分享一个特别有意思的软件:CoverScreen

5 行色匆匆 4个月前 336次点击

下载链接

这是蓝奏云链接,密码,123

它的作用

CoverScreen使用步骤简单,方便上手。首先,进入软件之后选择刷屏程度,不同的刷屏程度对应着不一样的刷屏长度,请根据自己需要进行选择。其次,输入位于消息最后的刷屏小尾巴,如果留空,刷屏小尾巴的位置将会被作者用来给本App打广告,若你既不想输入刷屏小尾巴也不想打广告,可在小尾巴处输入空格。最后,按下开始按钮,看到提示反馈即可开始刷屏了。

CoverScreen是一款由酷安网友@银河955 独立开发的完全免费的用于快捷刷屏的App。此App可以让用户在短时间内于微信、QQ等社交平台进行高强度刷屏,以保证超过撤回时间的信息不被泄漏,体积不大,功能不多,但十分必要。此外,作者还在App中添加了刷屏小尾巴功能,让刷屏也产生一种独特的趣味。

免责声明:CoverScreen仅适用于娱乐及紧急需要时进行刷屏,请不要玩的太过火了,如果因为使用此App进行刷屏而导致严重后果,请阁下自行承担所有后果,本人概不负责。

如这里面所说。各位慎用。

我发现有些人下载不了,然后增加了123云盘的下载链接。

点此下载CoverScreen
共 15 条评论
行色匆匆 [楼主] 4个月前

我去这玩意儿咋回事,怎么没有办法使用提取码了。没有开会员呀,然后不是说不能关闭访问密码吗。

下载不了,那你给我发一个账号我需要,但是你放心,我不会做坏事。

我只是想研究一下这玩意儿,我不会做什么事情,你发给我一个吧,或者你下载下来通过QQ邮箱中转站。

想要什么东西。

就是你这个帖子发的那个东西啊。

qq和微信发给我一下,我给你发过去。

微信15947859405

古月娜 4个月前

这个和我前几个月用解说写的指令差不多

音乐小屋 4个月前

我连进都进不去

它提示此为d版本的安卓版本有用,所以高版本应该进不去,我才安卓12就可以进去。

冰淇淋 4个月前

这个链接打不开。

请换浏览器。

现在已经在添加了123云盘链接。

拜托楼主。重新发一下链接,这个链接打不开和浏览器没关系,我用的是 Via

添加了123云盘链接。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录