天坦读屏。可不可以置顶一个建议帖子呢。对于新版本想增加的功能。

3 亲个 4个月前 280次点击

比如,有些人或者大部分人需要的功能在帖子里,如果有人提到,大家都可以去点赞。这样就避免了重复提交某些同类问题。到时候官方可以看点赞比较多的一些期望去开发更有方向。再就是有些问题反应帖因为毕竟不可能为几个人的需求去搞一些东西,耗费精力吧。如果很多人都需要,那就另当别论了。

共 10 条评论
亲个 [楼主] 4个月前

像解说,读屏的焦点监控就10分实用

再就是解说有个功能比较好,就是它的所有设置在文件管理器里面直接有一个文件夹。就叫解说。每次卸载或者重新安装什么的,都不用再去搞一些设置了。这个很方便。就像我几个手机都用这个解说软件,我直接把文件夹复制到别的手机上,我就不用设置这一点我觉得做的特别好。当然,所有*里面,我觉得天坦读屏是最流畅的。如果去开发一些新的功能,去拖累流畅度肯定也是不值的。

肯特 4个月前
交点监控这个有记录的,设置的话,一般用云备份就好了,登录一下账号,点一下云恢复比弄文件要简单一些
亲个 [楼主] 4个月前

如果云备份,能把标签和路标也弄上,云备份就更好了。

快乐随缘 4个月前

再加上音效

肯特 4个月前
标签应该会做吧,目前不确定,

没看软件都有各自的优势。比如解说它的插件比较多

不过相对来说。有些东西大家觉得好用,那么今后在囟门门里增加一个也不是不可能

管理员可不可以解决一下我把一个人拉黑,但是我天坛*依然能看到他的消息。评论我的百宝箱的消息列表依然能看到他的消息的这个问题

肯特 4个月前
这个属于正常,用百宝箱逛社区就好勒

这问题是百宝箱的消息列表,我也可以看到他的消息啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录