来给大家推荐一只手持蓝牙音箱。

3 丹科 2个月前 210次点击

说到蓝牙音箱。市面上流通的那可就太多太多了。不同的品牌,不同的功能。不同的个头。不同的宣传卖点。简直能让你挑的,找不着北。要说蓝牙音箱。我玩的可真不少。

从博士的大水壶。到索尼的r三三。以及国产的维尔金。漫步者。langqing。数一数大大小小的。都塞满了半个柜子。前两天我刚刚入手了一只漫步者的。m830。要说这只漫步者m830。真是值得推荐给和我一样喜欢音乐的朋友们。

它的表面90%。都是由一体成型的铝合金打造。只有长条的两端。是塑料材质。它的外形。就像是一条小号的。软中华。但是没有那么高,也没有那么厚。四四方方带一点梯形。长度大约和成人的上臂差不多。他的前后上下。都是由一体式的铝合金打造。左侧是接口面板。有四个usb的插口。一个差tf卡的插口。一个安卓的迷你usb。右侧使操作面板。上面有五个橡胶按钮。底部有两个防滑垫。放在桌上稳稳当当,而且不会让音箱和桌子发生明显的共振。

最重要的是它的音质。这支音箱听的时候最好要拿在手上。他强劲的低音。不但可以让你的耳朵感受到。而且通过你的手也可以为此加分不少。

公正的说。它的低音不是同一级别内最澎湃的。中音和高音也中规中矩。但是这些融合到一起。却产生了一种让耳朵非常舒服的感觉。我昨天刚拿到这只音箱。一直听到今天。真的是爱不释手。所以赶紧来分享给吃瓜群众们。它的音源接入方式也是非常丰富的。手机连接蓝牙。pf卡。u盘。线路输入。甚至乎还能插耳机。操作也很简单。长按开机。开机键短按。就是在各种模式之间切换。音量加音量减。暂停播放。还有一个独立的蓝牙按键。不用说明书就能摸索的,明白。如果大家需要了解这只音箱的其他的方面。可以在后面跟天问哦。

共 11 条评论

价格多少?

丹科 [楼主] 2个月前
京东上面好像是379。不过我花了463大洋。

那你不是亏大了

没有亏呀。我选的是京东秒送。也就是下单以后一个小时之内就送达。贵几10块钱
老葫芦 2个月前

这段时间也想买一个,早上出去锻炼的时候用的,不愿意戴耳机。什么万花筒6,什么上面说的威尔金,乱七八糟的买了退退了买,就这个月就退货退了六七个蓝牙音箱了,每一次快递过来拿东西就说又退音箱了啊。你说万花筒不好,他好,但是总觉得600多700块钱那种音质觉得不值400块钱我还能接受,今天下单了一个定制款的,胡桃木做的,跟店家商量了一下午药的配置还有音箱的布局,终于搞定328块,嘿嘿,估计要四五天才能做好,慢慢等吧。我只要中高音好听就行了,低音怎么说呢?正常的就好。我就怕轰头。

是的,有的时候弄一只蓝牙小音箱还蛮重要的。我感觉这一只漫步者的m830。还是很不错的,从音质上来说。没有烘头的感觉。中低音也非常的合适。主要是这些混到一块,听的很舒服。连蓝牙插tf卡。想怎么用就怎么用,挺棒的。不括你已经有了定制款。也就不用再折腾了,哈哈哈。
南宫雪飞 2个月前

我去,这么贵,咱们穷人路过

哎呀,兄弟呀。这只漫步者m830。已经是为穷人专属打造了呀。
南宫雪飞 1个月前

可是我比你想象的更穷,我微信余额才有十五点八几。

丹科 [楼主] 1个月前
那我要恭喜你。因为你是最光荣的。为什么呢。因为新中国就是由一帮像您这样的穷人给搞下来的。你们是我们祖国的坚强后盾。
嘿,你这算啥?我比你还穷呢,喵的。我微信里面目前只有12块2,现在连充话费的钱还不够呢
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录