关于华为手机手势的问题

4 壮族邓裕君宇珺同学 4个月前 172次点击

作者:蓝蓝的天空白云飘💖启明星辰

大家好,我几乎好久没上来了,几个月都没上来了。我是那个蓝蓝的天空白云飘💖启明星辰

最近我这个华为手机的手势很是奇怪的,我没有设置什么读屏的手势功能,读屏的手势都是默认的。就是我浏览某些页面的时候,滑着滑着就自动播放音乐,我也不知道是什么情况。我在系统设置中也没设置什么快捷手势功能,就是滑着滑着就偶尔会自动播放音乐。

系统版本是13,读屏版本是8.0.4。

共 8 条评论
壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 4个月前

哦,谢谢谢谢啊,我现在懒得更新最新版本的那个,我怕出问题啊。我华为手机的那个是智能辅助,我去看一下,谢谢

没有没有,我一直从来不用功课板

20060917 4个月前

楼主啊,跟我们一起公测。直到正式的8.0.5出来。

反正我不用那玩意,因为我使用的过程中没有任何问题

不会吧,我这边已经上架了呀,我用应用市场

是的是的,很奇怪的呢

哇塞,你的跟我的情况我一样,之前我也是这样的,然后划着划着就给我自动播放音乐,而且播放的还是我。本地音乐叫往事并不如烟,每次滑动的时候就播放默认播放那首歌曲

我这个手机在前年的时候就出现这种情况。滑着滑着的时候就会播放音乐,不过也只是偶尔还有一次我锁屏之后他也会把音乐自动播放出来,往事并不如烟

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录