最近莫名烦躁

6 影子说 1个月前 183次点击

今天我们这里来了个新同事,嘴巴一直呱啦呱啦呱啦个不停,我不知道为什么见到这种人,我的心情就异常的烦躁,就是在炫耀什么,他在其他店有如何如何的辉煌的事迹啊,什么什么的,说一大堆的东西,反正都是一些嗯,我插不上话的,然后一直在那里说说说,虽然不是跟我说,但是我也觉得挺烦躁的你们有没有遇到过这样的

共 14 条评论
影子说 [楼主] 1个月前

比如说几个例子,他在那说什么?哪个店老板娘对她好?哪个店对她不好啊?什么什么乱七八糟的,要不然就说什么他在哪个店哪个店?你有什么人什么的,拉他什么上台讲话什么东西的,召开大型会议,的时候会拉他上去讲话

海哥 1个月前

时间长了就习惯了

嗯,有可能唉,我是天天呆着这样子搞的话哎,我觉得我会崩溃掉

海哥 1个月前

有的人是为了炫耀大概的意思是说他去过好多店认识了不少人某某某;

海哥 1个月前

话少也招人嫌弃话多又觉的厌烦,嘿嘿

周游天地 1个月前

哎哟呵,这话说的在理。话少的话,认为你跟客人聊不到一起去。话多的话又感觉烦躁。话少对于老板来说是不好的。话多对于同事来说是不好的。现在呀,做人真是难啊。每个人都会有一些炫耀的小心思。他为了拉拢老板,并不会在意同事的看法。毕竟他跟老板才是合作关系。楼主要是讨厌他的话,尽量不要和他接触。也有一种可能,他刚来到这个店铺。希望能够得到老板的宠爱。然后跟老板攀关系,等过两天。等他把嘴里的那些由头都说完了,也就自然而然会把话题收敛一些。咳咳,对于我来说这是人之本分。不必在意

不是不是,他的那个就是跟我们同事之间聊啊,老板娘在前台那里坐着,他们没进来

你说这个不对话少的话,未必就会遭人嫌弃,话多的话也未必就会招人喜欢,你有话可以用在刀刃上,别总说一堆废话,你话再少说出来的都是精品,你话再多说出来都是废话有啥用?

海哥 1个月前

你说的对哈?就好比如别人放屁,是臭屁那肯定要在心里一顿咒骂?屁香的肯定一顿夸赞哈,

周游天地 1个月前

那这炫耀的有点过火了。不过话说你在这里聊有什么太明显的改变吗。要是让他知道了,还以为你这是在恶意的谩骂他的。毕竟嘛,盲圈说大大说小也小。说来说去也就是两句话。没啥好说的了。现在啊这些。爱炫耀的人太多了,反倒是你们成了异类。咳咳咳,我这并没有针对你啊。真的,你仔细观察一下,就能够发现现在这些爱炫耀的人很多很多。在他们面前你们就格格不入

嗯,哈哈,跟我没啥关系啊

新手用户 1个月前

的确,我觉得这种人挺烦的

定格 1个月前

唉,也挺正常的,这种人我也见过,就是嘴一直不老实的那种,没事,全当不存在就行了

新雨 1个月前

话多的这种人,我个人不喜欢整天叽叽渣渣的,吵死了,吵的心烦意乱。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录