听说现在市面上有一块产品叫电脑手机不知道有人用过不

5 世间好悲凉 1个月前 274次点击

之前听人说有一种产品叫电脑手机,我还不信,后来去百度上搜索了一下,还真就给搜出来了

据了解电脑手机是指运行XP系统及Win 7和Win 8系统的后智能手机,其CPU及集成显卡采用上网本(电脑)配置。这种设备可运行基于WINDOWS平台的所有软件,外形与一般的手机差不多,具备手机的所有功能,而且可以外接多种办公设备,如打印机、投影仪等。电脑手机是所有数码产品的功能集合,符合普通人操作习惯,可以运行过亿电脑软件,外接多种办公设备,功能可无限扩展,任意增加。真正的电脑手机必须可以外接多种办公设备,但现在许多的号称是电脑手机的产品都无法满足这一功能,只是具备运行办公软件的部分功能就自称为电脑手机,其实是对消费者的一种忽悠。电脑手机是移动办公的好帮手,不仅可以减轻外出办公人员携带笔记本到处跑的负担,也可以方便大家随时随地进行办公,而且简单轻松

。这种设备的出现,结合了智能手机和笔记本电脑的优点,提供了更加便捷的移动办公和娱乐体验。

此外,电脑手机也可以被视为可以运行XP系统的新一代智能手机,即可以上网又可以同时打电话的,外形如手机,但具有笔记本上网功能的一种新型手。鸡

各位,你们有人用过这种产品吗

共 12 条评论
世间好悲凉 [楼主] 1个月前
我觉得要是能把笔记本电脑的功能和手机的功能都集合在一台设备上,那那是挺有意思的

这东西不是树莓派吗 ,几百年前的老物件拿来忽悠人是吧

买个树莓派差不多,不用买这玩意儿

0 0 x 1个月前

安卓也是可以连接什么打印机之类的东西的,还可以无线连接

main_map 1个月前
这不是windows平板吗
小可 1个月前
windows掌机 了解一下
这又是个什么产品呀
小可 1个月前

主要用途是打游戏,但属于完整的windows11系统 而且处理器很强。缺点就是价格不便宜续航也短。

你说的这个跟所谓的电脑手机好像有些不太一样啊

可以玩电脑上的游戏也不错呀,比如迷雾世界啥的,手机不能玩的游戏

这确实是不错,但这仅限于游戏爱好者。如果对游戏不感兴趣或是。不怎么爱玩游戏的人来说,或许这也没什么大不了的
炎分 1个月前

没听过

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录