大家下午好,今天休假,就来和大家聊聊养宠物的一些事儿吧。

5 Princessr 3个月前 257次点击

眼看着我家的小奶猫越来越大了,也越来越调皮了,这也让经常不在家的我也越来越不放心了。

小奶猫一天天的长大,也越来越不好伺候了。

这部不知道为什么,我家的小奶猫开始随地大小便了,要是他拉的是干的还好,但是他拉的却是稀的,哎呀,我家的小奶猫居然爬到沙发上来了,我现在在发帖就没时间理他了。现在在我头上爬来爬去的,等我跟你们说完就把他赶下去,哈哈哈,话题扯远了

就是我想问问大家,遇到这类似的情况应该怎么办呢?想给他换一种食物,我爸妈又不同意,哎。

我现在能做的也只能是给他买点好吃的,让我爸妈随时给他喂着点,又或者是给他买点玩具,别让他那么调皮。

毕竟我爸妈经常打她,我看着也心疼啊。

谢天谢地,我家的小猫终于从沙发上下去了,

顺便来向大家讨论讨论养宠物的经验,还请各位爱猫人士千万不要保留哦,哈哈哈。

共 60 条评论
Princessr [楼主] 3个月前

还有就是现在我家的猫已经学会咬人了,应该怎么办呢?

我家的猫居然不怕我,在沙发上赶都赶不下去,我还不敢狠心使劲打,哈哈。

养狗更通人性,猫是真难伺候

但是我不怎么喜欢狗。

梦芝居♪ 3个月前

如果随地大小便的话,可以跟她买个猫砂盆子

家里有猫砂盆的。

南宫雪飞 3个月前

楼主回一下嗯qq消息

好的,这几天没上QQ都把QQ忘记了

墨麟 3个月前

猫比狗难伺候。我觉得狗还是好一点

古月娜 3个月前

感觉猫比较好伺候

墨麟 3个月前

楼主这是工作呢?还是上学呢?看你休假

工作呀。

小李猫 3个月前

楼主缺不缺宠物啊?要不把本喵收了吧。本喵绝对比你家的小奶猫好养,一天三顿饭就好了。

哇哇,来了一只会说话的猫。

缺缺当然缺正愁,家里有个猫窝没人睡呢。

时空猎手 3个月前

猫的确是不好伺候。尤其是村子里养的猫。记得小时候。有一次。我妈妈的衣服不小心掉到了地上。等到我妈半夜起来上厕所的时候。发现我妈的衣服湿了。后来才知道。那猫直接尿到了我妈的衣服上。事先声明。衣服掉到地上的时候也是深夜

这。

古月娜 3个月前

你家的猫严重需要看兽医

太小了,等他大一点。

古月娜 3个月前

不要给动物喂食,一些很奇怪的食物,否则会导致不良后果轻则找兽医,重则直接报废

基本都是猫粮为主。

现在我给它喂猫粮都是1:00 1:00的喂,到每一次只喂一小把,隔两三个小时喂一次。

古月娜 3个月前

如果这猫是那种很小的猫,别喂太多,毕竟这种小动物他的消化系统还不是很完善就像你刚出生两个月给你喂肉,你看看下午会发生啥事

确实。

然后今天晚上给它吃了半根猫条,伴着一点猫粮一起吃的,然后今天下午给他泡的羊奶粉,也给他掺了一点进去,估计是掺太多了,猫粮都没吃干净。

等下次回家再给她把猫罐头喂了。

牛奶布丁 3个月前

小奶猫很可爱呀,我也好想养一只,可惜家里不让养

没事,等以后就能养了。

小李猫 3个月前

当然了,本喵可是喵中之王,当然会说话了。

你让我想起了大耳朵图图里的小怪。

小李猫 3个月前

啊,你咋知道我就是大耳朵图图身边的那只猫。被你猜到了呢。

来来,小怪小怪来给大家说说你是怎么玩手机的?

小李猫 3个月前

本喵进化了。因为和人类接触的时间太长,所以学会了用前爪玩手机。

牛牛,那你不怕拿不稳手机?

小李猫 3个月前

可以用给喵星人定做的智能手机和智能手表啊。可以用一根带子将手机绑到身上。

厉害了。

小李猫 3个月前

因为图图长大了不喜欢猫了,所以本喵就离家出走了。

奇迹啊,你不是只在图图面前说话吗?

小李猫 3个月前

因为你长得太漂亮了,所以被你吸引了,情不自禁的就说话。

再漂亮也没你家图图的刷子和小美好看吧?

小李猫 3个月前

一个未成熟的西瓜和一个成熟的西瓜,一个甜一个酸,你更喜欢哪一个?

你见过封恋紫蝶吗?

小李猫 3个月前

在梦中见过。

呵呵!不用在梦中。你可以大胆揣测:“风恋紫蝶”:风的特点是:飘逸,极速,证明这个女孩应该是个很活泼的女孩;紫蝶:蝴蝶是美丽而小巧的,另外身形比较瘦弱。所以这个女孩儿一定各不会很高;体重肯定也不会很重;“紫”证明他可能愿意穿紫色的衣服或者是颜色不很鲜艳的衣服,也可能愿意穿风衣。你看这不就是给这个女孩画出了一幅图像吗。

你肯定会问:这个女孩长得一定就跟你的图像描写的差不多吗?

这当然是不一定的,最主要的在于这个女孩儿她所用的昵称到底是为了什么?如果这是他的真实喜好或者是他重新往外的一种瞬间的想法那么我觉得这个描写就应该是比较准确了。你要感兴趣的话也可以把我这个文字复制下来问问他看看有几分神似?

小李猫 3个月前
还是不问了吧。
小李猫 3个月前
不是很熟,所以问了不太好。

甜的呀。

小李猫 3个月前

所以嘛,这答案不就出来了吗?

怎么现在离家出走胆子变大了,不怕被抓去切片研究啦,哈哈哈。

古月娜 3个月前

那个切片研究的是可爱的丢丢

两个都差不多嘛。

小李猫 3个月前

怕呀,怎么不怕呢?离家出走才知道原来还是家里好。可惜已经迷路,找不到回家的路。外面太危险。本喵怕怕。怕万一哪天暴露了会说话会被国家抓去做研究做实验。所以在没有被抓去之前,要找新的主人保护

咋不让你家图图来接你呢?

小李猫 3个月前

联系不上图图了。不知他家的电话号码是多少?

Oh, my god.

婉星枝 3个月前

啊我家的猫真的超级听我话,超级超级乖

那挺好的呀。

小李猫 3个月前
再说了,随便打听女孩子的隐私可不太好哟。

呵呵!咱们在他这个楼底下聊天儿说实话我是真不想聊。因为咱所有聊的内容他都能看得到。

我觉得这事儿就得看你自己怎么看:如果你感兴趣的很轻,那你的这个说法是绝对有道理的;

但如果你特别感兴趣,有好多办法可以问到。能直接问,直接问;不能直接问,拐着弯问;要是拐着弯问还觉得不妥,你可以直接把这段文字复制下来然后在后面骂上我两句说这个家伙怎么描写这个人描写的这么丑我估计你比这个描写还要漂亮。

你就记住,谁都喜欢被别人夸,尤其是女孩子。但是夸的一定要实际,要有度,要说出来让他感觉是那么个意思,诶!她一高兴,你问他啥他就都告诉你了。

就现在他看到我告诉你这个招儿,你只要用的得当他也一样会告诉你。

小李猫 3个月前
厉害。厉害。不过我是不会问的,因为我不喜欢打听这些
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录