嗨,各位社区的小伙伴们,大家好。我要去追梦啦!

14 卡布勒_超猫不是猫 4个月前 410次点击

我想我可以抓住风中飘散的花。不介意坠入水星或是泥巴。

跟现在握手拥抱道别出发。别停下

我想我成为阳光蔷薇飞鸟盛夏。成为昆虫沙砾一片雪花。

我不在乎。烦恼都忘掉吧

嘿,少管我

或许是长途跋涉在迷雾中的旅人,终于看见了希望的曙光。或许是他在关键时刻为我指了个方向。或许是未来一片美好,我不肯就如此憋屈下去。今天。决定了,我不要再像从前那样。落入万丈深渊时,却丝毫不肯挣扎一下

今天我试着撒开手向前冲了两步,紧接着是第3步第4步。越冲越远,越冲越亮。直到长久沉寂的梦想,再次如繁星般璀璨。直到三年的迷茫,终于看到了曙光

不觉不好怎么了?天赋不行怎么了?没人能够决定 谁的一生 应该怎么活 。没人能够定义 谁的天空 是什么颜色 。撒开手,朝着梦想狂奔。放开心,别管那些纷纷扰扰花花草草。

起风了,呼唤了,你还在等什么?挥手了,再见了,可别想回头啊。像心中的梦啊。去追吧。我相信。我一定能追到的。也相信你也能追到的。加油!

嗯,所以从今以后我就要认真追梦了。不能与大家聊天,实在深感抱歉。不过带到我成功的那一天。我相信我们可以继续畅所欲言。我会拿社区来练手的,所以各位以后请多指教哦。

共 145 条评论

哇,是多么远大的梦想呀,来讨论讨论,嘿嘿嘿

卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 4个月前

没啥,只是想打破僵局。我想当作家。口气很大就对了

加油哦,我看好你

谢谢支持。谢谢

炎叶 4个月前

说实话,我也很期待你的作品的,不知道你打算写什么类型的书呢

苏杭 4个月前

这不是小琪吗?

这可以投稿一下的呀,不然的话我也没个方向,只能胡乱写

你想写啥就写啥

不一定,主要是因为我有一次没个方向瞎写一通,然后不小心嗯写了一锅老鼠屎

炎叶 4个月前

如果是恐怖悬疑,或者是那个什么修仙类型的挺喜欢的

怀疑修仙啥的,我也挺爱看的,嗯,我可以试试

我觉得写啥还是得看楼主喜欢啥,我觉得搞怪搞笑就挺适合你,不过小朋友嘛,逻辑有些跳脱,这个需要修改一下,至少在我这浑浊的人看来有时候想要跟上你的思维是有些难度的

我可以尝试一下子看看能不能把我那票托的抓回来

炎叶 4个月前

要写恐怖小说吗

看恐怖的吗?我可以试一下

梦芝居♪ 4个月前

期待你的作品为你送上祝福

谢谢支持,感谢支持,谢谢

炎叶 4个月前

或者是系统类的也可以,比如什么时间什么的

难道是传说中的快穿?

炎叶 4个月前

就是那个什么需要做任务升级什么的,等级越高能穿越回去的时间就越长,应该大概是这样的吧,如果等级够高,甚至能救活死去的家人,然后还有什么丹药什么的

这个爽文听起来还不错,到时候我去看一眼。更好写一点h

炎叶 4个月前

好好好啊,不过啊,想写书的话,最好是要会手动打字,要不然一大串错别字那就好玩了

我大概就是以前学过汉文,嗯,大概知道哪个是哪个

来了来了,支持一波。看来啊,猫老板也要撒手人寰了。猫老板,你放手去吧。周老板,我会记得你的。😭🤕呜呜呜呜呜呜。咳咳咳咳。乌拉乌拉

干嘛?我又不是要上天。是聊天时间少了而已。高老板,我还是市热区四大老板之一。这这这这语音输入别管了,反正这输入法迟早得被我制裁。追梦去喽,拜拜

炎叶 4个月前

你QQ号是多少?来加个QQ

刚刚猫老板我的一腔感激之情怎么忽然消失了一大半?

炎叶 4个月前

哈哈哈,那我不要了行吧,反正我还有其他手段查到呢,翻老帖就是其中一种,然后我在这里也回复一下,那些不知道我是问他QQ号之后,他不回答,但是我还能压到他的QQ,我用的办法只有一种,那就是翻老帖,如果找不着,我再翻翻评论,说不定能找到

如果你加我qq能搞点投稿啥的,我都可以给你

炎叶 4个月前

可以可以一起想呗

行行行

炎叶 4个月前

好的,我马上去申请哈

总之现在对我追梦有利的事,我都得干一点。

炎叶 4个月前

你QQ号是什么来着,我怎么看不着了

那我再搞一次

消息列表里看哈

那我这不是看到你加了吗?

炎叶 4个月前

嗯,刚看到

炎叶 4个月前

你同意一下哈,我真有事儿,跟你这个有关的

我刚刚改了个个人介绍,我这就去

炎叶 4个月前

还有那个什么空间,就是里面能装很多东西的那个空间,然后里面好像还有一个空间之灵,这类爽文我挺喜欢看的

网文爽文爽文爽文,我的最爱

苏杭 4个月前

表示本人还是挺喜欢悬疑,加上灵异元素加点推理元素的小说的,尤其是以副本类型和玩家为呈现点。

这个也不错,我也可以尝试一下

炎叶 4个月前

不会是你妈不让你玩手机了吧

炎叶 4个月前

咋的,你要退出社区吗

嗷呜嗷呜,猫老板竟要离我们而去,我可太难过了,要把你家那只鼠鼠做成薯片,才能解我伤心之情

毛老板。只是不能和你和周老板还有脸老板一起扯皮了。所以。嗯,给个投稿啥的,还能聊两句,然后我就会撤掉的

好,加油吧,追梦少女,到时候作品出来了,让我们瞻仰一下你的风采

感谢支持,谢谢毛老板

苏杭 4个月前

加油,成不成功先另说,有个目标有就是好的,有实现目标的条件,那就是更为好的。

谢谢支持,谢谢

加油,你可以的,我们很早之前就说过你可以的

炎叶 4个月前

又是你是吧

谢谢。嗯,虽然很早之前就想放手一搏了,不过今天我是真的想好了。我要认真的走这条路

你可以看一看你以前的作品

有的时候挥手看看也不错的,唉,没我想象的那么糟

你有写作这方面的天赋

嗯,应该吧

加油哦,期待你的作品。

奶果。嗯。我会加油的。今天真的老师的话引我深思,最后是璀璨冒险人,让我坚定了方向

加油加油,坐等欣赏你的作品。嗯然后我也去追梦啦啦啦

加油!一起去追吧。反正除了这个大理想,咱一起追能见到周深的小理想哈。咳咳咳,看我这正经不过三秒

嗯不错很有自知之明

我表示比较喜欢,嗯。无限流。不过光写那些的话,实在太过于死板。所以呢,个人感觉嗯嗯啊啊啊啊啊啊。可以再狗血一点。穿越带系统。也就是无限流和历史结合体。咳咳咳咳,毕竟嘛,历史当中也是有很多神仙的。需要把持一下分寸。或者是你自己写一个朝代。然后再把玩家这一种身份。投放入这个朝代中。放一些官场话。我看你写这些小调曲子。换句话说就是顺口溜。写的还不错。所以呢,在小说当中也可以搞一些那个古代人说话的那种文嗖嗖的感觉。嗯,对对对。然后主人公再搞笑一点。个人感觉吧,这个难度有些太高了。还是先从散文写起吧。小姑娘,并不是我瞧不起你。你的那些词句,你自己感觉是不是有些太过于夸张了。说实话这些词句是好的,但是呢,这种词句拼凑出来的曲段太多的话,就有些烂白菜那种感觉了。可就像现在那些大学生,哪一个不想节省点时间在写作上。反正做完这一方面就是怎么顺怎么来。把那些好词句放的最适合的地方。咳咳,例如我举一个狗血一点的例子。下雨了,主人公被雨淋成了落汤鸡,然后呢就可以在那个桥段放上一句关于雨水的那个古诗。例如清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。改动一下。我相信你肯定能改好的。然后让观众们听到就是一种别样的味道。先从散文写起吧,毕竟嘛,一切的灵感都来自于生活。为什么以前也就是古代流传诗歌,现代流传小说呢。就是因为灵感问题啊。古代很多的风景,数不胜数。自然而然看了就可以让人心旷神怡。然后根据文嗖嗖的那种说话语气改编成一首诗。现在大家都在说大白话。所以就根据大白话改编了小说。由于当今社会对于磁场等这些玩意儿比较了解。因此呢,影响到了普通人,普通人对这些词汇或者是一些那个什么运行轨迹之类的,也有了一定的了解,然后呢就自学成才发达了。然后呢,就可以根据这些知识所改编那些鬼啊,什么神仙之类的,这也是依靠了古代的那些神乎其神的框架。都是历史和现代的结合体。灵感来源并不在我的这两句话。你光靠我们给你做首脑。就不怕你写出来的那些东西都是瑕疵漏洞吗。你还没上到大学。我个人感觉应该是吧。那些大学生都写不出来的东西,你能写出来。大学生能写出来的东西,别人能看你写的。唉,我们这些老忙啊。想要获得那些明眼人都可遇而不可求的灵感,真的有些难呢。小说是没事的时候拿来押金的。小说现在又有很多。现在小说的数量只会增多,不会减少。小说写出来之后,都会有一定的筛选。把那些有个性的拎出来。并不是说你文笔好,然后就能够拉来听众。人家需要的是个性。要真问文笔。10个人里面有6个都比你强。关于写作这一方面嘛,我个人的看法就是半年不开衫,开衫吃半年。不是我诋毁你们这个群体。写出一本比较合格的书,需要很多很多的心血。也需要很多很多的时间。当你把你写的这个书扔出去之后,发现还有人比你写的更好。因此呢,你所写的这个书所可以收到的那些评价。当中好评就会少一些。而少一个好评,就代表你少挣了一分钱。这玩意儿要精打细算的。咳咳,我就不破坏你的好梦了啊。这玩意儿咱就随便说两句,你自己看着办。乌拉乌拉

哇靠,你说的这种文踩到我心巴上了。主角搞笑无限流,还有顺口溜爽啊

你别拖更就行

这个?已经想好了。拖更一时爽,拖后火葬场。说俗一点,我还要靠他吃饭呢。这是我未来要走且不得不走的路。我不能再这么不负责任了

嗯,对对对。你看要想找灵感,还是得找周老板。周老板就是灵感,灵感就是周老板。咳咳咳咳。直接一飞冲天。简直不要太爽啊。来来来,周老板品牌二锅头,保证你喝了就有灵感。喝一口更新一张,喝一瓶直接灵感爆棚。乌拉乌拉

那行,那我就写一个周老板率领着二锅头百万大军杀尽了埋骨副本

好像也可以啊。那么周老板就要出名了。我告诉你啊,小馋猫。你要是把我的形象写的好了。咳咳咳。来来来,小猫咪吃饲料。以后饲料我就全包了。即使我是反派。你也要让我死的有尊严。如果你敢乱搞的话,我大不了把这个账号扔掉。谁知道我到底姓不姓周,只有我自己知道。大不了我换一个昵称就是了。我可以向你保证,我换完昵称之后,第1件事情就是要去找你复仇。必须把你煎了,然后再炒。然后再凉拌。然后再 油炸。乌拉乌拉

6,666,666嗯,你这弄得我想写ct

还记得我给你看的那个买谷副本吗?你可以写这类型的

我可以结合一下上面说的几个,然后嗯嘎嘎乱杀懂吧

元素太多的话就会变成一锅,你懂的

也对。不过我看大部分都是悬疑类的。这一点应该可以结合在一起,再加上修仙埋骨和那个那个什么顺口溜我忘了,反正我可以尝试一下

你可以先写一个练练手

我接了那个言叶的单子,我可以试一下

炎叶 4个月前

hhh

林则徐鸦片一日不绝,本大臣一日不回

那个。我看这句话的时候有些热血沸腾,可是嗯,没看懂h

你可以搜一下虎门销烟

是不是我不是没看懂这个,这个我当然看懂了。历史历史都有谁的?

13590 4个月前

加油哦,我看好你

好,谢谢感谢谢谢。该怎么表达呢?为什么现在感觉有千言万语堵在心口一腔感激吹,只能说出谢谢二字

所以你哪时候开始写

现在我正在苦逼的誊抄言叶给我的文章,嗯,要是他那个没有那个啥,没有文字。他那个没有文字版,然后我就只能一点点的抄,然后再进行优写和续化,呸,优化和试写。

我真心祝福你能够成功,别忘了发上来,让我们这些吃瓜群众吃两口。乌拉乌拉

好。谢谢支持。谢谢。

炎叶 4个月前

hhh谢谢姐姐

我想想我叫你什么呢?嗯,客户大大

炎叶 4个月前

写完了之后发我qq上,啥时候发都行,我给他弄一下,然后最好先不要发这里,怕让我们学校的人尤其是我们同学看到 ,那就不好了

Ok呀。不过那几个人物的性格啥的也可以具体跟我说说的,不然我怕直接写个oc直接把人设写崩,那就

炎叶 4个月前

有时间看看QQ,然后别把内容发上来

嗯嗯,刚放学马上去

炎叶 4个月前

谢谢姐姐

小严啊,你等一下姐姐,我哈。我我我我我今天得先溜了,明天交货。

我去,你咋就不提发上来让我们这几位吃瓜群众吃两口这一茬呢。不能自己独吞啊。如果不想让我们白嫖的话,那周老板在这里给你保证,我拿二锅头给你换。一瓶二锅头,换你一本书可以不。这已经是很良心的价格了

我我我写完再发行不。

Ok ok

话题就这么被终结者终结了。

🥱好了,不聊了,睡觉去了

这这这社区要关门了,周老板快出来,快出来。二,锅头10则去零,或者去一,明天早上给我答复。嗯,明天早上我能不能回,就是另说了。

猫老板,到时候签约记得通知一声啊,我去给你打赏一波六十六,虽然不是什么大富之家,但六十六还是能拿得出手的

你会看到一个嗯本送礼通道,已关闭乌拉乌拉,18岁之前纯娱乐不赚钱

我这可不是搞那玩意儿,你咬咬牙不要看话题名称,直接看正文。跟话题名称这个关系不算太明显。相信我,相信我

我表示我没看懂。

哇靠。悟性这么差吗。好吧,也许是我太过于孤陋寡闻了。这玩意儿应该似乎楼主也能写一篇。不好意思,我对您的了解还不够深刻,没有给出相应的推荐。我表示很愧疚。实在对不起。既然要去写作,那就别在这里折腾了。关于写作这一方面,每一个人都会有几分想法。所以给不出太好的解决方案。如果你真心要学习的话。自己努努力看一看网络上的那些关于写作的一些评价以及散文等。各方面资料。需要有储备。再次祝愿你可以成功。毕竟嘛,有力气都会想着办法使出来的。在网络上可以去寻找一下。吸取那些知识。然后让澎湃的力量汇聚在你的体内。然后你就可以撒手人寰了。周老板,我一定会记得你的。放心去吧

我我我梦迪。

OK,加油,我相信楼主总有一天会变成像脸老板一样有文笔的大天才的

哦,脸老板。谢谢了。

我现在用一句加油来入股,好吧?到时候你要是起来了,我就是股东啊

好好好练老板,宝,你跟着猫姐混三天,啊呸,吃香的喝辣的

OK没问题,我不光可以给对吧入股,我还可以提供脑回路方面的支持

乌拉乌拉那好友申请我就不客气的发过去了。袁老板,记得查收。原谅这可怜的讯飞,因为那个天堂只会加句号,所以我只能用这个该死的讯飞。练老板。这算了,还是不打名字了,乌拉乌拉。

乌拉乌拉

乌拉乌拉

乌拉乌拉。

乌拉乌拉乌拉

拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉乌拉好了,别乌拉了,再乌拉就疯了

长啸九天 4个月前

发疯文学怎么样

阴暗的爬行,扭声尖叫。

长啸九天 4个月前

唉,对对对,就是这种味道

我在想,我可不可以写一个在规则怪谈副本里面法风。

我看过一个一个猴子精和一个水豚精穿越到规则怪谈,一个摆烂,一个发疯

炎叶 4个月前

来来来陪我玩

炎叶 4个月前

我在想,我要不要把你的qq号发在这里呢

炎叶 4个月前

如果我真的发出来了会怎么样呢

哦哦哦,好看好看,这个真好看

两个极端,一个是发疯极端,一个是啥都不管,极端两个都穿越到了规则怪谈的世界咳咳咳

对了,好早好早以前你给我发的那个大熊就是穿成大熊猫的那个玩意,我找到了

所以你感觉你要弄多久

一直延续下去。但愿这个精神能够长存。

九天青云 4个月前

嗯,白天在上课,现在认真的看了一遍,加油。有目标去追寻是好事。

嗯,好,谢谢。

你打不打算在番茄写

以我现在这技术还是算了吧,得磨练磨练。

之前见过一个小说,作者描述女主的容貌用了罂粟花

说了半天,所以你的梦想是啥

稚气

谢谢。

下载个,使用大模型的软件。让它做个收集资料,还有创作讨论什么的,还是可以的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦