你们谁能把甜美少女音这个语音库给它提取出来。

6 流星 3个月前 568次点击

是这样的,我想要那个就是抖音快手配音的那个甜美少女音。

你们谁有或者是谁能把它做成语音库,发个链接。

这种是录制语音库,还有制作语音库,我是不会弄太专业了,没有那种道具,弄不了再说,我也不会弄,你们谁会弄的,帮我弄一下甜美少女音,求求你们了。

共 125 条评论
陈秀列章 3个月前

你说的是哪个语音啊?放的录屏让我听听

流星 [楼主] 3个月前

好的好的,我马上去抖音,找这种声音给你录个屏。

对,就是这个。

我说是这个吗?

陈秀列章 3个月前

你自己在群里面发过啊

是的是的,赶紧发链接吧,都等着你上传这个语音呢

空灵 3个月前

呼叫呼叫坐等在线等大家都等着你上传那个语音库呢

好,无奈,我也没有。

这个就等着他呢。

这个跟 Vivo的那个语音库有点像。

▓▓▓ 3个月前

感觉这和vivo的语音一样呢

他要是想用这个语音哭的话,我还真有。

那你发个链接呗,求你了。

别别你别求我,链接我还真不知道怎么发,123云盘又不太好用了,我看看能不能搞上来吧。

不行的话,你就下个qq邮箱,用qq文件中转站。我教你怎么弄你把安装包用那个提取软件提取出来,就是我以前分享的那个提取软件,如果没有的话,可以去翻我以前那个帖,点击抽取抽取安装包,然后到文件管理,找到安装包,把这个安装包复制到所有文件的安装包里面。但是首先你得在文件管理的所有文件,就是手机存储跟目录里面创建一个安装包文件夹,把它粘贴到那里面,然后在qq文件中转站里面找到上传文件,选择其他文件,找到安装猫那个文件夹,就是你刚刚创建的那个文件夹里面,就有点击这个文件直接上传,然后点一下这个文件选择分享,选择拷贝链接就可以了。

有我就是不会提取安装包。

那你用的是什么语音库,我去群里搜。

你要是能把中转站教会我就好了,关键是我不会提取安装包啊。

你直接加入我们盲人应用商店游戏圈吧,在这里你可以发,这样我也能下载到。如果你要加的话,我把qq号告诉你。

可以发可以发呀,关键是我用啥东西发的这东西桌面上是没有的,这他的可难死我了。

你或者是按照我那那个步骤一步一步学,或者是我找来发给大家。

这个我倒是想学,关键是你倒是说呀。

00 3个月前

你把群号 发一下

正好我想学这个东西呢,有东西都分享不出来。

空灵 3个月前

一般来说,你下载es文件管理器主页里面有个应用,一般语音库都在那些已安装应用里面然后你长按备份

我没有,你说那个文件管理器,我只有小米自带的那个文件管理。

我不是在评论上说过了吗?或者是我到时候下午或者是什么时候给你录个屏演示一下,我都要吃饭了,吃完饭儿再看看吧。已经分享出来了。

AIService TTS,

方沫离 3个月前

这个我有,他那个用的会很卡。

快乐随缘 3个月前

这个语音库不卡呀,起码在OPPO手机上很流畅。至于其他手机吗?我就不知道了。

我都分享出来了,你去看看吧。

刚才我那有录屏,你听听好吗?一点也不卡呀,你说你跟我说那个是一个吗?

根本就不卡的,要卡的话或许有两个原因,一个是他说那个不是我这个吧,或者说他说那个不是我说那个或者说他那个是旧版本。

快乐随缘 3个月前

对呀,这个语音库一点都不卡。

对呀,谁要说卡的话你可以听一下我那个录屏。

要么就是盗版。

Oppo的语音助手就是这种语音

OPPO的应该不是吧,是vivo的。

不是vivo的不是那种语音,听也感觉不像vivo的语音听起来有点像变音的感觉,他那个oppo的语音助手就是用的。抖音的甜美少女声音

根本就不卡的好吗?他是 Vivo的自带的语音,他不是在线语音库。

我的红米和小米是一家的。

不信你听听我上面那个录屏,卡吗?

快乐随缘 3个月前

这不就是那个 Vivo的语音库吗?

方沫离 3个月前

建议听书或副语音库,不建议主语音库。你如果把它设置成主语音库,你就明白了。

方沫离 3个月前

至少我们小米是这样。

就是这个缘故,你找找吧,找不到的话,那你就只能教教我怎么提取安装包之后用中转站了。

我记得好像盲人应用商店游戏圈里面有人分享过这个语音库。我去盲人应用商店游戏圈找。

希望你能找到我,能找到的话你就分享出来,我看好多人用了,我这个现在实在是没有办法去分享。

我这是一个朋友在QQ发给我的。

在整个那个软件桌面上是没有的,但是可以直接调用,要是用云盘的话也分享不了啊,只能用中转站了。

哎。

音乐小屋 3个月前

如果可以的话,我一会儿把一个声音发上来,你也帮我做个语音库吧,谢谢。我也想把那个声音弄成语音库

这个我不可以的哈,不知道其他人可以不,我觉得应该不可以吧,那玩意儿不是说做就做的。

远洋 3个月前

甜美少女音那个语音库你现在能分享了吗,我点击楼主 那个链接无法下载,

不会那个楼主是通过啥分享的中转站吗?如果是中转站的话,那他分享你下载不了,我分享我估计你也下载不了,再说中专我还没会分享,他也没教我呀。

远洋 3个月前

如果你有甜美少女音这个语音库的话 能不能分享一下,很多朋友都很喜欢这个语音库

我也想,如果我得到的话,为什么还要求你们呢?我没有,哪里有专业的大师给他提取一下。

远洋 3个月前

我不是对你说的,我是对墨染烟雨青山客说的

等会我搞个录屏,你听听是不是这个声音。

你发个链接呗。

方沫离 3个月前

我也有这个,但是为什么他会卡呢?

你确定你有的是这个不是那个微软小小。

方沫离 3个月前

我记得我是滑的很快,他就没了。

方沫离 3个月前

不是。

方沫离 3个月前

AIService TTS, 你说的是这个不?

就是他呀,我们用都不卡呀,不信你可以听听我的录屏。

方沫离 3个月前

可能是手机问题吧。

▓▓▓ 3个月前

我就好奇能不能把旁边那个男的那个声音给他弄成语音库呢。就是吼去广西的那个

人家那个男的是真人,她不是语音库,他那个导航那个配音是语音库做的。

▓▓▓ 3个月前

知道导航是云库做的呀。不是某些软件有一些功能能把真人的声音弄成类似语音库的吗

那他也不能用在读屏上面,你可以做个导航语音包啥的,可以像百度地图,高德地图。

远洋 3个月前

你能不能加入一个qq群,直接把这个语音库发到qq群里面 ,让朋友们去qq群里面下载

远洋 3个月前

你说的那个年轻的男子的声音是微软芸汐的声音,海洋图书馆 Qq群里面就有这个语音库,是飞扬优化的 微软云期和微软小小的羽绒裤,你可以去那里下载

不是,是那个甜美少女音。

远洋 3个月前

你说的这个声音是番茄小说上朗读小说的那个甜美少女音 ,我也很喜欢这个声音,

我还是喜欢那种一同弹幕助手那个小小的声音,但是那个语音库好难弄啊,不知道该怎么弄出来

那个也有啊,广荣小小那个不就是吗?但是用在读屏上的话会不跟手。

这个确实没有讯飞语音那么跟手。我现在正在用

应该跟手机有关系,我的挺跟手的的你用的是我说那个英文的那个吗?

嗯,是的呀,叫什么飞扬威远,云溪小小语音吧

我们说的不是这个,但是有人要这个,但是我们说的那个不是这个。

我知道他要的是抖音上面的甜美少女音。这个的话有高手能够给他提出来做成语音库也是挺不错的,但是跟微软语音差不多,如果语速调快的话,他容易不跟手,而且读的不行,慢嗖嗖的语音还行

那可跟微软那个不一样的,微软那个不跟手,人的这个跟手。

我知道,但是用语音加速的话就是语速快了容易吃字

在我这儿不会。

那奇怪了,我这个手机难道适配的不好吗

你说的是哪个语音库分手

就是我录屏发上来那个就是挺跟手的

唉,奇怪,我怎么没找到你发的录屏

在前边的评论里边儿,在最前面的几条里面就有我的。

听到了。跟vivo的语音声音一样

那你觉得跟手不?

更熟的

我只看到有人发的链接,我也没点开,刚才点几下没点开

我们说那个是从 Vivo手机里提取出来的那个。

微软那个确实不太跟手,那个适合听小说或者做第2语音库。

如果不嫌语速慢的话,用着其实也还可以,但是。对于一个性质急促的人来说,就适应不来了

把它设置为文字转语音的里面,那个就可以调语速了。

跟首都也挺好的,你听一下那个录屏你就知道了。

行,我听听看

你可以使用语速加倍啊。

远洋 3个月前

海洋图书馆qq群里面就有微软小小的云库 ,飞扬优化的微软 语音库里面有小小的 还有云汐的

我刚刚忙完,我下午的时候已经搞到了,在那个叶立生的qq群里面,然后我翻语音库就翻到了这个。我现在就是用的小小的语音库

00 3个月前

楼主 你用 MultiTTS 吗?

如果用的话 我这有 个 数据包 ,里面有 你要的那个声音

这个东西太专业了,我还真不会弄,还得解压还得什么的。

00 3个月前

那就没办法了,我这只有这种的。

实在不行的话,我下载一个下载一个这个语音库,下载一下这个数据包。然后我用mp管理器解压添加到一个语音库的文件夹里面,然后直接导入,看看能不能导入。如果导入不了,那也没办法。

用qq浏览器解压。

00 3个月前

哦哦

那个还得导入,那个这个不用导入直接可以调用的。

梦之星辰 3个月前
能发一份给我吗
梦之星辰 3个月前
非常感谢

那怎么办?要不然就找个专业的大师给他提取出来,要不然就用vivo的那个语音库。

00 3个月前

你用的是什么手机

oppo。

空灵 3个月前

我还等着vivo那个语音库呢

小明 3个月前

找部vivo手机就可以了,他就是这样的声音

是不是这个。

点击这里下载。
远洋 3个月前

你发出来的链接怎么无法下载呢,他说是100% 但是一直停在100%上 怎么也不走了

AT-200 3个月前

下载了,我这装上用不了

吸月 3个月前

不是,为什么你们这边评论的时候弄的视频什么的,我这都听不了该怎么操作呀

陈秀列章 3个月前

打开快捷菜单,然后点文本链接,再双击一下就可以听了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录