Hello来问一个关于浏览器的问题,求大神解答

3 卡布勒_超猫不是猫 3个月前 221次点击

敢问各位小哥哥小姐姐们。哪个浏览器支持无障碍支持的比较好呀?求推荐

等等上面那个不是重点,重点是

有哪位大神知道怎么修改默认浏览器啊?谢谢大神们的解答啦

手机品牌:华为

手机型号:FGD-AL00

安卓版本:10

鸿蒙版本:4.0.0

读屏版本:8.0.4

共 38 条评论
卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 3个月前
要不我直接试试把自带的浏览器给卸了
一路向上 3个月前
Google Chrome
谷歌浏览器吗?
一路向上 3个月前
古月娜 3个月前
谷歌粉丝rw
血色修罗 3个月前

谷歌好像需要什么特殊的账号啥的

不会是网页代理吧?

Via

我一愣一愣的
梦之星辰 3个月前
这是一个浏览器的名字,无障碍很好
嗯嗯嗯,我下来试试应用市场,应该能找得到吧。
梦之星辰 3个月前
到浏览器搜
,那个啥浏览器已经被我一脚踹了。
哇呜呜,周老板,这链接我咋打不开。
周游天地 3个月前
这玩意儿先向右侧向左打开那个快捷菜单,然后使用文本链接打开。这个直接戳的话戳不开的
Ok呀
周游天地 3个月前
你别光ok能用不能
能能哦,对了,周老板给你看个东西。你就知道我为何忽然蹦出来要浏览器了。来来来,不知道这年头私聊还能不能用,咳咳咳,百宝箱看不了,天坛那边应该能看。
小q 3个月前
问问题之前注意说清楚你用的什么设备。电脑还是手机。什么牌子的电脑或者手机。这样可以更快解决你的问题。
好的,这就去编辑话题
勿扰 3个月前
国内还是推荐用Microsoft Edge安卓版。至于怎么更换默认浏览器的问题,打开设置,打开应用和服务,找到默认应用,找到浏览器。找到Microsoft Edge点确定就可以了。Microsoft at可以和Windows,Linux系统同步。而且在国内是可用的,至于Chrome大致上没毛病,只不过它不支持备份,不支持扩展,所以说哪个有哪个列自己想想。两个用的都是Chrome内核。
我可以说我听懂了一半吗?嘿嘿。
勿扰 3个月前
Microsoft Edge这是浏览器的名字。总之上述他们提到的浏览器这个体积小巧。做不到之外,其他的他都能做到。
好好好,我来试试,反正我内存还剩下不少,反正浏览器这玩意不嫌多,大不了我把世界上的浏览器重下一遍,我就不信了,害
勿扰 3个月前
话说小孩儿真不用这样,你把我给你说的那个浏览器下下来。体验下就可以了。

因为我发现我好像跟浏览器有仇似的。不是出那个bug就是出这个bug,气死我了

勿扰 3个月前
大概啥情况?
嗯嗯,消息列表应该能看到。反正我一口气把上面说的浏览器都换过一遍了,就是只能输3000多字。
Ok,添加完毕
梦之星辰 3个月前
这是我在用的三个浏览器,Edge,Via,Chrome,最后一个不经常用,经常用第一个,然后其次就是第二个
梦之星辰 3个月前
然后我的默认浏览器就是Via
苏杭 3个月前

微软浏览器。

苏杭 3个月前

怎么更换默认浏览器在设置里找一找。或者打开浏览器的时候会跳出个提示。

好离谱。我把系统自带的浏览器一脚踹了。结果默认好像变成qq了

via浏览器,不会的话加我

点设置点应用,再点应用管理,或者直接在应用界面就有默认应用设置。
哇哇哇,找到了找到了,谢谢。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者
我猫老板的产业是什么样的?来来来看看吧,天无三日晴,地无三寸平,人无三分银。本人社达,生米一颗。资深迷梦玩家。时不时出一些能把人雷倒在地上睡着的惊天神作。社区上的小伙伴们。请多指教哦