今天六一儿童节来聊聊吧。

6 李明浩 1个月前 132次点击

朋友们,你们好!我昨天在学校就已经参加了六一儿童节游园和入队仪式活动。应该普校每个学校都会有参加的,因为今年6月一日是星期六。所以就提早了5月31日那一天。我在普通学校,包括盲校都是这样吧。我先来开始我的旅程分享吧。今年的六一儿童节游园活动我已经是最后一年,因为已经六年级了。所以明年到了初中就没得玩了,所以珍惜吧。今年六一儿童节,我参加了各种各样的活动。例如水中捞月。也就是去加那种珠子,夹到另一个碗里,就算你赢了,如果不加,你也可以把它捞上来。的那一种游戏。第二项是极品飞车。就是坐上一辆车子,然后跟自行车一样使劲的猛力脚蹬子。我踩的很好的。你就是往下踩的意思啦。第三个游戏是猛龙过江。也就是拿几杯水,把几个乒乓球放下去吹的那一种。这三款游戏你们几乎都在学校玩过吗?小学时?第四个是鱼跃龙门。也就是把一个小球投到一个篮筐里,直接往那个篮筐里一丢丢中,就算你赢。第五个,也就是最后一个。也就是竞速单车。就是踩那种脚踏车。一下子我的脚就被卡住那里了,踩不动了。个个老师都在笑我。我在今年的六一儿童节里收到了各种各样的零食。例如旺旺碎冰冰。还有小面包,也就是称它为蛋黄派。第三个就是那个什么QQ糖。是汽水味的感觉挺好吃的,得到了零食我都几乎都吃完了。因为连我自己都不够吃。还有的就是旺仔小馒头。还有旺旺雪饼。这些应该你们都几乎都不陌生,应该都吃过吧。今天老师还要帮我们剪出来那一个视频。也就是六一儿童节游园活动里拍摄的。我感觉今年的61我很高兴,因为又有新的少先队队员入队了。感觉今年的六一儿童节也包括我生日也在里边。今天的话题来了。第一,你们在学校六一儿童节跟哪一个队伍有没有分散开来玩的?我的有哦。第二,你们玩玩游戏需要盖章吧?得到了哪些礼物呢?哪些玩具呢?哪些小零食的?第三,你们有没有看过六一儿童节晚会在电视上看?我几乎今年又要看,因为没有看过。不知道是怎么样的?童年很美好。快乐的时光总是很短暂的。今年的六一儿童节,有一个同学他妈妈带了很多水果来分给我们吃,我们几乎都吃完了,还剩下橙子和苹果。看看怎么分吧,下一周。...好了,今天的话题就聊到这里,今晚六一儿童节晚会在每一个电视台即将上映,每一个商场都会放一些儿童歌曲之类的,你们走的时候要仔细听哈。那你们六一儿童节跟你们的小孩买什么礼物呢?今天每个超市每个商场都会放儿童歌曲。希望盲人朋友们带着去的话给小朋友们听一听。有一首歌是六一儿童节又火了。好啦,看看你们有什么想说的吧。你们的小孩六一儿童节快乐,也祝这里的盲人朋友祝各位小朋友们六一儿童节快乐!反正我是唱了的。还有唱中华人民共和国国歌。你们部队时有没有唱《中国少年先锋队队歌》呢?

共 12 条评论
天呐!就说了一大堆,似乎感觉就像是在分享。经验啊。
时空猎手 1个月前
我一年级的时候去儿童公园加入的中国少年先锋队当时我们在儿童公园里面坐了小火车。中午在儿童公园吃的饭。中午12点多就回去了
李明浩 [楼主] 1个月前

欢迎

欢迎进入我的帖子,来聊聊六一儿童节你们的感受,你们也可以在这里聊。我今天开的帖子就要你们小学生聊的够。

我已经请假回家了,所以没参加活动,真是可惜

现在的人感觉都挺无聊的了,以前记得反正啊,咋说呢,反正没有以前热闹吧,感觉都挺无聊的

哎呀,为什么都请假啊?

寒傲似冰 1个月前

今年多大了

欢乐家园 1个月前

没事没事,在小学六年级中还是个小学生呢。应该也不算多大吧,12~13岁样子吧。没事,需要你快乐自己快乐。全班开心,总动员快乐这个六一儿童节,不会白过会开开心心,过好这一天。

欢乐家园 1个月前

我这个六一儿童节哦,是没办法活动愉悦开心的。因为我的年龄已经成年的身份了,所以儿童节什么的就离我而远去了。我今年刚好到18周岁,哈哈。那些什么六一儿童节做一下休闲活动就可以了。只要自己玩的快乐,玩的开心,不管做什么都要摇好。

云辞 1个月前

六一得到了表演节目的机会

用户854201 1个月前

学校除了搞点演出,,好像没什么表示

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录