那些在微信群里和别人聊得热火朝天的人……

2 用户428139 1个月前 195次点击

微信群里总有一些人很主动地发起聊天,也会积极的回应别人说的话,作为一个在微信群里不怎么说话的人,我有点想知道那些聊天很活跃的人,线下是不是也很喜欢和别人聊天啊,是不是很会和陌生人打交道啊哈哈哈,大家来交流一下吧哈哈哈

共 39 条评论
影子说 1个月前

我是不是很喜欢很爱聊天的人?现在哪个群里发起的话题我都不去参与,也不去聊了

用户428139 [楼主] 1个月前

哦哦,那是不是你平时更喜欢线下和别人面对面聊天啊哈哈哈

我是在网络中的话会主动发起聊天,但是在现实中的话那就不会啦,嘿嘿,因为我是一个性格比较偏内向的人。

嘿嘿就是的,线下的话感觉会有些不自在呢,线上聊天的话感觉有点安全感哈哈哈,反正要是聊不下去大不了不聊了退群了哈哈哈

我的话自己感兴趣的瓜感兴趣的话题就去插两嘴,一般的话都不说话的也是个潜水族

哈哈哈感觉好多人都是这样,但是我发现总有一些人他什么话题都能说好久哈哈哈

主要的是我社恐

哈哈哈我也社恐,但是如果遇到问题不知道咋办的时候,可能会壮着胆子问一下群里的人,要是没有人理我就感觉太尴尬了哈哈哈

主要是看话题感不感兴趣。再一个就是出来说话的这些人,他的风格以及性格是不是适合自己

嗯嗯你总结得挺到位的哈哈,那你呢,平时在群里聊得多不多呀

我在群里聊天也多,不过微信群基本上不去,主要还是在qq上。

哦哦这样呀,那是不是你平时在线下和陌生人面对面聊天也比较自在而且放得开呀哈哈哈

线下陌生人聊天刚开始不是很熟的时候确实是会有些紧张的,但是到了滚瓜烂熟的状态那就啥都说哈

这倒也是,我想着如果和线下比的话,我感觉可能线上大家都是虚拟的,相对来说也安全一些,所以和陌生人聊天的话可能就没有那么紧张了,也会自在一些,和陌生人熟的比较快哈哈哈

这个其实线上线下都差不多。关键要看遇到的人是不是跟自己性格差不多的,如果遇到的也是跟自己一样在陌生人面前不好意思开口说话或者性格比较内向的那就完了,这时候没有一个能说话的在中间撮合那估计十天半个月都熟不了

哈哈哈这倒也是,哎这么说的话,群里那些比较活跃的人有时候还能起到这个撮合的作用呢哈哈哈

我还想到了一点,就是有些人他可能线下和陌生人聊天就比较紧张或者有些不自在,但自己又想找人说说话,所以在群里聊得多一些,不知道有没有这样的小伙伴呀哈哈哈

道化師 1个月前

我是万年潜水党

嘿嘿,潜水党是大多数啦哈哈

不过在微信或者qq上面聊天很活跃的,他也不能完全代表现实中就特别喜欢聊天的。这是跟每个人的性格以及表达方式不同有关系,有些人他就是不善于直接语言表达。如果在现实中,你让他直接面对面的聊天,他有可能就说不出来了。一般只有性格豁达开朗,并且善于能表达的这种人都是不管在微信或者qq上,还是在现实生活中都是可以跟任何人都能聊得上话题的。然后还有一点就是知识面的问题。毕竟,每个人的文化水平不同,所了解的知识面也不一样。如果再找到有一些知识方面的自己不懂的,但是怕说错话,那这个时候可能就直接沉默。只有性格比较开朗的,他虽然不懂,现在在是说什么,但是他会想方设法去问去了解,然后加入这个话题。然后剩下的就是兴趣的问题和当时出来说话的这些人与自己的性格合不合得来说不说得到一块的问题了。

对对对,确实是这样的,我在好几个群里重复刷到几个人,好像他们不管在哪个群里都能聊得很起劲,我就猜他们是不是本身就性格活泼开朗啊哈哈哈,还有一些人就是群里如果有他们认识的熟人他们才出来说话,是不是有熟人的话感觉更亲切呀哈哈哈

有些确实是这样的,遇到熟人才会出来说话,因为只有跟他熟的他才知道彼此的性格。哪怕是没有见过面,只是在网络上聊聊天。那至少也能了解个大概。但是遇到不熟的陌生人,有时候就不知道你要喜欢聊什么话题,所以干脆就不说话的

嗯嗯,还想再问问你,你觉得你更喜欢线下认识新朋友还是线上啊?我感觉他们好多人都是微信群里聊了几句话就加上好友了,但是我觉得线上有点不能把握一个人的真实面目所以不太放心,但好多人都好像挺喜欢在群里交朋友的

不管是线上还是线下都可以交朋友,只是线上交朋友要懂得谨慎,因为现在这种交通发达的时代谁也不能保证网络上的朋友不会见面,尤其是做按摩这行的,很多人出来打工都是为了挣钱,经常都会全国各地四处都走走,那就会有几率会见面,或者也可以说是一种缘分,当然线下的朋友也是一样的,只要没有发展到特别好的关系,那也是需要谨慎的

对,我看群里面他们经常聊天的那几个人,老是说去哪里哪里就可以找某个网友玩,感觉他们都已经聊成好朋友了哈哈哈,我甚至都觉得比起线下,线上要是活跃一些的话能交到好多朋友,哎是不是他们越活跃就能交到越多朋友啊,内向的人其实是羡慕的

活跃,那肯定是要比不活跃的要占优势的。但是不管是在线上还是在线下交朋友,都是要讲究一些自己的员额,并不是说只要是个人,那都可以交朋友。没有这样的说法。而且这种想法往往是会出问题的。但是性格比较内向的现实中不敢去跟陌生人打交道的,或者是不善于用语言表达的。可以先通过微信qq聊天锻炼锻炼自己。

看人和话题吧

如果和这人聊得来的话,哪怕话题不是我感兴趣的,我也会和他聊

看人的话,看他说话的风格

如果觉得这个人说话的方式让你觉得很舒服,那你就可以继续和他聊天

哦,我也是万年潜水族家衣。我好像唯一一次,不是唯一几次在群里主动发言,都是因为。在首创的官方群里面跟客服干架吧,算吧,应该算吧。因为我记得我当时好像说了一个。古有孟姜女哭长城。今有瑞兽女枯首创。

哈哈哈你吵架好幽默哈哈哈,这也算发言啦哈哈

哎,也就只有这点实力,我吵架怎么说呢?,别人看我吵架,像在讲笑话。

浅月离殇 1个月前

还是比较喜欢潜水,或者最起码了解个大概,否则你发句话没人搭理,岂不尴尬咳咳咳

对对,其实有时候感觉就算不聊天,看别人聊天也能打发时间哈哈哈,有时候还能知道一些自己接触不到的信息

浅月离殇 1个月前

比较少的还好,比较多的消息刷的太快了

是啊,我在学校也不会主动去和别人说话,除非别人来找我,但是在网上就不一样了。

影子说 1个月前

从不和外面的人聊天,觉得他们都太烂

影子说 1个月前

上回在,就有人问我认识某某某没有,然后我说认识啊,然后他说那个人,我说从不和那些人接触,因为他们都太烂,当时整个桌子上包括那个人都在,然后整个桌子上都没有人发言,没有人说话,哎呦,把我整个都整蒙了,因为当时在一个桌子上吃饭嗯

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录