来吐槽一下抖音

3 解说员在听音乐 3个月前 205次点击

这个抖音就是有毒我这手机骁龙8 Gen 2旗舰处理器,刷抖音疯狂发热。大家看下面就是我刷抖音不到半个小时的手机温度。

电池温度 :42.9℃ CPU温度 :74℃

有人觉得可能是我的手机问题,或者是天气的问题,我刷快手,还有qq以及后台挂10几个应用,都不会像刷抖音那么热。这典型就是抖音的问题。我每一次刷抖音不到几分钟,手机平均温度上涨6度左右

你们刷抖音的时候,手机有没有明显感觉发热

共 28 条评论

哎,我还真有。我感觉我刷一会儿抖音那个手机的热量,等于我玩了一整天的迷梦山河。而且还是那种时时刻刻在落日鼓里横转腾波不停的放技能那种。

解说员在听音乐 [楼主] 3个月前

我现在都不敢刷抖音了,还是快手好。不会发热

快手不清楚,因为我快手苦逼的被我妈给禁了。我妈当老师的看见了一群人在快手上刷的,不知道什么东西,反正他就把我的快手禁了,不让我下。

行色匆匆 3个月前

我经常使用哔哩哔哩和西瓜视频抖音这个东西除了看看永恒的流星的作品之外,啥都没有。

哔哩哔哩不知道是不是我这边的原因。最佳标签满天飞。西瓜视频以前有,现在为了下传讲和微博给他刀掉了。

行色匆匆 3个月前

现在已经好多了。现在除了不要点去我的和首页之外的其他地方之外,未加标签不太多。

别的处理器我不知道,反正我这款没有。

哎,差不多。

炎叶 3个月前

应用锁 应用隐藏了解一下

算了吧。反正快手也是未加标签,满天飞,我直接开溜,好吧。

炎叶 3个月前

听人说你家长总看你手机,我感觉这样不太好吧

有啥不好的在网上发生的,点点滴滴啥的,我都会跟我妈说的呀。

炎叶 3个月前

你觉得这样好吗,你的手机总被人查,难道你不觉得你的隐私受到了侵犯吗

看我自己说出去的。

炎叶 3个月前

什么玩意

哈哈哈阁下从神霄天宫掉到明海的下巴,在下就收下了。

炎叶 3个月前

你怎么不回复了啊 难道让你妈看到了

炎叶 3个月前

开了应用锁之后,其他人无法访问被加密的软件 并且卸载时需要输入隐私密码 开了应用隐藏之后,被隐藏的软件会直接从桌面消失,需要在拨号盘上输入代码才能访问,还有隐藏屏幕画面了解一下,开了之后你的手机屏幕会变黑,任何人都看不到你手机屏幕上显示的内容

表示我这边还好,基本上都是比较正常的。处理器是骁龙8+1。

解说员在听音乐 [楼主] 3个月前

而且我感觉这个抖音不仅仅是会引起手机发热,有的时候也是对于网络的要求比较高。在网络不是很好的时候,刷快手就很稳定,刷抖音就卡的要命。

你那是8加,如果你是8的话你不热我算你厉害,哈哈。

不过我这手本来就比较热,就算是拿在手上不玩。几分钟一过他也能成为暖宝宝,别说是手机了,任何东西都是如此,寒性体质的小姑娘最喜欢我跟他牵手了

哈哈哈哈。

你不怕你的老婆大人吗,嘿嘿。

没事,这叫做为人民服务,输送热量,可有效的缓解寒性体质的症状,尤其是在冬天,可以帮助女性同胞们度过温暖的冬天

哈哈, Nice.

骁龙888和骁龙八,那是两个火龙。

只有骁龙八家才逆转了这种现象。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录