有谈恋爱的吗?有教这个的课程吗?

6 朕就是这样的汉子 3个月前 328次点击

请问一下大家。我的性格有点。古板。很没意思。

共 47 条评论
朕就是这样的汉子 [楼主] 3个月前

我不会。

评价是很没意思,不适合谈恋爱。

浅月离殇 3个月前

这个好像是天生的,你可以去找一下类似的异性有可能能谈得来

在我昨天分享的软件上面去找,碰碰运气,也许能找到

浅月离殇 3个月前

几乎都是正常人,不说那里边鱼龙混杂,你不知道他是为了你的钱还是什么而来

那还不简单吗?如果说有的女孩子跟你聊天还没聊多长时间就给你要红包。让你转账是吗?那就不要搭理了。我分享的聊天的软件上面全是正常人

浅月离殇 3个月前

关键是人就算不图你的钱,只要一听你是盲人转身就走

走就走呗,再换下一个呗。只要灵魂能够共鸣相信总有一个不走的

姐,对不起啊,我不知道你是姐,我刚才确实好不容易翻到你那条帖子。

说的很有道理。

尽情的聊吧,这个不行就换下一个,怕什么

那哥你有什么软件或者群吗?

你可以翻一下我前面发的帖子,上面分享的就有一款软件,叫瘦的,那上面很多小姐姐的

在哪块儿发的帖子?哪个?哪个标签里边?

我今天找了一天了,没找着,各个帖子都翻了。

大姐姐小姐姐都有,你可以随便挑随便选

记住如果说一个女的跟你聊天,一开始就从你要红包要礼物的,最好就直接踢了他换下一个。别傻傻的分不清

影子说 3个月前

也来问一下,有没有人一起打王者传奇啊什么的?

时光漫步 3个月前

渣男手册3.0可以修炼一下。

在哪里找?能找到能发给我吗?

顾辰 3个月前

古板的人也不是不适合谈恋爱吧,只要你确实对人家好,有些人也不在乎你古板的。

我性格太老实了。

需要报课程吗?可以报我的恋爱指导班,我作为这么多年谈恋爱次数多达零次的老师,已经有了丰富的恋爱经验,只要跟着我学习这些知识可以很好的传授给你,曾培养出零位世界级的恋爱大师,教学质量不必多说

大兄弟啊,就冲你这个名字,都不像一个什么骨感的人呢?

什么是渣男修炼手册?

空虚公子 3个月前

网络教程多多主要还是寻找机会多加尝试

网上有很多教这方面的情感博主,有肯定是有的,就是个别的有些三观不正,感觉你可以先学着怎么社交,怎么和人沟通

别人说的很对,主要就是我道德感太强了。

而且虽然我比较理性还特别理性,但是有的时候有感性的因素,因为我从小比较喜欢看文学书籍,心理学书籍和哲学,书记我要不是因为自身的原因,我想的话,如果我是正常人的话,没准就会学这学了。或者文学心理学的。虽然我极为理性,从小到大,因为这方面比较缺失。就比较。向往这些。

先要学会与人沟通,等你有了社交能力以后,再去谈恋爱你看着觉得哪个女孩不错的就可以观察观察,先交朋友。如果你们能聊得来就可以谈一场轰轰烈烈的恋爱了。不过就是要注意你的钱包了,嘿嘿。

您还挺幽默,说的颇有一番道理。

浅月离殇 3个月前

首先你得把你的这个太古板的这个性质改一下吧,起码人跟你说好几句话,你光发个嗯,这谁能受得了

说的很对,我也不是不会聊天就是有点害羞。

那个软件您发的哪个帖子?我没找着。

是的是的,赞同楼上确实。因为盲人原因。我也不想将就。

再加上与我的生长环境有关。我对这方面儿比较单纯吧。晚熟的很。我才2018岁才开始懵懂。18岁开始懵懵懂懂。

我就是因为不会才。学习这个。想要学习这个。

喜马拉雅上有恋爱心理学,可以助你谈一场轰轰烈烈的恋爱。嘿嘿。适当的懂点渣男的套路,但是心一定要善良,可以有渣男的手段,但不可以有渣男的心理

谢谢,我搜了确实有。

刚哥喜马拉雅看着的。

谢谢啊哥。

我是你姐,我是女的,肯定比你大。这名字怎么不容易让你们往女孩子的方面想呢?这网名很像女的呀,怎么会像男的呢。嘿嘿。

对不起啊,姐姐。

念咕咕 3个月前

多跟别人聊天,多看别人怎么聊天。跟别人聊天的时候多看人家说的是什么

没事没事恋爱吗?这个还是要在现实生活中去学习经验呢。反正绝对不能做恋爱脑。男的也有恋爱脑,女的有就算了上次在凌云上,有个人在世界评论说有一个女朋友金蝉衣在他面前说他有多困难,而这个男的也傻乎乎的,直接把赚的钱都给他,只要他一抱怨困难。是去年在凌云世界频道。当时我们都能听得出这就是骗局。所以不能做恋爱脑。

我就是因为不懂这个我才学这个,那你这么一说还怪吓人的。因为我18岁,可是懵懵懂懂的了解。现在也不大懂这些事儿。唉。

没事,只要不乱发同情心就好。不管是恋爱还是什么,都要保持一颗理性的心。你要把自己的感性分出来,仔细去观察一个人当头脑发热过后,冷静下来想想。去分析,特别是当女人三番五次的向你诉苦的时候总是说他多么多么困难,反正钱包是一定要守好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录