恭喜恭喜,我们小毛毯又一位新用户的加入。,并且也购买了超级会员。昨天刚刚加入的。一起来学按摩的

4 音乐小屋 1个月前 305次点击

在这里也住,天坦读屏越来越好。好期待9.0版本的大更新

群聊二维码

大家也可以点击图片保存群聊二维码,欢迎大家积极的加入,希望大家能多多邀请小伙伴们进来哦,这是我的微信群聊

共 19 条评论

这八版本才更新几个版本呢,就想到九版本的大版本去了,想的是不是越来越早了

音乐小屋 [楼主] 1个月前

我这不是很期待吗

那你咋就不期待下一个小版本更新呢

音乐小屋 [楼主] 1个月前

唉,小版本更新也能期待一下吧,但是听他们说好像6月份去了,我月底就是3.0百宝箱的大版本

欢乐家园 1个月前

我好想期待10.0的版本。恐怕也得等到二六年,哈哈哈。想的越来越远,等的时间却越来越长。哈哈哈哈哈。

新雨 1个月前

我也挺期待12.0的版本呢。

那我比较期待18.0的版本,哈哈。

相册里。

风花雪月 1个月前
你们想太早了,现在8版本更新的都还没几个版本呢,就想到以后的版本去了,再说了现在可不像以前那样每年都要来一个大的更新了好吧
九霄云外 1个月前
我有点纳闷,第一,它不影响使用,第二功能也还行,为什么都盼着更新。来来来,谁给咱解释解释。

我觉得更新要么增加功能,要么修复问题,如果全面稳定的话,而且也不更新功能的,更新都无所谓。

我说过的不一定是一年更新一次大版本的,你们都想哪去了?

和7.0是一样的,可能又是大概两年吧,不好说,但是不一定说是一年一更新,这个没有标准。

风花雪月 1个月前
你们知道以前为什么每年一个大版本,社区里面好像有管理也说过了,是因为以前读屏用的是谷歌的框架,那边更新了这边也得更新,所以就那样子每年来一个大版本,现在用了自己的框架了就没有必要再像以前那样子了
雨珑 1个月前

好饭不怕晚,优化好了一定更好用

开心一刻 1个月前

你们这都不行,我期待12版本。可是好像要等着2028年应该是

开心一刻 1个月前

2028年4年后。好奇心是越来越重,但是等着也会越来越久

20060917 1个月前

哇塞,这8.0的版本,还没搞几个版本呢。你们都开始想到9.0 10.0 11.0的了。想象力好丰富啊。要说9.0,我现在想都不敢想。因为因为因为因为时间太长了。所以我暂时先期待8.0.5的正式版好了。

欢乐家园 1个月前

我在慢慢等待20.0的版本呐。大概是四零年以后。2040年。才会更新到20.0版本。哇,真不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录