AIService 甜美少女音这个语音库在读书软件上使用起来有很多缺陷

4 远洋 3个月前 275次点击

我找到了甜美少女音这个语音库AIService,作为手机读屏的主语音库还可以,反应速度很快,也很流畅,但是作为听书的语音库有很多缺陷,第一是不能锁屏朗读,第二 在天坛百宝箱的天坛读书上面,增加语速以后或者是增加音量以后就会变成男声,在开源阅读上增加语速或者是增加音量不会变成男声,不知道这是什么原因 .

请哪位大神出来优化一下

共 11 条评论
明天更好 3个月前

楼主发一下安装包吧,谢谢

远洋 [楼主] 3个月前

你加入海洋图书馆qq群下载吧,海洋图书馆群号:760648886

推荐楼主使用讯飞6.0里面的很多语音库都很好的,特别是小诗还有小圆。那个所谓的什么甜美少女音小诗小圆其实都有共性啊。

韩露 3个月前

讯飞6.0的安装包要去哪儿找,我找一个下载上来研究研究,我没事就喜欢摆弄语音库,或者你要是有的话,发上来一个,我下载上去看看,谢了哈

你如果家有很多的qq群,你可以在qq群里面搜索我就是在qq群里面找到的你可以多加几个qq群然后呢,在任意一个qq群里面的搜索里面找到讯飞语音6.0,然后它就会将其他群的文件都给你搜出来你就可以找下载了。

韩露 3个月前

我一般情况下很少加群的,因为qq我不经常上,以前有很多,现在都退了

我测试过只有讯飞语记和讯飞语音等等的才不会加速变成男生其他的都会所以你只要使用讯飞的就不会加速改变这个音色的。

今梦 3个月前

锁屏停止朗读和加倍变声音,这个都和语音库本身无关,是百宝箱自身问题哈

谢谢 .什么时候升级一下天坛百宝箱

楼主你好,你刚发的那个群我申请了同意一下。

AIService_v2.1.37.67(213767).apk.1 97.11MB / 已发送 ,把这个语音库的锁屏显示权限给予以后,在锁屏状态下已经能够朗读了 ,但是在天坛读书里面 语速加快以后变成男生 这个问题解决不了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录