求小毛毯能用的斗地主。

3 王先生山西临汾 3个月前 218次点击

我帮店里的几个女师傅向大家求一个能斗地主的app。他们以前用的叫超自由,现在不能用了。希望有资源的朋友上来分享一下,给发个链接。

共 25 条评论
空虚公子 3个月前

可以用点名棋牌有几个不同游戏都可以尝试一番手机号注册即可

王先生山西临汾 [楼主] 3个月前

去哪里下载点名棋牌?

空虚公子 3个月前

这消息回复效率是真的快看来这一周手上功夫没闲着。最好尝试使用腾讯qq里面的群文件共享是主要卖点搜索即可

那个除了用点名安卓的人去玩的话,其他人不会玩的。
空虚公子 3个月前

这是比较稳定的一个平台,手机号注册即可游戏。倒是许久未有晚了

那玩意儿稳定是稳定,但是不好玩,超自由也很稳定,没听说它要倒闭,也不用去充值。
空虚公子 3个月前

许久未做尝试,不知平台上又有几款出色游戏呢,手机注册游玩吗??

超自由就是可以搁手机上玩啊,我本身还是推荐超自由。

感谢分享的下载链接我们店里人已经安装好了他们已经开始玩了注册的名字叫牧羊姑娘。

唉,那个你看嗯缺不缺人手,如果是缺人手的话,你看能不能加一个v之后我也在找熟人玩儿呢,平台上那些人玩的都是不靠谱他们搞着搞着就掉线了
不行那个得配合点明安卓去玩,而且能够玩法很单一,还得用点灵豆,点名中每天能领取4次,那玩意儿玩法很单一,你不是点明安卓读屏的话没法玩。
谁说那超自由可以用啊。
我现在还在用的,可以用的。
你说的是玩儿吧,不能用了吧?

那麻烦您分享一个能用的链接上来,我在qq里面下载过好几个,都是登录不了。

你不能登陆是怎么提示的,还有就是你密码啥的输入对了吗?他那个密码是必须得记住的。
你们店里有几个玩的呀?没事给我搭个桥呗,我也玩儿之后我们看看有没有人愿意跟我一起玩,我还是想和认识一点的人玩。

就是提示登录失败,其他的没有提示啥。

我的帖子里面有下载的链接看一下。
还有你们得先注册账号啊,你不注册账号能登陆肯定得失败啊,账号密码必须得对呀。
好了,我把链接发上来了,从这儿下来。
记住啊,你们那个得注册账号就算有账号的话,账号和密码必须得对。

看来找个盲人能用的斗地主不容易呀。

我听他们说无障碍支持的很好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录