游戏里面的诗词

6 钮祜禄柳如烟 3个月前 221次点击

首先就是听游江湖里的车夫

咱也不知道是哪个车夫忘了。停车坐爱枫林晚。霜叶红于二月花。山行杜牧

其次就是封侯之路里面的。平阳公主。送他礼物的时候,他会说一句诗。那句诗出自诗经桃夭。桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其世家

然后就是时空领主里面。李清照。他念的是如梦另。

后面的就是。西凉女王的在天愿作比翼鸟在地愿为连理枝出自白居易长恨歌。

其余的欢迎大家补充。

共 46 条评论
墨麟 3个月前

钮祜禄柳如烟 [楼主] 3个月前

李清照的两个如梦令那个时空领著里面都有。

行色匆匆 3个月前

我记得时空领主还有好多会念诗来着,你搜集一下呗。

主要的是那些一元我没收集好。

千山鸟飞绝,万尽人踪灭,悬镜冰原中的一只书生鬼了解一下,忘记叫啥了

首创的那个可可可

若要人不知。除非己莫为。好像是官府的一个临安城里边的

问道争锋的愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。还有身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,还有北国风光,千里冰封,万里雪飘。还有金风玉露一相逢,便胜人间却无数。还有青青子衿,悠悠我星。还有很多很多下来我就不记得了。

青青子衿,悠悠我心。他的那个完整的诗句是青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不思音

青青子衿。悠悠我心。纵我不往。子宁不思音。青青子佩。悠悠我思。纵我不往。子宁不来。调息闼兮。中间忘掉一句。然后是。一日不见,如三月兮

吸月 3个月前

那个应该是金风玉露一相逢,便胜却人间无数吧

哦对,想起来了,是考试什么鹊西来着。那是在城阙兮。好像不是,哎哟,忘了

说到这个星期六,你准备好了吗

嗯,星期六啊。看看吧。晚上8点还要抢个票

希望你能做一个心理准备,那就下午吧

看我妈要不要出去遛娃吧。得了得了,谁不知道你所到之处,寸草不生,嘎嘎乱杀。然后你看一下我新发的话题吧,应该很安全,那个谁来了立马告诉我,我立马删

我劝你做一个心理准备

得得。好了,知道了

嗯,到时候自有公论

完了我又想到那个爽文小说,千千万没有如烟,我不看。

可可可

哦,对了,说到诗词的话,秦始皇给他的儿子扶苏取名字也是有讲究的。镜中有一首诗,他是这样的。诗经:

山有扶苏,隰有荷华。不见子都,乃见狂且。

山有乔松,隰有游龙。不见子充,乃见狡童。

涛兮踏兮,再城雀兮。一日不见,如三月兮。

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?

青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?

挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

我就说马氏在城鹊西当年语文课吼的贼卖力。我就说。

来来来,我动手给你和郭欣写一个证婚词

远方传来风笛。

不用太感谢我

我10分特别非常无比感谢你。让我为楼主献上一段猫老板独家歌词。听我说,谢谢你,因为有你温暖了四季。谢谢你,感谢有你世界更美丽。我要谢谢你,因为有你爱创在心地,谢谢你,感谢有你把幸福传递真他的幸福。对了,听了猫老板演唱,记得购买3881张的演唱会能跳舞。

我已经已经帮你们在写了,不用太感谢我星期六记得来哈

得得知道了知道了。

所以这婚书还剩免了吧。

你跟孤星去说

阿弥陀佛,我感觉这条评论即使存下去的话,那天坦社区又有大瓜了,所以我先善为敬。阿弥陀佛,善哉善哉施,主要搞回来,记得先联系联系孟老板,我闪。

他他他给我删掉。

不用太感谢我。

我这我这快快快删掉,哎呦,我去快删掉快删掉快删掉。

嘿嘿嘿嘿,你记得跟顾欣说。

赶紧删掉。兔爷求你了。兔子爷爷。

可以再发出来。

你你你你你你你。

嘿嘿嘿

不用太感谢我。

钮祜禄柳如烟,他姓什么呢?他姓钮祜禄柳

吸月 3个月前

江南无所有,聊赠一枝春

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

青青子衿,悠悠我心

这都是问道上的,别的游戏我都忘了,我再想想

吸月 3个月前

桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其世家。那个红娘秋幻缘,他也会读

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录