来个麝牛谈谈如何与人交流。

4 雅俗共赏 1个月前 208次点击

我最大的问题就是不知道怎样与陌生人交谈。真的特别佩服某些走到哪儿就可以聊到哪儿的人。挺好奇是怎么做到的?毕竟以后除了靠手法吃饭以外,拥有好口才也是很重要的。

共 27 条评论

我的天哪,要关门了,赶紧说一句,我我我是个社杂,有的时候感觉社交太恐怖了,我半步都不想靠近。然后有的时候就莫名其妙的就就就就就就像瓜田里的茶一样,蹦跶的贼欢。

雅俗共赏 [楼主] 1个月前

看来你是多变的性格。

同感,射孔啊,就算是网络中,有人电话我都不敢接,心想没事打什么电话有事就发消息,还好快递是用取件码,像以前接快递员电话我都觉得恐怖。还有微信也不敢发语音,现实中就更别提了

那你这是重度社恐的耶。

我和你差不多,在人多的地方我不敢接电话,有陌生人给我打电话,我也不敢接,在现实中和同事说话,我也不敢,还有就是和亲戚朋友打招呼,这个我也不敢,更别说和顾客聊天什么的了,最多就问一句,坐多少时间的,哪里不舒服,力度合适吗,就完了

没事往东北那边跑,跑那边人说话。总有一种喜感。你没事就想跟他说话

对。东北人性子比较直爽。说话的口音听起来也让人有种亲切感。

各位帮帮忙呗,我那个帖子在那里,哎呀,麻烦看一下,懂的帮帮忙呗,感谢感谢

新雨 1个月前

口才不好也没关系啊,只要你手法好,人家按着舒服,就会经常找你按的,我有一个同学就是这样的性格,沉默寡言的,但是他的技术好,来了客人,只打声招呼问哪里不舒服就开干,也没多余的话问的都是重点。

可我手法好像也不好。

哇塞,但是我们店里不允许这样呀。

哇,这个好啊。太谢谢你了。

周游天地 1个月前

互帮互助嘛。我手机上的盲医考还是从你那要过来的。自然而然要想办法弥补一下你的损失,乌拉乌拉

周游天地 1个月前

不过咱先把话说明白啊。这些东西只能拿去参考。如果你把它给删减一些,然后做成自己的作品倒卖。后果自负啊。这一点你要切记。只能拿去参考,有可能他说的你还无法理解。所以呢,即使你拿出去改变成自己所创作的。漏洞也是很大的,到时候你就可以。哼哼哼

嗯嗯,这个知道。

v我觉得最重要的一个点,只要你的知识足够多,涉猎的。只要你的知识足够多,涉猎的内容足够广泛,就可以聊起来。主要还是投其所好

qw123 1个月前

应为全盲没出过门接触到的东西少所以就没有话题

这种问题可以通过一些办法去打破壁垒的。很多人犯的一个毛病,就是喜欢在自己的圈子里面周游。具体哪些平台就不再次点名了。实际上比起那些盲用软件或者平台来说,更喜欢一些正常人的软件,比如soul

咳咳,那软件还是算了吧,太恐怖了。我还不如现实中找一些正常人聊聊天来得实在。

你把那个账号性别注册修改成男性不就行了。然后注册修改成男性之后,匹配的基本上全是女

赞同

你和一个客人在一块也就呆几个小时而已。这还是他家中的情况下。按照一般来说。就一个小时的时间。人家有很多也不会跟你说些什么。更别提投其所好了。

随便啊,就无头无尾的那种闲聊

周游天地 1个月前

这个需要慢慢来。先从最简单的开始。一天说一句话,然后呢两天之后一天说两句话。然后到最后你一天说多少句话自己都不知道了。要真问起来,确实没有太好的解决方案。唉,尽量更改吧。只要你跟别人说话的时候,知道自己以后要好好的啊,整理一下社交能力,然后呢,就在不知不觉之间开始强悍了

嗯,好办法。

qw123 1个月前

性格也是问题环境造就一个人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录