为什么老婆性感又漂亮。男人还要到外面去偷吃。

25 丹科 2个月前 951次点击

为什么老婆性感又漂亮,而男人却还要到外面去偷吃呢。朋友们要回答这样一个问题。我想100个人可能就有100个答案。可是呢,你在这100个答案当中一定找不到我的这一款。那么我是怎么看待这个问题,然后又是怎么回答这个问题的呢。哎,不要着急,接下来就听我慢慢的道来吧,

再揭开谜底之前。让我们先来看几个生活当中的小案例。案例之一。今天中午我到食堂去吃饭。我习惯性的找到了我夫人的位置。我跟往常那样,在他的旁边坐下来,并且开始用餐。在用餐的过程当中,我发现。今天夫人没有用他每天都用的那个小花瓷碗吃。于是我问他。怎么今天不用你最喜欢的那个小花瓷碗吃饭了。哈哈哈是不是终于觉得他太小了,满足不了你的胃口了。

夫人说才不是呢。那个碗昨天在洗的时候不小心磕掉了一个缺口。再用它吃饭,嘴巴就要割破了。我说。那现在那只碗呢。夫人说。扔掉又可惜了。我现在把它放在窗台上。扔了几个水仙球在里头。废物利用了。

爱丽之二。每个周末我都有到明岩山去爬山的习惯。去爬山吗?大家懂的。有两样东西是必不可少的。一个是登山鞋。另一个则是水壶。每次我都是喜欢背着我爸爸留下来的那个军用水壶去爬山。这10多年以来,我一直背着他。可是这个周末,当我收拾装备准备去爬山的时候。不知怎么搞的,一下子找不到那个军用水壶了。时间紧急,实在来不及到处翻找了。因为一起去爬山的老哥们们。在楼下扯着嗓子紧着催。我夫人顺手拿起一个刚买的新的保暖水壶。他说。别找了,先用这个吧。这个又漂亮,背起来又舒服,而且还有保温功能。大冬天的吹着山风冷飕飕的。喝口热水多好呀。我一听也顾不了许多了。背起他就下了楼。

爬山的时候,果然感觉这个新的保暖水壶比原来那个军用水壶好得多。他的外面用了一个舒适的绒套,装着。背在身上一点都不膈应。另外他的绒套的颜色和我的登山服莫名的很搭配。看起来一点儿都不违和。更重要的是,它的保温效果特别好。正当口渴气喘的要命的时候。打开它一口热水下肚。哎呀呀。感觉一切都是那样的美好。

爱丽之三。今天早晨。李师傅到店里面来上班。我发现他的身上有了一点不同的变化。变化在哪呢。上上下下仔细的一打量。原来变化在他的头上。以前他都是带着衣顶。列宁式的鸭舌帽。你还别说那帽子跟老李师傅还蛮配的。戴在他的头上。老李师傅的整个气质都感觉跟伟人有了那么几分神似呢?嘿嘿。可是今天老李师傅。没有了那种伟人的气质。而多了几分。员外爷的富太劲儿。原因就在于他的帽子换了。今天他带了一顶。看起来远不如他那顶鸭舌帽,帅气的雷锋帽。我觉得很奇怪,于是问老李。我说老李师傅。你那顶那么漂亮的列宁帽。怎么不带了。老李师傅嘿嘿笑着说。哎呀,那顶帽子都戴了10多年了。都不怎么暖和了。换换呗。

共 25 条评论
梦之星辰 2个月前

你的标题跟内容好像不太符合

丹科 [楼主] 2个月前

哎呀,朋友们,不好意思。刚才去搞卫生去了。大冬天的愣是把我累了一身臭汗。好啦好啦。店里的卫生工作已经被夫人给接管了。接下来我继续跟大家来聊。我们前面说到哪了呢。哦,说到了老李的帽子那儿。也许各位读者会骂单科。你这个单科今天怎么颠三倒四的。说男人偷吃就说男人偷吃那点事儿呗。怎么又是碗,又是水壶,又是帽子的,扯个不休。哈哈,朋友们。不是我要扯这些破玩意。而是我不举这些例子,就没有办法用较少的文字来把这件事情给掰扯清楚啊,我们知道任何一样东西,你长期的把它留在身边,肯定都有着你的内在需求。比如我夫人那只小花碗。他每天都抱着他吃饭。原因是因为。我夫人要控制体重。好吧,虽然他本身并不胖。但是对于102斤的女生来说。减肥的紧迫性。显然,已经让人无法再忽视了。要减肥,首先就要少吃。要少吃。那就得用一只小碗。另外,女孩子都是爱漂亮的吗。每天抱着一只了无情趣的白瓷碗吃饭。这显然不符合女性爱美的心理需求。所以那一只漂亮的小花碗。就实至名归的成为了我夫人的御用碗。可是这只碗却不小心被磕破了。虽然说还没有到不能用的程度。但是我们知道女生都是完美主义者。当原本漂亮可爱的小花碗。有了残缺。不能够完全履行一只碗的功能的时候。我夫人果断的换了一只。再说我那只军用水壶。原本我一直背着它。当没有另一只更漂亮更舒服,更符合我需要的水壶出现的时候。我没有产生出嫌弃他的想法来过。但是当偶尔一次。我发现了一只比他更棒的。于是再去爬山的时候。我就一定会做出一个让我自己更舒服的选择来。最后是老李的那一顶列宁帽。他换掉列宁帽的理由是。那只帽子戴了很久了,已经不觉得暖和了。从这三个案例我们可以看出。主人公们。之所以选择了背叛。是如下的一些原因。第一,他变得残缺了。当然在这里我们不要把这个残缺特别狭义的认为就是肢体上的。我们完全可以给他加个引号。把它影射到精神方面去,或者是更多的。如果把她比作一个女人的话。那么当她还是一个少女的时候。它肯定是一只完美无缺的小花碗。那个时候的他。温柔可爱,精神健康。生活态度积极向上。每天也把自己捯饬的漂漂亮亮的。可是经过无数岁月的打磨。经过家庭婚姻生活的冲撞之后。渐渐的,她变得不那么的温婉可爱了。渐渐的,他经常会歇斯底里的发点小脾气了。当然。这样的他就更没有时间和心情去打扮自己了。好吧,这个时候。这一只小花碗已经有了缺口。看

也许你要说。那有的小花碗。没有歇斯底里。没有不打扮自己。没有闹小脾气。可是它的主人依然换了另外一只大花碗。哈哈这就要说到我们的第二个案例。是的,那就是我的那一只军用水壶。我的那一支军用水壶是多年如一日的,陪伴着我。他既没有被三石给苛瘪。也没有被路边的荆棘刮碰的更斑驳。可为什么他依然被我遗弃到了角落里呢。好吧,原因就是因为。他没有改变。他没有进步。他没有提升。他没有让他自己。符合我现在的需求。所以当然就有可能。在偶然的因素之下。被另外一只。更加符合我需求的水壶,给抢调了岗位。显然,老李的那只列宁帽。也碰到了跟我那只水壶差不多的问题。虽然说跟他竞争的那一顶雷锋帽。看起来还不如他漂亮。但是,人的审美疲劳。好吧,这个词儿也真是够流氓的。但是不能否认的是,他的确存在于所有的人的身上。分析完了这些案例。我们就不难搞明白。为什么某一些妻子性感又漂亮。可他们的男人依然要到外面去偷吃那些。远不如他们更性感更漂亮的女人的原因了。通过观察,我们可以发现。很多在外面表现的。性格温婉大方的美丽女生。在家庭生活当中。也就是在他们的丈夫面前。会表现的水平大打折扣。这让我特别的不能理解。古人说的好。是。士为知己者,死,女为悦己者容。意思也就是说。女人要把自己最美好的那一面展现给异性来看。这当然没有毛病。因为这种心理是符合女性的社会功能的。可是为什么要把自己的丈夫排斥在此之外呢。有的女人在结婚之前。努力学习,不断的提升自己。让自己的精神世界变得越来越丰富,越来越美好。让自己的工作能力变得越来越强大。可是结了婚,特别是在生了娃之后。绝大多数的女性。就在提升自己的道路上,停滞不前了。甚至乎。还开启了倒车,说到这儿,我相信大家应该已经搞懂了我今天要说的意思。当然了,有些女性读者可能会愤愤不平。凭什么对我们女人要求这要求那的。我们离开男人又不是活不了,兴许活的还更好。当然事实的确是这样。其实我今天所说的只是事情的一方面。事情也可以完全反过来。把今天文章当中的女人换成男人。结果也是一样的。我们通过新闻可以了解到。现在的离婚案件当中。60%以上都是由女性发起的。这些由女性发起的离婚案件当中,他们离婚的原因。一部分是因为男性的出轨行为。更多的则是。男人在生活当中无法满足女性的诸多心理需求。比如男人邋遢,不讲卫生。比如男人大男子主义在家里面不喜欢帮助做家务。比如,男人在工作上碌碌无为。所以呢我今天说的似乎是女人的事儿。但是事实上反过来说,男人也是完全一样的。

到了最放松的时候,谁都不想伪装,如果时时刻刻都要伪装自己那就会很累。记得以前看过这样一个观点,说的是谈恋爱不要看他的现在,而应该看他最放松的时候,而大多数人看到的都是别人精心修饰伪装过的

最放松的时候应该留在面对自己的时候,而不是留给自己的爱人,自己的爱人其实也是别人,他只是你的一个特殊的朋友罢了,如果你每次都要把自己最放松,最丑陋的一面给你的爱人,那你的爱人也太惨了吧嘿嘿

没毛病。这就需要两个人有属于自己独处的空间,可生活不允许啊,加上很多人也没有这样的意识

我见过现在很多的年轻情侣,动不动就黏在一起,晚上不停打电话,每天上下课也形影不离,反正给我的感觉就是谁也没有属于自己的空间和时间。在我看来两个人,就像两个刺猬,没有碰到一起的时候被彼此所吸引,当结合的太紧密时,就会不小心扎到对方

刚刚开始的时候小情侣黏在一起很正常嘛,每个人恋爱的时候都是这样,不过那只是一阵子的事儿,等热乎劲而过去了,生活归于平淡,他们会发现独处是多么重要啊。兄弟你发现了没有,很多家庭在装修房子的时候,男主人都会给自己留一个小书房,在书房里连床都有,这是为什么呢,哈哈哈,因为他在某些时候需要一个只属于他自己的小小的空间啊在这个只有他的空间里,他想做什么都可以,

所以我们要努力啊,多多的赚钱才能够让我们和我们爱的人有可能拥有属于自己的空间和时间啊

至于生了娃以后为什么不提升自己不是不能提升自己,而是没时间提升自己了

朋友们,不管是男人还是女人。不管你是已经成家立业,还是依然独身一人。我们都不能够停止学习的脚步。我在这里所说的学习,当然不只是我们工作上所需要的那些东西。让自己变得更丰富。让自己变得更博学。让自己在专业领域当中变得更强大。让自己在生活当中变得更美好。朋友们,当我们做好了这一切。其实很多生活当中的一些烦恼或者是问题。就不会选择你。

有哲理,每一个帖子都那么优秀

首先非常感谢您对我的夸奖,实际上我感觉今天这个帖子我没有写好。起码我自己是这样认为的,些写不好的原因有两个,第一个原因是我自身的工力还不足以支撑我来写好这一类型的文章,第二个原因是,今天我的状态不是很好,刚刚感冒没多久,头昏脑涨的,逻辑也不清晰,,以后我一定更加努力的写更多我适合的文章来回报您对我的喜爱

说的是说的挺对的。是的,说得很好,说得很对。又学到了新知识,谢谢你了

感谢您的肯定,我要继续在努力

楼主那个男人和女人的故事就更新完了是吗

好兄弟那个男人和女人的故事没有玩啊,这个故事每天都在我们的身边继续呢

你这回复六,我的终极意思是你啥时候更新啊咳咳

写完了啊兄弟,这个男人和女人的故事其实是我小时候从电台里听到的,我感觉这个故事很有意思,所以就凭着记忆力把他写下来了

▓▓▓ 2个月前

那肯定是贪心啊,不满足啊,有了一个肯定要第2个啊

▓▓▓ 2个月前

当然我不是这种人

哈哈兄弟你一定也是这样的人,因为贪心不满足是所有人类的共性,当然贪心不满足也不是什么不好的东西,恰恰相反,正因为有了这些贪心不满足,我们人类社会才会一直发展,我们的财富才会越来越多啊,只不过我们有的时候要稍微克制一下下自己,有的时候,我们要勉励我们的爱人跟我们一起进步

LV0 2个月前

普遍是人的贪欲和色欲,也可以说是性欲共同作用于人的脑部

DADDY妈咪 2个月前

总结一下楼主举的三个例子。。第一个叫做不完美。。第二个叫做移情别恋。。第三个叫做喜新厌旧。

绚丽之色 2个月前

楼主真是个人才。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录