请问大家有没有和我一样更新了百宝箱以后书架空空如也的。

5 Princessr 3个月前 181次点击

我刚更新了百宝箱,本来是想去看看读书功能有什么变化的,没想到点进去书架直接空了。

哎,气死我了啊,啊啊,那可是我好不容易找过来的好几十本书啊,全部都没了。

共 22 条评论
小q 3个月前

安装注意事项:升级到百宝箱3.0后,读书模块中的书架将会被清空,此外,如果更新后出现异常问题,建议清除数据。

此版本为公测版,使用过程中遇到问题可在社区积极反馈。

Princessr [楼主] 3个月前
啊啊,我居然没听清楚。
梦芝居♪ 3个月前

再加回去呗,而且你是怎么一下子看30多本的

但是有些书我已经不记得名字了。
有一些我已经看过的,有一些我是打算留着以后看的。
梦芝居♪ 3个月前

我一般只放近期我要看的书

哦哦。
古月娜 3个月前
你竟然敢不看更新日志那以后如果你用的是华为,他给你发疯来一个纯血红蒙,你就点哎呀,我要更新万一小米,他们的那个澎湃系统,哪天不兼容安卓格式的软件写在更新日志里面,你没看一点更新或者是哪天步步高的起源系统上面写了个更新日志,更新到蓝河系统将不兼容安卓格式的软件,你没看更新日志所以每次更新任何软件,一定要记得看更新日志

我看了,只是有些东西没听清楚,小雨杜鹃一直在旁边说话。

古月娜 3个月前
那你反复多听两遍不行吗?你离他远一点听不行吗?茅房也是可以的所以任何东西都得看一下更新日志
千潇与哲 3个月前
什么叫你好不容易找回来的,请问你是怎么添加的?他只是清除记录,并不会删除你原来的文件啊
话唠 3个月前
请问你的书源都是在哪里弄的。
各大小说群。
远洋 3个月前

从qq群下载的小说 不会直接到天坛读书里面去的,他是先到你手机的文件管理里面,所以你要听的小说 如果你手机的文件管理里面没有删除的话 它仍然还在你的手机文件管理里面

可我不知道放到哪个文件夹里的呀。
心灵亮光 3个月前
只是清空书架,没有删除源文件啊。
小李猫 3个月前

哎呀,我都想弄电子书都弄不到啊。

为啥呢?
小李猫 3个月前
因为我不知道在哪下电子书啊,没怎么研究过这些。请教你一下,在哪可以弄到电子书吗?最好可以长期稳定下载自己想要的电子书。
小李猫 3个月前
以前听小说都是在线听的,后来换了安卓手机之后,发现没有好用的听书软件,好不容易看到天坦百宝箱,结果发现还没办法用书源搜索,只能下载想要的电子书导入
小李猫 3个月前

所以还是老老实实的等正式版比较好。反正最新版的百宝箱和老板的百宝箱,其实用起来应该也差不多,只是一些功能上的区别而已,早晚会更新的,所以不要尝鲜公测版,或者是内测版。

小李猫 3个月前

记得我去年将手里的苹果11更新到了,开发者的第1个大版本。后来旁白直接没了。显示的是旁白开启,但是却没有任何反应。后来没办法拿手机店去刷机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录