昨天你们收到这条消息了吗

7 池非迟 1个月前 414次点击

信息

中宣部授予陆军某合成旅“杨根思连”“时代楷模”称号,褒扬他们是“‘三个不相信’英雄宣言的新时代传人”,号召全社会向他们学习。

共 18 条评论
池非迟 [楼主] 1个月前

第1次发布这样的话题,标签要是弄错了,你们提醒一下我换

海哥 1个月前

电信的应该都收到吧

不光电信的移动的都收到了

小马 1个月前

收到过

行色匆匆 1个月前

我也收到了。为什么说的意思是不相信民族宣言。

行色匆匆 1个月前

我去,如果我没有用字符浏览,还真的被他们误导。

我好像没收到。

用户8805 1个月前

我是移动的,没收到。

池非迟 [楼主] 1个月前

不可能啊,我就是移动的

念咕咕 1个月前

收到了。

天狼战神 1个月前

收到了

收到了。

平凡 1个月前

不管哪家运营商都能经常收到类似的信息,就是统一安排发送的,都烦死了,有人说可以给运营商打电话取消公益广告短信业务,我这边反正问移动说是取消不了,联通和电信我还没问,没办法,我碰到一条短信就把里面的关键字提取出来添加到黑名单,也不知道有多少,这样也添加不全,哎。

兔乖乖 1个月前

我宁愿经常收到这种公益短信,也不愿意那些破骚扰短信时不时蹦出来烦我,那些默默无名的英雄,既然国家选择将他们的事迹公开出来,我就愿意看一看,虽然我做不了什么,但摇旗呐喊总是可以的

是啊,这种信息还能让人了解一下这些事情,而那些骚扰电话信息只会让你感觉烦人

支持,我也觉得比那些诈骗短信强多了,但是我这边也没收到。

平凡 1个月前

公益短信只能说是正能量的,发多了一样是骚扰。我收到过的,大概有农业农村部门的,教育部门的,公安部门的,文旅部门的,国家安全,航天等等,我只能说大家都太淡定,反正在我看来这类短信和其他的骚扰短信,对我的影响都是差不多的。

我也收到了,是中国移动给我发的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录