马上六一儿童节了,你们在学校都做了什么?来聊聊吧。

4 李明浩 4个月前 177次点击

朋友们,你们好!现在几乎时间过得又挺快的。不知不觉又来到了差不多六月,六一儿童节快到了。学校有没有组织什么六一晚会活动呢?又从我一年级来说起吧。说实话,真的有。我一年级那一会就参加了六一儿童节活动。然后到了二年级,三年级,四年级就没有参加了,因为疫情原因,所以没办法。然后一直升~五年级才搞六一儿童节游园活动。那玩了些什么呢?我玩的游戏有很多。第一个也就是那个最外面那头的那个水中捞月。你就是他的盘子里边有一些水,还有的话里边有几颗珠子。拿筷子或者是拿勺子那样去夹过程。夹到另外一个碗里或者是杯里就算赢了,就可以去拿去盖章了。...等等这些游戏还有自行车大摆锤也就是骑着一个小东西在那舞台上转一圈就没有了。那你们在学校玩过什么类似的游戏吗?就像我说的第一个或者第二个下面等等。就像我说的那一个水中捞月应该有玩过吧。然后有一次我们六一儿童节还举行了入队仪式活动,也就是少先队员。那时候我当主持人宣誓。感觉自己比较紧张,一下子没发挥好啊,哎呀。后来真是可惜了,再也没有嫌我去当过主持人那一面。不过今年的六一儿童节会发生什么有趣的故事呢?有看六一儿童节联欢晚会吗?我今年没有看看今年怎么样,还有今年在学校会玩到什么好玩有趣的游戏了。回来再告诉你们吧,还有看过六一儿童节联欢晚会的也是,回来看完了也再告诉你们吧。这次先说到一段落。今天的话题来了,说一说你们61儿童节在学校玩的有什么游戏,也就是刚才我举例的第一款,也就是那个水中捞月。等等还有其他的吗?

共 15 条评论
炎叶 4个月前

那个什么李明浩你不怕被喷吗

我说句实话,我倒是一点儿都不怕。因为啥,因为进去以后可能还有出来的可能,所以嘛,这个对我来说没什么特别的

不过这个楼主嘛,唉,倒是有点直接。以前经常发重复的话题。这个也倒没啥。关键是他发的话题和内容来看,基本上没什么讨论的意义。就像这个帖子,你说他最近是在讨论六一儿童节干什么呢?还是来分享经验呢

炎叶 4个月前

我也不怕被喷

李明浩 [楼主] 4个月前

哪里的人怎么说?不怕的。

你肯定不怕嘛,唯恐天下不乱说的就是你

人家问问题的帖子,你都要捣乱,你觉得你会怕什么

当然怕啊,喷过几次了,现在嘛。再也不害怕了,因为这个账号已经封过一次了。在点名板块都被封了一次,在这里又封了一次。发一些乱糟糟东西的话就会被喷的,喷完了就被封号。所以我在这里又很少发帖的,时不时都会从点名板块那里发过来转发的。

快乐随缘 4个月前

你以后回复别人评论的时候,不要点说说想法进行回复。如果你点了说说想法进行回复的话,别人根本就不知道你回复了评论,你以后想回复谁的评论,就点开谁的评论,然后再点击回复进行回复。如果你点说说想法这样回复的话,别人那是不会有提醒的,别人也不知道你回复了评论,你要按照我说的方法去回复的话,那别人那边就会收到提醒的。

这句话说了没1000遍也有800遍了吧。而且。从他帖子的内容来看,巴拉巴拉说一大堆。那谁见了,都感觉像是在分享经历

这又搞啥啊?我又没有发什么话题。

你说你没发话题,你这不是话题吗

▓▓▓ 4个月前

六一和咱根本就没啥关系呀

一笑江湖 4个月前

今年61我想参加晚会,什么唱歌的。还有什么的?

哈哈,是的,时间过得很快,马上就要六一儿童节了,我们大后天星期四就要举行一场活动,虽然已经初中了,但是还参加六一儿童节活动

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录