来尝试用百宝箱3.0发个帖试试看

6 风中漫步at河北保定 4个月前 434次点击

感觉还不错

不过3.0好像确实少了些东西

共 28 条评论

本来就少了东西啊,他又不是没在公告里写出来。

而且现在在回复的时候,以前可以添加的链接,音频这些现在都不可以了。以前我们在回复某人的评论的时候,可以添加链接音频视频的。现在不行了

有一个高级编辑。然后应该可以放吧

绽放 4个月前
就是在高级编辑里
幸亏我脑子转的快啊。前两天把对面爱盲论坛里面的好帖子搬到了我的帖子底下去。也算是为人民服务了吧。这样的话不至于太忙论坛的板块不在了,也看不到按摩论坛的那些中医好铁子。哈哈哈哈,我真是个天才
风中漫步at河北保定 [楼主] 4个月前
可以的,在编辑框的上一个焦点有一个高级编辑,全都折叠到那里去了
我能看到一点。然后发现咱们也沾光了。昵称都是金色的。不不不,应该是蛋金。就是那种土黄色发亮的那种
梦之星辰 4个月前
哇哦
梦之星辰 4个月前
我们的主页背景好像也可以变了嗯,好像是所有人不知道是不是跟头像一样
太聪明了,你咋知道的。我的头像是两把冰剑交叉。然后背景就是蓝色的。不知道该怎么换还是说换头像的时候自然而然就换了
绽放 4个月前
等回复以后收起编辑框有个高级编辑,点进去里面就有。
有的,你点那个高级编辑就可以了。
可以添加,不过有个高级编辑。
戳不开
哎,我又发现了个新功能,就是刚刚点击你的评论,我才发现的多了一个投诉的入口。
Princessr 4个月前

现在也可以呀,只是他多了一个高级编辑而已,要在高级编辑里面才能添加。

行色匆匆 4个月前
我正在使用天坦百宝箱3.0发布这条评论。
行色匆匆 4个月前
还有就是你退出重进就会发现一个东西。你们先翻到10几楼的位置,然后退出天,坦社区,然后再进来点进这个帖子,你又会惊奇的发现
吸月 4个月前

我的还不是3.0,那我干脆别更新到3.0了,添加不了音频视频那些那都不好啊

顾影自怜 4个月前
可以添加。
风华正茂 4个月前
点回复,然后把键盘收起来,找到高级编辑,在这里面就会可以看到添加音频或者视频的选项了
顾影自怜 4个月前
非常好用,已经用上。
?
陈秀列章 4个月前

你的也点不开

小李猫 4个月前

哪有最新版的百宝箱啊,没有更新啊。

风中漫步at河北保定 [楼主] 3个月前

看置顶帖,那里面有下载方式的,哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录