来分享一个群聊

5 龙的传人 1个月前 216次点击

如果大家想聊天的,欢迎大家进入这个群聊,群聊名称:盲人语音聊天群,群聊号码:489264492,也可以扫描下方的二维码加入。

盲人语音聊天群 图片

如果我不说大家都知道是什么群聊了,只要是带群号的,大家都知道,欢迎大家进群聊天,如果觉得扫描二维码不方便的话,那么也可以通过上面的方式输入群号或者是选择下面的方式通过链接进群,我也会把加群链接放在下面

点此链接加入盲人语音聊天群

好了,群聊和群二维码以及链接已经放在帖子上面了,三种加群方式任选其一都可以,我会在群里等着各位。

共 12 条评论

咋又是聊天群。你就不能弄点有意思的吗

最近这两三个月来推荐的聊天群还嫌少吗。所以不要有意无意的就推荐群聊。推荐群聊嘛,你至少也要推荐点有意义的对吧。像聊天群之类的吗?你看这两三个月来不知道有多少人推荐这个群。所以推来推去还是一样的结果。而且也毫无意义

咋就没意义了,人活着就得交流,交流就得说话,说话就是聊天。哈哈。

哎呀,现在推荐群聊的帖子,我敢肯定有70%以上的都是聊天叫友情。我就奇怪了,咋那么多的聊天交友群了

有什么大惊小怪的,人活着就得说话,就得聊天就得沟通,就这么简单,有什么大惊小怪的,这不是人的正常操作吗?

这个虽然很正常,但是一个人推荐群聊,两个人推荐群聊,三个人那这更多的人推荐群聊而且。他们推荐的群聊还很多都是聊天群,你觉得有必要搞这么多的聊天群吗。再说了,你看多了这样的帖子你难道还能一直这样保持下去吗,

水情alice 1个月前

咋不推荐个学习 群

这个你来问我,我哪知道。可能是大家见到的群聊很大一部分都是聊天群吧,你说学习群还真没有多少

确实

再说了,你可以翻一下最近两三个月来推见群聊。的帖子。你看看有多少。是聊天群

聊天哪都可以

老葫芦 1个月前

针对性太强的就比较死板,活跃度不高,喜欢聊天,喜欢交流点东西,在聊天群也可以啊,只要别把群最基本的意识形态给忘了,那是个公共场合,别胡咧咧,啥事情都没有。我很想不通,某些人在四五百个人共同关注的一个公共场合,一天到晚不知道在那边乱七八糟整点啥,还挺得意。说句不好听的,某些人在公共场合说点啥,只要不大吼大叫,还没人关注到你在这群里只要有空去爬一下楼,好家伙,简直就是大型社死现场,他们还觉得挺好,无所谓,都不知道怎么想的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录