给大家分享个好东西,叫游戏大厅。

9 流星 1个月前 352次点击

不过这个东西下载的很慢,安装的也很慢,我在qq找到的点击安装一直在提示正在准备安装应用

别急。别急。

我刚刚想去qq邮箱给他上传上来,上传都非常难,好不容易才上传下来的。

发链接。

这里边有我们没有玩过的游戏

现在就上链接。

游戏大厅。
共 29 条评论
▓▓▓ 1个月前

里面都是咱盲人玩的游戏吗

流星 [楼主] 1个月前

我分享的肯定都是盲人玩的。因为我就是个盲人,还是全盲的。

开心一刻 1个月前

我能加一个qq吗?刚才我不是返回这边评论了一下嘛,然后再重新点击,他直接给我来一句窗口数量过多,直接安装不了了,我加你的qq,你把文件发给我,我从qq下载吗

小超 1个月前

建议你分享的时候说明白是全盲可以玩的还是低视力可以玩的。

新手用户 1个月前

那里面的逃生框架你会玩不

不会的。

你好 1个月前

没法下载

要不然你加入我们盲人应用商店游戏圈吧。群号是170455655。

开心一刻 1个月前

应该是有语音辅助的吧,我也来安装一个,都好久没有玩盲人新游戏

要不然你加入盲人应用商店游戏圈吧,那里就有。群号170455655。

开心一刻 1个月前

我也在那个群里面,但是没有看到这个文件啊

在无障碍交流中心,qq群也可以下载,我去看群文件的时候看到的。想玩什么游戏的那都可以去无障碍游戏中心。

行色匆匆 1个月前

这些还都是我自己上传的呢。

开心一刻 1个月前

卧槽,这下载的不是一般的慢,是太慢了,我下载了三分钟才下载20%

把那個無障礙交流中心的群號发上來也可以呀。

池非迟 1个月前

这东西到底有多大?你们都说下载的很慢

怅然若梦 1个月前

安装包有九百多mb,实际下载下来游快两个g,反正我现在没有下载数据包的情况下是一点九六g

行色匆匆 1个月前

900多兆,我花了一分钟才安装上去的。

游戏大厅好玩儿,里面的音效也好玩儿是古月娜的功劳,谢谢古月娜。如果没有这个教程,我也不会提取音效,多好玩儿。

海绵宝宝 1个月前

群号: 614265073有游戏大厅这个安装包的群号

辣椒abct 1个月前

这叫昔日回忆游戏中心

里面的游戏都是玩过的,所以我看了一下就卸载了游戏乐园都玩过三种。没有什么新的游戏,应该来一些文字剧情游戏。

池非迟 1个月前

你知道那个跨过蔚蓝色的大海怎么玩吗

反正我进去就是踩鱼,就是抓鱼还是踩鱼,我也不知道,反正跟着鱼走后面觉得太无聊了,就退了。

池非迟 1个月前

我整整下载了15分钟才下载下来,哦,对了,你们谁知道那个什么海怎么玩

我感觉这个速度还行啊,也不怎么慢,大概一分钟就安装成功了,我还没有进去玩呢。

龙的传人 1个月前

这勇者之路修改的是真厉害。

月落星沉 1个月前

怎么有这么多人玩了呢?对了,我更新了个1.1的。你们可以去无障碍软件及游戏交流群里下载一下,不过有些bug。

月落星沉 1个月前

等有时间再修吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录