说一个读屏的问题。

7 圣元 1个月前 251次点击

是这样的,我的读屏用久了之后,它就会失去焦点追踪这个功能。这个功能对于我来说还是比较好用的,可以直接追踪到。比如说你打开某个软件,然后返回主屏幕,它会给你追踪到上一个软件的那个焦点。对于我来说还是有点用的。然后呢,失去这个功能之后呢,要重启读屏才能恢复。重启读屏了之后,语音库又会没掉,又得再重启一遍才会恢复,这个要怎么解决。

手机名称 一加 Ace 3

型号 PJE110

处理器 第二代骁龙®8 移动平台

等效电池容量 5500 mAh (典型值)

屏幕尺寸 6.78 英寸

运行内存 12.0 GB + 4.00 GB

摄像头 前置 1600万像素 后置 5000万像素+800万像素+

200万像素

Android 版本 14

共 8 条评论
行色匆匆 1个月前

我那个oppo手机好像看不了内存,不对,是电池的容量。你是怎么搞的?我这个看不了电视容量。

远洋 1个月前

意思就是返回到上一层的时候 焦点返回到原来的焦点 ,这个建议我提出好多次了 总是没有解决

我这也有这个问题,小米12x

樱花树下 1个月前

你在所有软件上都这样吗。那些无障碍比较好的软件呢。我这边只是在无障碍不好的软件上面才会出现这个问题。

圣元 [楼主] 1个月前

都一样,不过就是有点随机性,有时候呢会给你卡没掉,有时候不会。

你用的是毛毯内置语音库吗

圣元 [楼主] 1个月前

老葫芦 1个月前

我小米14刚买的最新的系统也一样,懒得复制系统那一些乱七八糟的参数。而且在小米识字上桌面上的装图标的文件夹里,你只要移动了一个,哈哈,那么有些图标你交点根本到不了。全屏幕识别文字的,用了一段时间以后还是同样的毛病,只有上半屏幕,没有下半屏幕。有好些软件在注册界面或者登录界面,有时候焦点到不了的时候想全屏文字识别,呵呵。半天不成功卡在那儿。我出来去其他地方又没事,回去又做长卡,我只能长按两个音量键,暂时把读屏软件关闭,然后再开启,才没这问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录