草率的星期五和扰人的小老鼠,各位,你们家养的小宠物有没有这么吵呀。

4 萌萌哒的小超猫 3个月前 225次点击

凌晨不知道多少点。吱嘎吱嘎吱嘎吱。精灵光浪。精灵光浪。砰砰砰。刷啦啦。他叉。他。一阵动静,从桌上传来。声音虽小,但在这幽暗且寂静的空间中,显得是那么的空灵诡异。原本还在睡梦中跟燕不明贴贴,呸,一起玩的我。就冷不丁的被这声音闯入了梦中。伴随着一阵嘎吱怪响。任不明消失在了我的身边。意识也从那美好的梦境中回到了现实。

嘎吱。嘎吱。嘎吱。刷啦啦。恐龙。恐龙。动静仍然在源源不断的传来。原来。是我那个小七孙子,不对,小七老鼠在那里蹦迪。那个笼子都跟着震颤着,仿佛要从桌上掉下来一样。小七是小米熊,个头本来就大。仓鼠的咬合力也不小。于是就在他的牙齿和身体的猛烈攻击下,笼子显得是如此之无辜。整个龙在那鼠的猛烈攻击下都不好了。不过我比笼子要好得多,因为不用承受那皮肉之苦。想着爱算了,吵点就吵点吧,睡觉睡觉。结果。一夜无眠。我在他的叮铃咣啷叮铃咣楞咔哧咔哧刷啦啦,中度过了一整夜。

直到第一缕阳光,透过窗帘的缝隙撒在桌上。笼子内才终于是消停了下来。此时的我的形象,我想追的是顶着两个又大又黑的黑眼圈,直接从小长猫变成小熊猫。,这错别字,别管了。总之,终于消停下来,刚想睡一会儿,就听见手机的闹钟铃铃作响。。我。我谢谢他。

正想拼命的坐起来,结果又沉沉倒下,直接开睡。,

我仁慈的妈给我请了个半天小长假。原本以为终于可以好好睡一个觉了,可谁知。

我又是刚睡下没多久,又听见了嘎吱嘎吱嘎吱嘎吱。我。我直接不顾372 18,还是21冲到了笼子面前。想以我积攒了一夜未睡的怨气,来把那只该死的小鸡逼退。结果。一个力道没收稳,随着砰的一声。额头与龙角来了一次稳稳当当的亲密接触。不过还真管用里面终于是没了动静。

我将脸贴在笼子上,就看见一个庞然大物,左摇右摆。好声恐怖。不过。只要不啃笼子,小七,咱一切好说。终于是没了,那扰人的动静,再次睁眼却已是大课间下课,入耳的是激情澎湃的跑操音乐,目光所致,皆是阳光灿烂。于是我就发帖了,成功水温点,gpg跑路,跑路。

共 79 条评论
古月娜 3个月前

我只知道农村的黄狗在每天12点有人经过会扰民

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3个月前

我记得好像农村的公鸡半夜三点也会扰民。

古月娜 3个月前

农村扰民的动物有黄狗公鸡鹅,还有春天的猫还有早上六点在房子边上,树上扰民的鸟

在学校里还有扰民的起床铃。

古月娜 3个月前

标题不是扰民的动物吗?没有说扰民的机器

因为我们学校的起床铃是老师的哨子和大吼。

古月娜 3个月前

那也应该叫做生物吧

应该吧。大概吧。

古月娜 3个月前

人类的天敌,我们可以得出三种对人类威胁最大的生物第一,不讲道理的家长第二,不讲道理的老师第三,包括了蚊子病毒细菌等其他的人类天敌

行色匆匆 3个月前

前两个可以用武力解决后羿种嘛,那我就不知道怎么解决了。

五星评论家麦克阿瑟说来跟我一起喝八四消毒水。

等等。还有对成年人来说的不讲道理的老板。

古月娜 3个月前

城市里面是黄狗猫也是很容易扰民的动物还有夏天的蚕

来来来看我上面那个链接,那个气势,我是真的会写。

浅月离殇 3个月前

你不是一只猫吗?把它吃了

我。你说我是清蒸还是红烧。

古月娜 3个月前

吃生的

嗯,我想了想。要不。直接口纯熟吧。哥,我说考全属。

浅月离殇 3个月前

直接一口吃了得了

如果生吞,我怕他对我的肠道进行洗礼。H

浅月离殇 3个月前

一口咬下去满嘴爆汁。

爆的或许是血液,或许是那个玩意儿

血色修罗 3个月前

让我来看看怎么个事

血色修罗 3个月前

老鼠,冒号。君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。咱虽然没那种气势,但是好歹也要模拟一下

浅月离殇 3个月前

我家这边狗多,他平常叫也还好,如果发出惨叫或者类似狼叫的那种动静就很吵,当然有时候他叫声音也特别大,特别吓人

半夜忽然听见了一声。嗷,屋。

炎叶 3个月前

hhh好玩好玩

甜桃奶啵 3个月前

还好我家养的是鱼不会炒。

红烧掉红烧掉,把鱼给红烧掉。

甜桃奶啵 3个月前

我要吃烤鱼,烤鱼烤鱼。但是太小了不够吃啊

烤烤烤烤烤,把楼上的那个鱼也烤了。

甜桃奶啵 3个月前

好的,咦我记得你不就是那条生米座的鱼吗?我是不是也可以?哈哈哈哈。

啊,好可怕

甜桃奶啵 3个月前

你说我是痴清蒸呢,还是红烧呢。算了,还是吃麻辣的吧😆😆

等要做麻辣的,让我自己先吃一口

甜桃奶啵 3个月前

你连自己都吃。细思极恐啊啊啊

割了长个料,太久没吃辣了,虽然距离我上次吃辣只有半个小时

甜桃奶啵 3个月前

我离吃辣隔了几天。但是现在我想吃冰的

可恶,我现在一顿不吃辣,都活不了。

甜桃奶啵 3个月前

跟我一样啊,虽然没有你这么严重。但是辣椒这玩意一定要有

嗯嗯嗯,现在感觉没辣椒都那个啥,有一次我严重到吃粽子,蘸辣椒水h。。

甜桃奶啵 3个月前

那粽子蘸辣椒水咋样啊?好久我也去尝试一下。

你别说可能别人看起来是个黑暗料理,但是还真好吃,括号白动。一定得是白纵。如果是用咸肉粽,还好用红枣粽,那岂不是。

甜桃奶啵 3个月前

那肯定得是白粽。不然就是黑暗料理中的黑暗料理了,尤其是红枣。再加上我本来也不太喜欢吃红枣粽

哎哟。想想红枣粽蘸辣椒水,那简直就是一吃一个不吱声

风花雪月 3个月前
别说红枣粽了,只要是甜粽我都不喜欢

等等,好像在哪个帖子里面来说,我是生米做的鱼,那岂不是我的天呐,别别别你别过来。

甜桃奶啵 3个月前

生米座的鱼应该还是挺好吃的,跑了跑了。嗯,就是不知道是不是咸鱼呀,如果是的话。我们那里就是会把咸鱼拿来晒干,然后蒸了吃也不错是炸还是蒸来着,忘了

乃国口下留情

甜桃奶啵 3个月前

你看我说话如此优雅温柔,怎么就不够口下留情了吗。

哇呜呜呜。我被吃掉了

甜桃奶啵 3个月前

看在你以前还是只可爱的生米上,我不吃你了。不然少了,你只生米鱼,先留着。

呜呜,我又生了,我又生了,直接奔赴第一线了现在

甜桃奶啵 3个月前

恭喜超猫

等等,我看这条评论,怎么越看越不对劲。我又生了我又生了,我又生了,不是我是说我这个你又生了,哎呀,我去更奇怪了。我的意思是,我变回生米了,哎呦,我天。

甜桃奶啵 3个月前

放心,你开始发这条评论的时候,我就是懂你的意思的,只不过嘛,可可可我还是忍不住,我就想多了一点点,只有一点点。

哇,我可爱的奶果。来来来是123的一,还是亿万的亿。

甜桃奶啵 3个月前

嗯应该是一万的一😆

我我我你你你卡布洛之神与我们同在

对总体来说咱俩都是生你。但是我是生米做的鱼,但是我是由生米构成的,所以我是由你构成的,而不是这是什么离谱逻辑,我重来。不对,好像就是这个逻辑,所以你在吃你自己鹅,这是个什么鬼啊?哎哟卧槽

甜桃奶啵 3个月前

没事,世界生米千千万,我不一定非要把自己堆上去可以用其他的生米来凑。或者我吃猫也行。

生你们被吓得连连后退a荡荡,嗯,是不是有个璀璨三星点点也是生米来着?

甜桃奶啵 3个月前

他好像是的。

你确定不吵吗?那鱼半夜在那鱼缸里翻腾,那水声把我吵死了。

哈哈哈,这只红烧了,绝对更有嚼劲。

炎叶 3个月前

你没看到我的消息吗

甜桃奶啵 3个月前

那应该是我家的鱼比较乖吧,它们一般不太闹腾。

啥玩意。。

炎叶 3个月前

来来来把你qq号还有那个谁的qq号都发过来

哦,我qq群都卸了。

炎叶 3个月前

那个什么柳如烟的呢

在爽文小说里呢。

我家的狗会打呼噜而且超大声,但是我超爱听,听不到我还睡不着。

我的天老犬啊

突然想起一句话,耗子都给猫当三陪了

哎,幸好那只是仓鼠。

小老鼠也需要磨牙齿的,就跟小猫需要磨爪子一样,它的牙齿长得很快需要磨,要不然它很疼,给他买一个磨牙棒,然后给他换一个房间吧,睡觉

嗯嗯,有的都有的,我感觉他就是单纯的想越狱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录