哎呀,从学校回来吃的好大一个瓜

8 玉染落寒霜 3个月前 567次点击

这不放假了吗?我刚从学校回来,竟然就吃到了个超级大瓜

众所周知,我和某几个的事情,能在各处都闹得沸沸扬扬,游戏上是网上是甚至社区都是

吃瓜之前先给大家科普一些小事情。超猫和孤星在一起啦。所以咧,大家应该也知道这个瓜跟他们有关了吧

本人阅读理解没学好,只能大概把事情给你们复述一遍,如果被某些人看到了不对的话,请在评论下面指出来哦,就是看你敢不敢说话了

好像是他们说要等对方到18岁吧,然后呢,我家人美心善的兔子就去劝告,说这么多年的岁月怎么等得起之类的,好像是这样吧。而且孤星似乎有那么个前任,那个前任呢好像是我朋友吧。他们分手的原因,咱们暂且不知

但是呢,好像说是在跟那个女孩谈的时候,孤星有变心的那种

有聊天记录的哦,待会儿我可以在评论下面放一点,在这里不好弄。然后脸兔子的大概意思就是说两个人都还小,不一定靠谱,到时候你那个超猫的性格很可能就会很伤心,因为如果超猫真的不喜欢那个男生的话,就不会等

虽然他表面上说的是能等就等,不能等就滚,但但是呢,兔子还是出于好心劝了一下。真可惜我不在,不然的话我应该还是能帮上一点忙的,太可惜了,我真是对不起兔子和冉思没有在他们需要我的时候帮上忙呢。对于这件事情的看法呢,我也不想赘述了。一个字。6

共 182 条评论
冰淇淋 3个月前

在下没看懂这个帖子在说什么。

咳咳,你看看楼主前面的几个帖子

炎叶 3个月前

那个什么玩意,要不要我把你QQ号公布在这里

浅月离殇 3个月前

6这就是天地良缘,郎才女貌,金童玉女,天生一对,祝他们百年好合,有情人终成眷属,

唯一的吃到这个瓜的完整版的人,你有什么看法

浅月离殇 3个月前

唉,有些事情不可说不可说,要说也是私聊,哦,对了,你是不是给我发消息?我好像没来得及看

玉染落寒霜 [楼主] 3个月前

好好,是我自作多情了,他是在问你

浅月离殇 3个月前

哈哈,好奇就多了解了一下

当然我也在问你呀

嗯,你那一类似于那个瓜的后续

浅月离殇 3个月前

嗯嗯,我等会儿去看看,嘿嘿嘿

反正这个发展是我想都想不到的

炎叶 3个月前

你难道没看到我的消息吗?难道你真的等着我把你QQ号公布出来吗

唐晨 3个月前

你好烦啊你知不知道,未经别人允许公布别人的联系方式是犯法的呀。

浅月离殇 3个月前

的确非凡

0 0 x 3个月前

你快公布你的qq号吧,我正好缺一点邮箱,手头比较紧,想拿来用用

炎叶 3个月前

应该没什么大事

唐晨 3个月前

确实没什么事,只是要踩一段时间缝纫机。

炎叶 3个月前

什么玩意儿

讨厌了,问我这个干什么,我怎么好评论吗?到时候伤到某某人的自尊心

其他的我不想多说,只愿他们能够携手共度这美好时光

炎叶 3个月前

你快把QQ号发给我

炎叶 3个月前

来来来你qq号是多少

0 0 x 3个月前

哦哦,同志你还有qq吗?我正好还缺几个邮箱,我想注册几个马甲到不知道哪个论坛上去,以后要是哪天账号被封了有用

炎叶 3个月前

我只有这一个号

炎叶 3个月前

来加个好友

崆骨 16:07:06互相背叛是不存在的啦。只是最后散的不太体面,韶华 16:09:14韶华与九天青云的聊天记录 九天青云: 而且当时我,有段时间心理不坚定,对另外一个女生有了一点点好感,被他弄的也挺烦的,就跟他提了分手,然后后来他就叫我渣男,在柠檬上又是发祝福卡,又是干啥干啥的,然后后来又和好了,然后到后来,又分了?然后最后来我又觉得我做的不对,然后又和他和好了,总之那段时间我是真的成为了一个舔狗

韶华: 然后呢,你有变心过没有

九天青云: 不可否认我变过心,崆骨 16:10:03有没有另一种可能?如果他们两个及时沟通,就不会出那么多乱子崆骨 16:06:39回答你第2段文字。这是他们两个之间的事情。会发展成什么样子,我们谁都不清楚。旁人无从点评,韶华 16:11:59闺蜜一场,虽然他喜欢过追我的一个男生,但是总归嘛闺蜜一常,流年若梦(莫离染丝) 16:35:32以前的事呢,我也不想听,我也不想找什么证人,想找的话多的是。只是呢,我跟你们有些人玩的不熟,你们只是听信了一个人的那什么而已。我也不想证明自己有多么好多么那什么。至于以后他被甩了或者怎么怎么样了,也不关我事儿,只是希望的孩子,有个人一样就行。我记得一直变心的都是他吧,我明明是没有那什么,他还把我和我师傅扯一起,还跟你说那是音乐,给我教音乐的,那分明就是在游戏上认识的,流年若梦(莫离染丝) 16:35:32我不就是一个脾气不好爱发火吗?锌这就制造出了你变心没问题,后来又说咋咋的,还跟好多人说,你姐跟你绝交就是因为了我,你傻吧,你姐跟我有深仇大恨吗?没有吧。还有我跟屠神聊聊天怎么了?你至于说我跟他咋咋地了吗?还有我师伯给我买什么那什么你遇上你巴拉巴拉。你在跟我谈的时候,你说你喜欢别人,我都没说啥,后来你变了两次性,我也没说啥,你说是你冤还是我冤,是啊,我脾气的确不好 ,流年若梦(莫离染丝) 16:35:32三番五次的自己不上场,非要要给别人,你们哪一次看见过我都是带着人的,我就是凭我证据,羽觞若梦(乐乐)_生米呀 16:35:32反正我的话。他等得了就等。他等不了就滚。懂?

浅月离殇 3个月前

牛啊,都是高手啊,可以玩一玩无间道了

芯艳 3个月前

真是有意思啊。没事把我放上去干啥。我就是跑个龙套的呀

噗哈哈哈哈哈哈,这句话跟我们说没用啊,该去给。。说龙头不能乱跑,不然会误伤的,我不小心误伤到你啊,真的是再说了,天命孤星,嗯嗯,我啥也不想说

小娴娴 3个月前

这东西挺熟悉的

长啸九天 3个月前
楼主,我给你提个建议 你要说清楚事情 第1把背景说明白,第二,把每个人物的对话说清楚 第三,在你认为重点的对话下加上你的评语 以上最好分段写 尽量少使用第3人称多使用人物名字,如果你说话比较乱。最好都使用人名称呼,而非第三人称代数

好好好,谢谢提醒

炎叶 3个月前

你QQ号到底是多少啊

0 0 x 3个月前

你手机号是多少呀?是移动的联通的还是电信的?如果是移动的话,登录139邮箱主页,把那个移动认证账号的139邮箱账号也发给我。在此万分感谢

炎叶 3个月前

我的账户是联通的

0 0 x 3个月前

哦,那也没问题,那么请把你的账户号码告诉我。

你真六

0 0 x 3个月前

没事,反正就是玩哈哈哈哈。如果有哪个平台注册手机号都不需要认证的话,那我肯定也把他手机号也注册上去

唐晨 3个月前

哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。

炎叶 3个月前

你这个老六你嘎什么嘎

唐晨 3个月前

与你无瓜。

炎叶 3个月前

你看看你都打错字了

唐晨 3个月前

笑死。

炎叶 3个月前

你本来就打错字了啊

0 0 x 3个月前

他没打错字

冰淇淋 3个月前
我看了一下楼主的帖子,上一个帖子,我看过的就是什么乖乖兔与番茄的故事,可是我看了一下这个帖和这个帖,我还是没有看懂他们在说什么,哦不对,是你们在说什么?

没关系的,可以不用懂

哎呀,你们这群人哪。我是已经看好了。说真心话,你们离了游戏难道就不能活了吗。还搞什么恋爱什么什么的。我看那你们家父母给你们做的饭太好吃了,开始挑三拣四了。这么早谈恋爱有结果吗。只要脑子没被驴踢过。都知道三十年河东,三十年河西一个月之后再看一个月之前的自己,简直就是个愣头青。还玩起这玩意儿来了。还有啊,楼主,你没事出来发什么小道消息。另外还有那个沈月梨。难道让里面的主人公看到这些内容,他都不会生气吗。如果真是这样的话,当我没说。你就算把这些东西发出来。对你有什么好处。以后别人看到你都知道。呀,这个人不能相处。指不定什么时候就被统一刀
唐晨 3个月前

哥们。我赞同啊。赞同。

你也是参与者啊,哥们咋滴,要我放出聊天记录吗哥们

唐晨 3个月前

老妹你别乱来。

唐晨 3个月前

千万不要乱来。

啊,我知道了,来来来,你说我是放夹子音呢?还是夹子音呢

苏杭 3个月前

我觉得也是这样的,在游戏上谈恋爱我都不知道该咋说。

浅月离殇 3个月前

的确是的,有些恋爱不是那么好谈的,

雅俗共赏 3个月前

还是我们周老板清醒

苏杭 3个月前

说说呗,别提名字,说不定我认识。

浅月离殇 3个月前

可当我啥都没说

苏杭 3个月前

说说呗,说说呗。

苏杭 3个月前

你看我蠢萌求知真诚的小眼神告诉我呗。

浅月离殇 3个月前

唉,算了,我还是把消息删了吧,毕竟我还是挺怕的,hh

苏杭 3个月前

我以前也玩迷梦啊,你说是哪个?

浅月离殇 3个月前

你啥都没看到,我可不想做什么记者,毕竟那个职业还是蛮刺激的,我只想做个吃瓜的

苏杭 3个月前

一时半会儿真的想不起来。

哎呀,整的我以后都不敢谈恋爱了。都是群啥玩意儿
苏杭 3个月前

我丢九天青云。

迷糊博是 3个月前

此贴必火

毕竟嘛,每个人都会有一些丑闻。你这倒好,把这些东西都给扔上来了。你让他们情何以堪。换句话说,我要人权。我是有尊严的。你已经伤害到了我的隐私。我要向你追究法律责任。然后叽里呱啦一大堆。唉,楼主啊,你要不去当记者,我真心觉得太可惜了
苏杭 3个月前

玩的这么花干啥呢?

苏杭 3个月前

我表示老老实实学习,当个好学生,他不香吗?整天闹的有些有的没的。是大学考上了还是研究生考上了?是解决温饱问题了,还是有儿有女了?

小孩子会玩。只能这样说。有意的也好,无意的也罢,这是最好的解释

按这样算起来的话,他们应该算是互相伤害

什么是互相伤害感觉心里过意不去,这就是叫伤害吗。你还真以为两个人分手有一方就不能活了是吧。有这么绝对的心态吗。大家都在接受教育。各种各样的教育。像那种单方面思维方式的人可以告诉你,他就是个傻子。纯净没有任何瑕疵的傻子。属于那种。会写数字1而不会写汉字一的那种情况。唉,真的没什么好说的了。小孩子爱玩,无论你同不同意我这样说。这都是最合格的评价

哦,我本来不想管。但是。他们好像对兔子不太友好

啊,对兔子不友好,难道你是一只兔子。哇哈哈,那今天晚上宵夜可就有着落了。等等啊,你站着别动我去回家找找我的祖传大铁锅。然后拿上生姜蒜。还有醋,辣椒。以及小蒜苗。吸溜。千万别忘了拿上酱油。吸溜。哎呀,想想就好吃啊。乌拉乌拉

那个钮祜禄柳如烟是兔子就是她闺蜜,她喜欢她闺蜜的追求者。就这么简单,刺不刺激你不是知道吗?你该不会不知道吧?啧啧啧。多去看看他以前发的帖子和我们以前发的帖子。我想如果你看了这些都不懂的话,那就真的有点。自欺欺人了

嗯,我不参加任何势力的斗争。我只是在这里好言相劝而已。你们有资本吗。没有资本为什么还要搞那些个稀奇古怪的什么玩意儿。到最后真应了那句话,落井下石,你们哭都没地方哭A小朋友正是学习的年纪。今天的我都感觉昨天的我很二。更何况啊,要等好几年唉。真到那时候还是现状吗。谁能说得准

那就坐等看喽

Ok ok乌拉乌拉

不不,我说的是楼主和超猫,他们俩这算互相伤害

没有绝对。评价人可以用这句话。评价事情也可以用这句话。平价手机也可以用这句话。评价游戏也可以用这句话。甚至评价卫生纸都可以用这句话。你感觉他是在意你的,他真的在意你吗。他到底在意不在意你,只有他自己知道。所以凡事都要留好余地。像你们两位一直在这里曝光他们,这就是妥妥的侵犯他人隐私。他是不是这样认为,只有他知道。说不定在某年某月某日某时,他也会反过来给你上一课。来侵犯一下你的隐私。反正啊,我看到楼主的这张帖子,对他的第一印象就是。这个人不能相处。遇到点小事情就在这里煽风点火。非得说谁谁谁做的不对,不能这样做。然后呢,拉上什么。广大人民群众或者是三国时期。那个姓王的劝吕布。那种匡扶汉室呀。这种口吻。这种语言。然后达到自己想要达到的目的。他的目的可以是曝光了之后,然后让社区的各位老铁包括我在内吃瓜。或者是别的一些隐性目的。哎呀,反正到底是什么目的,你只要知道很隐晦就行了。属于更深层次的那种目标

楼主就是小超猫口中所说的小番茄,

啊。不就是他先侵犯的吗。要不你多去翻翻他的帖子,哦不对,或许人家已经删了呢。以前我们让着他,是同情他,至于同情什么,你都说我是记者,要是再说的话,我名声又要被败坏了,同情什么自己去问呢?不过告不告诉你实话就是他的事了。而现在吗?他把我和兔子的名声搞得这么烂,换句话说,他侮辱了我的名誉,我是不是也可以去法院告他

哇靠。你到法院就是。干这些的。啊,我我我我跟不上时代了。听你透露咱俩应该都是10年的吧。为啥差距就那么大呢

名 誉

要先明确一点,小超猫对楼主做过同样的事情

Ok呀。那你们自己的事情自己解决,怪我多嘴了。主要的一点就是这里不是你家。并不是说你想干什么就能干什么,要考虑一下的。发话题也是一样,并不是说你想发什么就能发什么。这一点关注到你以后能不能交到朋友。当然啦,交朋友并不是只有这一种获取方式。不过多少得收敛点吧。不然的话以后算起账来,一环扣一环,环环相扣。这真应了以前的那句话。冤冤相报啊

No no no这句话的话,你应该去跟那个什么猫说。

一次性喜欢四五个男生,也就他一个人做得出来这种事,我们想纠正他的错误,他还一副死性不改,要让家长来给我们说道理,那么他交上来了,我们有理还是没理,说起来不都是黑的吗。哦,对了,那几个男生中其中有我的男友,还有她闺蜜的追求者

你咋知道的。你是看到他俩亲嘴了。还是看到嗯,咳咳咳。凡事都要有个度只要你不往那方面想,谁都不会说你多想啦。明白吗?他搞那是他的事,最主要就是你们也搞那玩意儿。所以呢,就产生了这些火花。嗯嗯嗯,对对对

你要证据吗?我可以发给你哦

政治其实蛮简单的。随便翻出来我和哪个男生的聊天记录,然后看见我和他在斗嘴哎,然后就可以说了呀。咱就是说楼下的周老板,还有之前的连老板,我哪个没斗过嘴。所以所以呀,政治啥的是没必要的,要的话我自己就可以亮出来哟
照你这意思,我我我。难道被你拐上车了。喂喂喂猫老板快停车,我要下去。你不能绑架我
方传来风笛,我只是举个例子
另外呢。我难道真的是男生吗。我记得不错的话,从来没有承认过自己是男生哈。咳咳,我想看一看,如果如果。这些话让言叶老兄看到的话他会怎么想。黑你还真别说。我从来没说我是男生。我也从来没说我是女生。另外呢,强调一句,我绝对绝对不是。太监。至于我到底是男还是女,你们自己琢磨吧。乌拉乌拉

这些是不同的哦。个人在极度崩溃的情况下做出的事情,相信的人,那真的是普通朋友吗?对那真的是普通朋友啊啊啊啊。在最崩溃的时候都想让他陪着的,那是普通朋友吗。。

他嘴上是这么说,心里怎么想呢。我还是那句话,小孩子会玩无论是有意的还是无意的。无论他心里到底怎么想,只有他自己知道。你就算,发一张帖子,然后盖到1000层,每一层里面都说他该怎么想还是怎么想。人是为了自己而活,而不是为了你们的两句话而活。所以有的时候。明明是好心。但是太过于醪糟,然后就会有那种传说中的感情破裂发生。你们不要那么激烈。楼上曾有人说,这是一张好好的吃瓜帖子。不知道为什么会有那么多激动的人出现。我在这里回答一下。说的不是你。吃的不是你的瓜。说真心话,要是不制止的话,换一个角色告诉你,那个人头河的心都有。虽然面子吧,有的时候真的有跟没有差不多。但是唉,就是因为法律以及各方面元素面子这玩意儿比钱都重要

哦,好的呢,那以后我们对待朋友的堕落和不制止就都不要去管他了,就让他自生自灭吧

嗯,你可以这样认为,反正到时候别说是我让你这样干的,这就够了。该怎么做你自己清楚。该怎么把持分寸也不是我这个啊。过客可以操控的。我只是说换了你,你会怎么想呢。换了你看到自己被那么多人所敌对被那么多人所戏耍。你会怎么觉得呢。你不是他。他也不是你。你可以想到的事情,他想不到。他可以想到的事情,你想不到。我跟你们不熟。所以呢,就是来这里灌水的。灌水也要分场合对吧。所以呢,我就拿这个话题开张了。接着这个由头继续大放厥词。你要是觉得厌烦,跟我说一声。我换一个人开枪就是了
人是为自己而活,而不是为别人的两只花而活。这点给周老板点赞。
两枝花哪里有花?我咋没看到。小超猫,你是不是把我的花拿走了。你把花还给我。不然的话我拿锅铲炒了你
而有花,那有话,我什么也没看到。
你把这两枝花放到台面上,是不是会伤了那两位的心呢
呸,我说的是两句话,说说说说错了。

是的是的,不是为了别人的两枝花而活。以后出事了,别让他来找我们。啊,不对啊,他本来就不找我,他找的是兔子,他祸害的是人家呀,真的是

要是换了我。我可能就会去看看自己有没有错,而不是在这里把自己洗得干干净净,把曾经自己的好朋友的名声搞得腐烂

舍得出来了。是真的这样吗。可是。你偏偏就是在难过悲痛的时候找他陪你呢

那你能证明我只找了他一个人吗?

其实我们大家都在爱说笑,你开始跟我发了私聊,后来就没有了,后面就只给他发了微信私聊。这没错吧,或是说你还跟其他人发了微信私聊,这个我们不知道,但是据我所知,我们当是一房间的人,你。只回了他的微信消息对吧。好像说过他开麦你才开麦。使我们大家都在,你为什么不选择跟我们大家一起来说呢?偏要跟他一个人单独发微信私聊。

呵呵,我真的跟他一个人发私聊了吗?我就想问当时那一房间的人,哪个不是气势咄咄逼人。唉,算了,多的也不想说,就这样吧,懒得管了,随便你们

那你说我们哪里咄咄逼人了?是你自己一直在说你没能力,你没资格,你没权力的

反正我是忘了。当时具体的情况记不清了。不想争论啥了,你们爱咋认为咋认为吧。

噗哈哈哈哈哈哈,是你心虚吧

反正我说了没有了,爱信不信。

每次都是这样

哦,死猪不怕开水烫

都说了。爱信不信。不信拉倒。

哦,可怜的你永远都是冤种

我不是,我没有呜呜呜

崩溃。好深奥的一个词句啊
对了,我一直想问你。你有证据证明我只找了他一个人吗?

哦我们可没搞那玩意。这是出于朋友的好心,一开始想劝劝他,让他不要这样,再说了,他这样真的很伤人的心

没有一种可能,我跟橙子已经在一起了

炎叶 3个月前

来来来,来陪我玩

秦芳 3个月前

这都是小屁孩,懂什么感情。一看就是小屁孩

咳咳,大兄弟啊。口下留情,口下留情,你没看当事人就在这90多层坐着呢
太可怜了。让我感动的鼻涕一把泪一把A 简直不要太辣眼睛

No no no,谁说是分手。那只不过他引起别人同情的手段罢了。爱信不信,我这也是最合格的评价

行色匆匆 3个月前

那个是不是孤星灭尘?是不是孤星灭尘和超猫在一起的那个玩意。

苏杭 3个月前

应该是d。

婉星枝 3个月前

哇咔咔虽然但是我这吃瓜的心啊嗷,所以你们这是都是游戏认识的哇,好家伙网游情缘哇 等后续啊不是划掉

秦芳 3个月前

今天天气很热本来俺是打算上街去买点瓜。结果打开手机屏幕上跳出吃瓜。省了不少份子钱

秦芳 3个月前

我真搞不清楚是我老了还是大家都老了,谈什么恋爱嘛,一个人过他不香吗。一个人赚钱一个人花,这个小日子他过得不香吗

秦芳 3个月前

还是我00后的退步了

一个1 0后,我感觉我也退步了,怎么办

秦芳 3个月前

不行了,我们都老了,赶不上时代了。老老实实的。赚钱过日子

0 0 x 3个月前

我也感觉我像是个80岁的老头子一样,跟不上时代了,哈哈。

我只能说。我第一次见兔子,在这方面吃瘪。

什么玩意儿

说实话哈。嗯,也是我妈跟我说的。小孩子懂个啥?会计较这些没必要。我真的要斤斤计较的话,那么我和哪个男生都有可能了,为什么呢?因为我和谁都能聊得来呀,和谁都能闹起来打起来。然后我又嗯不是不能歪对吧,然后呢,那这样咋不说我和全世界都有可能呢?所以啊,阿弥陀佛施主苦海无涯,回头是岸啊
嗯嗯嗯,这应该你和楼主都能看见哈

是没必要计较,但是有些事情那是真的,有些事情有度,有些事情没度

做人嘛,无愧于天,无愧于地,无愧于大家,无愧于父母,不要让自己人生留下任何的遗憾。应准确的来说是愧对

是吗?和哪个男生都聊得来,原来你觉得只是聊得来,而不是没有分寸,真是有分寸

行,这点我承认,我确实玩起来就没分寸了
啊,对了,补充一句。我就是那种你们应该也知道玩嗨了,玩开了,玩高兴了,就什么也不顾了,甚至说话有的时候都不过脑子了
所以很有可能在无意间说出伤人或者引起人误会的话

分寸这东西。不是所有人都掌握的好,换句话说每个人都掌握不好,但是第1次见你这样的,也或者说你明明知道自己没分寸,你还这样做,换句话说,这是你交朋友的雷点

炎叶 3个月前

你连我QQ都不看了是吧

乌拉乌拉
好啊,小猫咪长本事了是吧。既然连周老板的口号你都敢喊
秦芳 3个月前

真的是一个个在这里争个啥球啊你扯我拉的。喜欢就去拿下,哎呀,把它拿下你就成功了,拿不下就说明你不行。如今的社会已经变了,甚至有些找个三四个的七八个的都有,我们格局要打开,说明你拿不下他就说明你不行。所以我们这些也不谈了,也不找老老实实赚钱过日子。也不谈也不找,好好过日子,日子过得不要太潇洒

浅月离殇 3个月前

哇,这是想开了

秦芳 3个月前

等大家出社会来就知道了,社会有多么现实

浅月离殇 3个月前

那什么不就是一个普普通通的吃瓜帖,为啥有些人那么激动?

其实吧,我个人自己感觉自己还是一个。挺随和的一个人的哈。咳咳咳。最主要的一点就是。随便两句话概括一个思想,这就已经。足够了。毕竟嘛,话说多了惹人烦。果子吃多也不甜呢。能看则看,看不懂你就随便看。或者是直接不看。身为一位网友。我深安这里面的道道。说话不能太冲动。不然的话没错,也变成错了。所以呢,以后楼主要想发一些类似的东西的话,尽量语气还是随和一点比较好啊。首先声明,我可没说你说话不好听啊

既然你很随和,那就请你用随和的语气,请给某位人讲讲道理

我该从哪下手呢🤔🖤
没有什么朋友是称心如意的。大家都是在互相包容中,然后成为朋友的。如果能够互相包容,也可以成为那个什么。其实并不是一件坏事。他又不是在手机之外互动。你要啊说在现实世界发生了点什么吧这个有点太那个了。最主要就是还是那句话。你们不往那方面想,没人会说你们多想了。所以呢,最主要还是你们自己本身的问题。这是我个人的推理。怎么样?看看周老板还是很有做侦探的天赋的吧。反正嗯嗯。我个人对于现状的了解吧,能够推理出来的就是这一点东西
如果真因为什么甜言蜜语之类之类的,就可以被称之为男女朋友的话。我可就是这一行的大哥大呀。说真的,我想找几个找几个。按照小超猫找了5个这种说法。都不给我塞牙缝的。朋友与朋友之间不可以掏心掏肺。因为你不知道他会不会跟你掏心掏肺。甚至夫妻都不可能做到这一点。何况朋友乎。你没有隔阂,这是很乐观的一种现象
不是吧?跟我聊的好的男生都不超过五个,我t。喵咋找五个。哎,周老板。吃瓜的话,咱也看看嗯符不符合实际哈。乌拉乌拉。
嘿嘿嘿。谁知道呢。来来来,要不给我也介绍几个,我去瞅两眼。既喵喵喵。你别光吃肉哎,给我留点汤常常

哎呀,我们的小猫猫人缘怎么能不好呢

炎叶 3个月前

你的QQ到底是多少啊?怎么不发了

行,周老板到时候要不要拉上脸,老板,毛老板一起搞个老板侦探社。
哎呀,你就少在这里油嘴滑舌了。他们都开始认为我是真心来护你的了。你知道不。你想下水就算了,别拉上我呀。你看看我这没招谁没惹谁的

那请问他有包容吗

你了解实际情况吗

我好像没说你哈。声明一点,我是来这里打酱油的。酱油挺便宜,所以就多打两壶。你们要是能看懂最好。他要是能看懂也不错。我从始至终没有说是小超猫的错。也从始至终没有反对你们。只是找出一些漏洞而已。挑一些能说的说。如果你真的厌烦,像我这种不明事理就在这里胡说八道的人。那你应该考虑一下,在微信的朋友圈或者是微信私聊里面跟他吵架不是在这里开一张帖子。我曾经说过,既然要发帖子,那就要做好,有把持不同观点的人上来评论的打算。不然的话啥也不是,就是嫌自己命长。肚子里面强行灌上一肚子气。这是何苦呢
周老板快跑呀,还在这弄着干啥走啊走啊。
嗯,没事没事,这边酱油便宜。我多打两壶
乌拉乌拉
行行行走走走,一起跑路,我先溜为敬,拜拜。
乌拉乌拉风景车祸。不对不对,是风紧扯呼。溜了溜了。乌拉乌拉
九天青云 3个月前

我老早就听说有这么个帖子。然后昨天晚上看了一下。我只能说好家伙。我就是他们口中的天命孤星。并不是什么孤星灭辰。顺便跟周老板打个招呼,周老板大名,早有耳闻。

兄台好气魄呀。既然如此生猛。不过我想打听一个小道消息可否当真。这个是不是那个回事儿啊。咳咳,你要想跟他们吵架的话,尽量还是在微信qq等私人场所。这样的话就不会有像我这种水军来攻打你们了。来来来,二锅头麦克风。我已经准备好了。让我们开始一段深入人心的采访吧。乌拉乌拉
九天青云 3个月前

是。

九天青云 3个月前

我一般很少看帖子的。唉,算了,我不说啥了,好像也没啥好说的。你们。随意吧。不要太过分。

九天青云 3个月前

唉,但是真心觉得你们。挺烦人的。

九天青云 19:36:17

而且当时我,有段时间心理不坚定,对另外一个女生有了一点点好感,被他弄的也挺烦的,就跟他提了分手,然后后来他就叫我渣男,在柠檬上又是发祝福卡,又是干啥干啥的,然后后来又和好了,然后到后来,又分了?然后最后来我又觉得我做的不对,然后又和他和好了,总之那段时间我是真的成为了一个舔狗

韶华 19:36:33

然后呢,你有变心过没有

九天青云 19:36:57

不可否认我变过心

唐晨 3个月前
家人们这瓜保熟啊
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录