听说鸿蒙天书要开新区了。你们要去玩吗

7 时空猎手 3个月前 275次点击

是最新版的鸿蒙天书。听说他们要开启新的区服

你们要不要去玩玩

估计也是换汤不换药

共 20 条评论
龙的传人 3个月前
应该是要开五区了。
时空猎手 [楼主] 3个月前
听说是13号开吗
龙的传人 3个月前
应该是吧?
浅月离殇 3个月前

这也太快了吧,是新鸿蒙还是老鸿蒙?

骚男 3个月前

新的

用户658063 3个月前

哪里得到的消息啊?我在群里都没看到。

难道那个天书不够乏味吗?哈哈哈

欢乐家园 3个月前

不要再玩了,我不想再玩新鸿盟了。新的鸿蒙天书不好玩,还是老的好玩。新湖我听说爱开几区就开几区,反正我喜欢玩老的。新的鸿魔天书一点意思都没有,除了战斗还是战斗,没有其其他的新玩法,有啥好玩的。

欢乐家园 3个月前

如果要是06月13日周四开启的新户门天书五区的话,还是你们玩吧。新的鸿蒙天书对他的一点意思都没有。你们去玩吧。

双亲 3个月前

# 全国首款明眼人和视障玩家共同探索的卡牌回合制游戏即将开服 欢迎来到一个全新的世界,一个充满挑战和乐趣的世界。我们非常激动地宣布,我们的全新卡牌类回合制游戏“鸿蒙天书”,将在6月13日上午11点正式开服!这款游戏不仅是全国首款明眼人和视障玩家同时一起玩儿的游戏,更是打破了传统的游戏规则,让每一个人都能找到属于自己的乐趣。 在这款游戏中,无论你是否能通过眼睛看见,你都可以扮演自己的角色,体验不同的冒险。我们的目标是创造一个公平、包容的游戏环境,让每个人都能享受到游戏的乐趣,而不是被限制在视觉的范围内。 我们的游戏设计团队精心打造了各种独特的卡牌和策略,无论你是新手还是资深玩家,都能在这里找到适合自己的挑战。而且,我们的游戏社区将是一个充满活力和热情的地方,你可以在这里结识新朋友,分享你的经验和技巧。 在这个游戏中,你将体验到前所未有的刺激和乐趣。你将需要运用你的策略和智慧,与来自全国各地的玩家进行对战。你将有机会收集各种独特的卡牌,每张卡牌都有其独特的能力和属性。你还可以和你的朋友们一起组队,共同挑战强大的敌人。 我们相信,这款游戏将会改变你对游戏的理解和期待。无论你是谁,无论你在哪里,只要你有热情和创新精神,你就可以在这里找到你的位置。所以,赶快加入我们吧!我们在6月6日等待你的到来。 让我们一起打破界限,创造新的可能!如果你想探索一个全新的世界,就请于我联系吧,微信:4785292 还有更多的等级红包等你来拿

双亲 3个月前

这是星月部落群发的

好玩啊,我觉得这个新鸿蒙天书挺好玩的呀,当时第1次玩玩的是四驱,没什么经验,浪费了很多资源,这回他开新区,我去好好玩一下

雪飞霜 3个月前

鸿蒙新区的群是哪个群号,有吗。

有没有安装包链接发一个

你看我以前发的帖子
我发过永久下载链接
海哥 3个月前

要出个鸿蒙天书极速版能赚大钱的那种?要

欢乐家园 3个月前

这个新鸿魔天书是卡牌类游戏还是那种音频区自动战斗的模式。

欢乐家园 3个月前

和超自由的卡牌一样吗。

欢乐家园 3个月前

如果是一样的话,我就去玩。如果是音频去操作的回合制自动战斗模式,我就不去玩了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录