荣耀60强行关闭某个app该怎么操作。小伙伴请指教

2 王先生山西临汾 1个月前 126次点击

我的红米note9,用了大概有三年左右,好好的说坏就坏了,一个劲的重启,没办法,拿家人的荣耀60,可是qq一直都关不了,我该怎么办?以前用红米的时候,我设置的长按返回键强行关闭,可这个荣耀咋也找不到那个设置真都快烦死人了,没办法来这里向大家求助

共 9 条评论
王先生山西临汾 [楼主] 1个月前

这个荣耀怎么用都没有小米用着方便。不能强行关闭app吗?还有应用在哪里枷锁我的天坦读屏,只要一锁屏就被清理了,每次亮屏都需要重启。这个荣耀实在是太烦人了

天下无愁 1个月前

如果他现在用的还是华为的那一套交互方案。按最近运行的程序。找到你想关掉的应用。比如说QQ。他会有两个交点。一个是QQ。一个是QQ按钮。你需要长按住QQ的焦点。不要去按QQ按钮的那个焦点。双击长按往上一滑就关掉了

我刚试了一下,打开最近运行的程序以后,比如一个是qq可执行操作,一个就只是qq没有按钮,不知道这个可执行操作是不是就是按钮的

forget 1个月前

你不想让它自启动,那你去手机管家点启动管理,然后找到QQ把它里面的几个开关给他关掉,他就不会自启动了

天下无愁 1个月前

是的。可执行操作。如果你的毛毯。最新版的。手机是安卓11以上的。在那个焦点上下滑就可以找到关闭的选项。如果你不愿意用操作的话。就直接用我的方法。双击按住那个焦点往上一推就结束了。

在最近任务那里点应用信息,点强行停止

你说的那个就是进了它的应用管理里面点强行停止,我试过了,可是等了一段时间他就又自启了

或者你不用强行关闭,反正你返回了过不久他就自己杀掉了

清梨落 1个月前

要关简单去系统管家电池管理里面找到那个应用点,结束启动就完了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录