问各位一个关于购买手机壳的问题

2 萧萧冷雨夜 3个月前 299次点击

你们平时都是购买的哪种材料的手机壳,感觉用着怎么样?有什么优缺点

共 27 条评论
惊了 3个月前

买那种二三十块的全包就行了,主要是把后面的镜头保护起来,如果你手机不中的话,保护的还是很好的

萧萧冷雨夜 [楼主] 3个月前

那也得选好材质啊

千潇与哲 3个月前

四五快的透明软壳,三个月一换,

昂沁 3个月前

玻璃壳,觉得玻璃手感好所以买这种

梦芝居♪ 3个月前

玻璃壳会碎吧

昂沁 3个月前
会,摔了或者手机壳弯曲变形了就会裂开,不过有胶固定所以不会掉下来

我的是金属背板,边框是软的

绿树成荫 3个月前

透明硅胶壳。一个字,爽。便宜更有性价比。想换就换。

古月娜 3个月前

,问一下这种透明的硅胶壳,哪里能买到

绿树成荫 3个月前

网上啊,京东淘宝拼多多。直接搜索就行了,你手机相应的型号。

我觉得塑料的比较好。因为塑料的手机壳。套上去那接收到的信号也相对来说较好,如果要是金属的话,那可能不行,如果遇到那种信号质量不怎么好的地方,用金属的手机壳感觉那简直不怎么行

手机壳啊,淘宝啊,拼多多一大把,一搜索一大把。

雨珑 3个月前

透明硅胶便宜,反正感觉不行了就换,我还真没有买过很贵的

经常换的或者想轻巧一点的,那就是硅胶壳。摸着滑溜溜的,那就玻璃壳。怎么这摸着很有感觉的那种,那就直接上磨砂壳。

你们说的买手机壳我从来没买过我是手机自带的那个购买手机的时候就带了壳子。

这个买手机可我都不知道怎么买就是要买,你当前使用这个手机的型号的壳子吗。

对呀,你就搜索你这个手机的型号啊。前面加上型号,然后后面加上那个手机壳,搜索出来的就是你这个手机这个型号用的壳。

青雨 3个月前

防摔壳,就是四角加厚的那种。至于材质,看个人喜好和价格预算

我的是素皮壳,官方的,不过这个壳比较贵100多。

新雨 3个月前

随便花十几块钱在拼多多上买一个硅胶壳,够用一年半年的了

新雨 3个月前

我最不喜欢的就是手机自带的这个透明,摸着油腻腻的,挺难受。

梦芝居♪ 3个月前

会买皮质壳,比较有质感,全方位包围,只要不大摔就还可以,缺点就是会增加手机重量,散热不太行

话唠 3个月前
我买的纳米皮的
江边杨子 3个月前
那种cpu软壳或者就是pc+t pu的,之前我看到一个耐尔金的pc加tpu的,它后面还带一个镜头的保护盖子。然后不知道你们有没有用过凯夫拉的那种课,据网上人家说那个壳的材料摸起来很好感觉手感滑滑的,反正我是没用过。好像那个壳要一两百块呢。
江边杨子 3个月前
反正我现在像我现在用的这个壳就是tpu的,还有或者就是pc加tpu的,或者就是翻盖壳或者液态硅胶壳。
没怎么买过,一直用的官方自带的这个白色的壳子。还是挺不错的,材质挺满意
至于它是个什么材质,我也不知道
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录