船桨世界。我回来啦

3 萌萌哒的小超猫 3个月前 255次点击

我去,好久没来船桨了,这钓鱼钓的是真的爽啊

共 32 条评论

所以你们这到底想怎么整

萌萌哒的小超猫 [楼主] 3个月前

就这么整呗,还能咋整?

你看到我微信给你发的消息吗

我我我微信死了。我把手机重启一下

下周还有大更新呢,农场要改变

我在想到时候有了牧场能不能吃杀猪饭

鸿蒙之泪 3个月前

哦农场要改成什么样会不会有开心功能啊

波斯猫 3个月前

好久没玩了

这是呀,然后今天忽然收到了官方群的消息,就兴致来了下回来了

我已经把它卸载了。

这个船桨世界没意思。之前在帖子里看你说的,有些正常人的游戏我们也可以玩,除了这个重返未来还有什么呢?

挺多的呀。就是说我手机上虽然有个蛋仔,我不怎么玩,基本上我弟在玩,但偶尔实在无聊上去玩玩还是不错的。不过有一次我玩着玩着我弟回来就在那嘎嘎乱叫,我问他干嘛,然后呢,他说我一直在撞一个栏杆撞到,然后滚回来又撞上去,主要是以前我撞的时候我弟说我撞到了蛋仔,然后额

嘿嘿。

辣椒abct 3个月前

我现在我的😦密瓜。种的还蛮好的

哇哈密瓜。反正我回去一看,是我不知道啥时候种的,被抠的一干二净的土豆。

辣椒abct 3个月前

你船长叫啥名字?反正我叫欢乐家园,你看有没有传送的地方。可以去偷一偷我的哈密瓜,我已经很久没有收了。

得好眼熟,好像见过。叫做我在船上叫做雨梦超猫。

辣椒abct 3个月前

那玩意儿特 特别值钱,100一个。

哎,嘿没戏没戏。

辣椒abct 3个月前

你可能改名字了,我待会上去看一看

嗯,忘了忘了。

波斯猫 3个月前

啊呜,觉得也没什么好玩的呀

嗯,我感觉我玩船长颇有一种下了战场度假的感觉

提到钓鱼,那我不得不掏出我尘封已久的空军一号专用钓竿了,这次我改掉猫,看谁还嘲笑我空军,准备诱饵,可谓是把我累得够呛啊,连夜潜入杰瑞王国,只见我两肋插刀,不知道谁是对手,高喊一声把你们这最漂亮的老鼠妹妹交出来,此话一出,技惊四座,引起全国哗然,全国上下议论纷纷,以至于声音太大,吵得我当时只能听见吱吱吱吱吱的声音,气得我使出必杀技给他们唱了首老鼠爱大米,全国上下都被我魂牵梦萦的声音感动坏了,顿时静得落针可闻,一曲唱罢,所有老鼠都陶醉在我那美妙的音律中,但我可不跟他们客气,直接一锅端走

阿弥陀佛猫老板此言此言什么来着。哦,看我这不争气的输入法,把猫老板打成了猫老板。

老鼠妹妹洗白白,可爱猫咪自然来,把其中一只老鼠妹妹挂上去的时候,只听所有老鼠都愤怒的喊道,大胆两脚兽,快把我们达拉崩吧蒙德里安西尔维亚苏珊娜古德蒙卡芳斯塔芙苏菲梅兰尔耶维奇里恩爱丽丝公主放下,不然有你好看,我可是顶着一长串的威胁才做到的,这可是上等优选饵料啊,我就不信这次还能空军

牛掰达拉崩吧,看了多少次,记得就前面四个队了。

这首歌词太难记,所以我纯靠自由发挥了,哈哈哈

勇士。达拉蚌巴班德贝迪卜都比卢翁。巨龙。昆拓库塔卡提考特苏瓦西拉松。勇士尔瓢听成的巨龙。坤拓快递请烤蛋挞苏打马拉松。公主。公主米娅莫拉苏拉丹里西里红。王国。蒙达里克流斯复古比奇巴拉城。阿弥陀佛猫老板我便是这首歌入坑的周身。

Princessr 3个月前

好久都没玩了。

发现现在船桨都好多退游了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录