。

行色匆匆 4个月前

还有就是那玩意儿不是可以自定义声音吗?你可以创建一个,然后把艳不名字那个声音捡过来。

主要他得严格按照他上面写的字来读,不然的话搞不了我的天。

古月娜 4个月前

https://doubao.com/bot/b7IuGswi

陈秀列章 4个月前

你这打不开呀,点进去之后他说这个可能是一个错误,让我刷新页面,然后一直刷新一直没有

这玩意是要复制,然后去豆包编辑框里面粘一下就能找到了

陈秀列章 4个月前

智能体是怎么创建的呀

就是豆包打开豆包之后,就是下面有一行,大概是在屏幕偏右下角的地方,也偏空间的地方,有个创建。然后点创建,然后他让你选男女,然后选头像,然后再输入名称和设定就ok了哦。对,还有选声音。

Princessr 4个月前

问一下应该怎么创建智能体。

嗯,看楼上哈嗯不过说一下那个智能体设定,真的稍有不慎就能给你ooc反设定我的天哪。

Princessr 4个月前

只有豆包才可以吗?

目前我就只看见豆包,可以,其他的俺不清楚捏。

陈秀列章 4个月前

懂了谢谢

哎,嘿,没事。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦