语音输入识别准确率。简直。太低了。

9 用户926170 4个月前 383次点击

建议对语音输入的准确率。做一次大的优化。好多时候简直错得太离谱。我说的普通话也不太差。但识别准确率依然这么低。好多时候。识别出来的结果根本不沾边八竿子打不着。

共 15 条评论
行色匆匆 4个月前

我用的是天坦语音测试,觉得特别好。

落雪暖阳 4个月前

确实励志的讯飞语音输入真心不太好用。好家伙,说你不太好用,你就给我识别错了。

小李猫 4个月前
的确天堂的语音输入有待改善。
小李猫 4个月前
好家伙,我说天坦而不是天堂。
小超 4个月前

内置讯飞输入的准确率非常差,但是内置天坦语音输入测试这个接口还是比较好的,就是有的时候会乱添加符号和一些多余字符,剩下的话准确率要比内置讯飞语音输入要高很多。就像我的这段话,就是用天坦语音输入测试,那个引擎输入的基本就没有什么错别字,但是多余字符比较多。而且我也没手动对字符什么的进行修改,就是纯语音说话录入进去的,我感觉这个效果还是可以的然后输入的准确率和你戴不戴耳机和你手机的麦克风效果也有一定关系。

所以我都是把字符关掉的,说完一句自己加上去,再说下一句

吸月 4个月前

我如果用天坦输入法的话,我都不用那个讯飞的那玩意,我一般都用那个测试的那个天坛是不是有那个玩意,他有时候就是像上面的人说的盐会给我加一些符号字符什么的,准确率也还行吧。我天,这讯飞输入法的准确率也不高啊,我感觉。我说的都已经很清楚了,还给我打错

浅月离殇 4个月前

用这个一般不是说的比较慢或者模糊,或者就是没有对着风扇等吹风的东西,说话识别率还是可以的,但是我就很难以理解,我空格按住了,有时候他就会给我少字,或者还有多字的情况

浅月离殇 4个月前

最常见的就是比如我说早上好,他中间早上好,前面有可能会加个你或者我诸如此类

内置的讯飞语音输入,现在却是惨不忍睹。

念咕咕 4个月前

我觉得不管哪个准确率都挺高的,除非有一些生僻字不好识别。

夜色天空 4个月前

这几个我一个都不用都没有系统自带的识别的好都没有系统自带的识别的稳定

Willing 4个月前
输入法的语音识别确实拉胯,到了晚上10点以后,官方讯飞接口就挂了,测试语音接口又不好使,整体而言,真心还不如装个讯飞语记
跳动 4个月前

对的,超级差,该弄一弄了

用户95080 4个月前
这个天坦输入法。不管是测试的还是讯飞内置的语音识别。讯飞内置的还稍微好一点。识别准确度跟其他的输入法比起来要差得多。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题