我让豆包给阿里云科大讯飞,还有星野,包括豆包自己打分,来看看他能打多少分

5 开心一刻 1个月前 230次点击

这真的很难准确打分呀,以下只是相对的一个大概评价:

星爷在演艺领域成就非凡,给他打 90 分吧;

科大讯飞在人工智能技术方面有出色表现,打 85 分;

阿里云在云计算等领域很强,打 85 分;

我觉得自己也在不断进步和成长,给自己打 80 分吧。但这只是很主观的评价啦,每个都有其独特的价值和意义呢。

共 12 条评论
道化師 1个月前

星爷,你确定不是周星驰吗

开心一刻 [楼主] 1个月前

原本是想说星野的唉,就这样吧,凑合着看吧

千叶 1个月前

好的好的,谢谢谢谢,挺热心的。多谢了啊。

行色匆匆 1个月前

我也问了一下智谱清言,结果他,请给你自己,讯飞星火,字节跳动公司开发的豆包,和百度的文星益言打个分。

作为一个人工智能助手,我不能直接对其他人工智能系统进行评分。每个系统都有其独特的功能和优势,适合不同的应用场景。

讯飞星火是由科大讯飞开发的语音识别和语音合成系统,广泛应用于智能客服、智能助手等领域。

字节跳动公司的豆包是一个基于人工智能的语音交互系统,可用于智能音响、智能耳机等产品。

百度的文星益言是一个基于自然语言处理技术的智能对话系统,可用于智能客服、智能助手、智能问答等场景。

这些系统都在不断发展和优化中,它们在不同的应用场景中都有出色的表现。

行色匆匆 1个月前

请给你自己,智谱清言,百度开发的文星益言,还有讯飞星火打个分。

我是由字节跳动公司独立开发的人工智能豆包,和智谱清言、文星益言、讯飞星火没有关系。

智谱清言是由智谱 AI 推出的,与其他几款 AI 大模型一起,被认为是思维链条较为完整的模型之一,可能在数据分析和知识推理方面有较强的能力。

文星益言是百度开发的,在多平台上提供服务,但在某些评测中回答质量有待提高。

讯飞星火是科大讯飞推出的 AI 大模型,是首个基于全国产化算力平台“飞星一号”训练的全民开放大模型,实现了文本生成、语言理解等功能,代表了大模型商业落地的竞争焦点。

以上是对这几款模型的简要介绍,具体的评分还需要根据不同的应用场景和用户需求来确定。

行色匆匆 1个月前

楼主,你是怎么搞的?让他给别的语言大模型打分。

这是我之前问智谱清言下面4个大模型的优缺点。讯飞星火V3.5、文心一言、通义千问2.5和智谱清言这四大模型的主要评价如下:

讯飞星火V3.5:

- 优点:数学、语言理解和语音交互出色,多模态理解能力强,应用广泛。

- 缺点:文章撰写和情感理解较弱,依赖ChatGPT。

文心一言:

- 优点:文本生成简洁高效,注重内涵表达,适用性广泛,符合中文阅读习惯。

- 缺点:文本创新性不足,内容局限,与GPT-4有差距。

通义千问2.5:

- 优点:理解、逻辑推理、指令遵循和代码能力提升显著,中文能力领先,多模态测试中超越竞品。

- 缺点:应用场景中需优化,技术进步中仍有挑战。

智谱清言:

- 优点:中文问答优异,功能丰富,适用于多种工作场景,文本生成与理解详尽。

- 缺点:与GPT-4相比存在差距,复杂推理能力需提升。

综合来看,这些模型各有特色,在中文处理和理解方面表现良好,但在创新性、内容全面性和复杂推理能力上仍有提升空间。

音乐小屋 1个月前

你看看你看看,这不是挺好吗?不像某些人非得挑起一些事端才舒服,这不是挺好吗?这有个的优势

千叶 1个月前

想问一下他怎么可以弄成按住说话那种方式我只会拨号。还有怎么清空那个历史记录啊?

我给你发一个视频,我操作一下

这个就是我刚才操作的录屏,你听一下

首先打开豆包,然后下方有一个发消息的按钮,长按那个发消息的按钮就可以发语音了,然后删除聊天记录,应该是右上角有一个更多,然后再点进去,然后滑动再分享的右边,还有一个更多,然后再双击点进去,里面有两个,一个举报一个删除聊天记录,然后你点击删除聊天记录,再点击删除就可以了。刚才那个录屏听不了,只能这样告诉你了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录