迷梦里怎么完成不高任务。

3 用户150612 3个月前 106次点击

布告任务·悬赏击杀,击杀冰潭女鬼·天戊, 剩余时间1天3小时20分钟20秒

共 26 条评论
行色匆匆 3个月前

请前往鬼境冰坛,随后选择他的房间。进去之后直接点击怪物目标,选中怪物,随后直接开挂机过去。然后。

用户150612 [楼主] 3个月前

那怎么获得战灵。

古月娜 3个月前

藏宝图斗战之魄还有各种世界boss斗战之破,藏宝图有一定可能炸出五级占灵各种什么之魂,也有一定几率可以出现五级战灵

那宠物只能去商城买宠物蛋吗。

宠物可以用灵石买宠物宝箱开飞天珠疾风狼和虞美人。有限时的话30块钱一个的那个高级宠物宝箱开的就多了个去了

行色匆匆 3个月前

斗战之魂什么时候刷新。

古月娜 3个月前

斗战之魂是吧假如你在3:45将他给击杀那么在4:15就会再刷出一个就是每半个小时以击发时间为算半个小时一个

浅月离殇 3个月前

放弃吧,新玩家几乎完不成,这个任务要完成,珠子需要7万以上的血,其他职业要的更多,其次攻击最少也得有个六七千,其他属性也不能太低,否则进去就会被拍死,而且还有其他人抢怪

感觉新区这个还好一点,我一个大概嗯六七万血的一个刺客的号应该可以自己打过去,还有一个大概五六万血的珠子也能干过去

浅月离殇 3个月前

新区没去玩过啊,一开始是有这个想法的,想了想得重新弄账号重新买战灵啥的感觉好麻烦就没去了,最好还是接天罡任务

在新区也到120了,有点难打。代号都得让刺客珠子一起上。才能干得过天罡元辰。然后被我搞得等级噌噌往上升,属性跟不上,嗯,然后主回来不会打死我吧?

浅月离殇 3个月前

换装备呀,还有打天罡打原神,有队的话可以靠远一点

我等原号主回来收拾我真的是服了。嗯,不过我觉得接不搞任务最好的还是得搞那个文本替换,不然真的啥都不敢接

浅月离殇 3个月前

属性太低了,你这个

但是有一个原号主大概再过10天就回来了,嗯,我就可以成功飞升上仙了

浅月离殇 3个月前

祝一路走好啊

嗯,如果我被他打死了,可不可以直接上飞升hh

浅月离殇 3个月前

飞升大概不行,蛋和鬼进兵团里边的女孩子们做个同伴,应该还是可以期待一下的

G我就天天念叨着。不出去。唉,不对。应该是。走不出去。走不出去

浅月离殇 3个月前

什么台词忘掉了,好像不是这句

当我从诡计中逃脱之时。那便是猫老板牌轨迹雪糕出品之日。来来来,今天不要998,不要9998,只要88,猫老板牌鬼进冰棍带回家。一口下去就临终。两口下去见祖宗

浅月离殇 3个月前

做任务,嗯,不是紧急通知最好别接,主要是很有可能打水漂,有一次年少无知的,我一个朋友接了一下,结果是杀神水蛟龙,但是那位才60多级

海绵宝宝 3个月前

在老区手上有一个小弓箭,打这个鬼倒是还行,挺轻松的。

海绵宝宝 3个月前

无聊啊,无聊啊,现在就在凌云摆烂得了。

怎么屏蔽那些频道的消息。还有神秘商人是什么?在哪里找。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录