vivo iqoo z7i评测

8 风中漫步at河北保定 4个月前 458次点击

大家下午好,昨天买了台vivo家的手机,有朋友给我发消息,让我能不能做个录音出来?看看这手机到底怎么样,昨天我就做了这个录音,但是一直没发出来,现在发出来给这些想买百元机的朋友做个参考

好了,废话不多说

点击播放吧

有啥想问的,可以在后面跟帖哈

共 32 条评论
风中漫步at河北保定 [楼主] 4个月前

补充一下,当时没摸出来,其实顶部是有东西的,顶部的左侧是卡槽

风华正茂 4个月前
我说哥们啊,有旗舰系列和neo系列等着你你不买,买Z系列干啥啊?既然你都买了,那你测试一下这个问题,就是来电话的时候系统会自动把无障碍音量调到最大,这个问题在你那里有没有存在,反正我这个标准版是有的

我是有手机用就行,有点问题在所难免,这小手机用着还挺好

风华正茂 4个月前
有条件的话最好不要买这种系列吧。没条件买那还好

主要也不是没有条件,而是觉得买太好的手机有些浪费,买个1000块钱左右的就差不多了

酒杯 4个月前

拜託,沒條件,我去買個二手的小米max3都比他強啊,我線下的女生都我推薦買的呢,雖然他沒條件,我直接牽著他的可愛的小手說,寶貝,你可以買一個小米max3呀,何必去買那些超低端的機器,才花了802塊錢買的,現在已經用了4個月,沒問題呢,讀屏裝好就用了

炎叶 4个月前

你那个手机多少钱啊楼主

炎叶 4个月前

他用的什么震动马达

700多块钱的手机还想要线性马达,这是肯定没有的

看了看,好像说这个手机是去年出的,但是不影响用啊,对于我来说完全够用了,5000毫安电池,8+128的存储,唯独有点遗憾就是个单扬声器,不过这价格还要啥自行车

酒杯 4个月前

你這玩意兒,給5歲小女生都不要,哈哈哈,卡的要命

一人一种使用习惯吗?,我觉得这手机还不错,也不卡,我也不打荣耀,也不吃鸡,这手机也够用了

千潇与哲 4个月前

跟你上一个比,请问你多了什么,内存还是那么小,你上一步换个电池是不是体验差不多

楼主这么节俭的生活态度,应该好好学学闲鱼捡漏啊

多了解一些避坑指南,就能安全上岸了,在上面能捞到不少低价好货的

梦芝居♪ 4个月前

是吗。那么还想请你多发一些这方面的经验呢,想学习一下。现在钱花的太容易,挣的太难。

我这点水平就不瞎卖弄了,抖音和B站这种教程一大把

搜索的时候输入咸鱼避坑,或者闲鱼防骗就可以了

梦芝居♪ 4个月前

谢谢

另外提一嘴,那个送的耳机是跟手机盒分开包装的,它有一个独立的盒子,但都是装在一个快递箱里

啊,好吧,应该是被我奶奶扔了

岁月天空 4个月前

不是橘子的系统,所以它是有点那个啥

酒杯 4个月前

愛,樓主啊,你看你,我根本看不上這種手機

不清楚这款手机用的是什么处理器,刚刚让小爱查了查,说是天玑6020。如果这样的话,那么根据楼主上面所说的8+128 799。,也不能说完全不值吧。只是给我一种感觉就是这价格是从内存容量和存储容量那里强行砍出来的。如果其他硬件不变,光把内存跟存储提升的12+256的话,,按照各大厂商的惯用手法,至少得往上加300,说不定还不止。那就1100~1200了。要是这样算的话,跟目前那些搭载第2代骁龙8平台的12+256手机比起来。性价比荡然无存啊。当然以上纯属个人的一点感慨。

天玑6020

哈哈, Vivo官网上显示的是1000多块钱,而从京东上拿的是799

那个应该是刚发售时候的价格吧。要是他现在这个时间点还卖这个价,那就有点太过分了。

海绵宝宝 4个月前

操作系统Android 13,OriginOS Ocean

CPU联发科天玑6020

运行内存4GB,6GB,8GB,LPDDR4X双通道

机身容量128GB,UFS 2.2

扩展卡支持TF卡(microSD卡),最大支持1TB扩展

传感器重力感应,距离感应,光线感应,加速度传感器,电子罗盘

8+128 g

明天更好 4个月前

楼主新手机插电话卡了没有?他们说接电话还有关机界面都有问题你测试一下有没有问题

确实关机界面无法正常操作,不过可以用语音助手操作

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录