用小米手机的朋友现在还有人用小米一元流量吗?

3 世间好悲凉 3个月前 280次点击

我记得以前小米手机自带的一个一元流量。无需插卡就能购买流量上网。

但是不知道是怎么回事,最近这个功能不能用了。我点开以后,它提示说该功能处于内测阶段。尽情期待。

然后我就咨询小米移动客服。客服人员说该活动已经结束。也便是说该活动已经不能再办理了。那么各位用小米手机的朋友们,现在是否还有人?依然在使用小米的一元流量了。

共 19 条评论
记得以前有个全球上网app他就有那个一元流量,不过没用,因为当时没钱。
世间好悲凉 [楼主] 3个月前
全球上网,到是还有一元流量倒是没有啦。因为这项服务虽然很便捷,但是用的人却不是很多。
,我想用,可是已来不及。
不过说白了,这种服务你只适合短期或者临时用流量的。来使用。如果你需要长期用流量的话,这个服务就不怎么适合了。
为什么。
因为不怎么划算呗,你想啊。你一元流量,1元只能用一个g,而且还是当天内有效。如果你有一个鸡那就得花一元,如果你用完以后,如果还想再用的话,那就必须再花一元买一个季,你觉得这样划算吗?
当然不划算。
所以我说这项服务如果短期或者临时使用的话,当然是不错的,如果你要长期使用的话,很显然是不划算的。
千潇与哲 3个月前
估计不会上架了
这个倒不好说呀。可能以后也不排除重新上架的可能。现在除了小敏,好像华为也出了一个一元流量。
杀马特 3个月前

被三大运营商联合搞掉了

那既然如此,那相当于运营商这么厉害,那他咋不把小米移动你给搞垮了?
DHW 3个月前
这个在很多年前就不能用了,我咨询过小米的客服,她说之前有人用这个功能干违法的事,所以这个功能就被停了
连这种都能用来做违法的事儿,这还真是有些不可思议呀。
DHW 3个月前
是啊

一元流量这个怎么说呢,就像那种江湖救急的性质,比如说你手机停机了,正好要充话费,又连不上网,他就很有用,还有就是不用占用卡槽,可以多一个上网服务,最近我去看的时候,发现他已经暂停服务了

这个服务早在很久以前就已经停止了。我记得小米7那个时候好像还出过一个免流服务。但是后来这项服务也被叫停了。
当初还有米粉卡的小伙伴就有。
肯特 3个月前

表示还在用,但是据说只要超过五个月不用就会自动注销。新用户是不开放了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录