来找一些人玩王者传奇

5 影子说 1个月前 162次点击

二区,你们都在几区?有合适的可以一起组队打副本

共 25 条评论
欢乐家园 1个月前

我在二区玩

影子说 [楼主] 1个月前

我也在二区玩

欢乐家园 1个月前

职业术士。战里20200多。等级为85。现在打副本是80级的。一人可以挑战80级的。能打得过。爵色娱乐家园。角色性别女。角色编号2004742。那你的呢?请留言吧。

欢乐家园 1个月前

天色很晚了,下次加好友的,下一周吧。下周五吧,咱们再详细说一下。我在社区等你。

没有没有,我现在,我朋友把账号给我发一下,因为现在他在玩,我没有在上面

欢乐家园 1个月前

是你的朋友借来的。这是我自己的。哎,实力不强。勉强也能打得过80几的。哎呦。

是我自己的,只是都现在没改名话说充值的地方在哪?我想去充一点金币回来改

140斤,哎呀,十几万战力的

欢乐家园 1个月前

哎,都这么高了。行吧。看样子我比你的还要差。行吧行吧。

小q 1个月前
有需要带挂机的吗。

要啊,你要带我挂机吗?

小q 1个月前
我这边可以24小时帮人挂机
tat 1个月前

我也是2区,是个战士,140多级

I想找人一起玩,可是似乎没有

欣然怒放 1个月前
我也是2区的等级91战力18000左右。
欢乐家园 1个月前

我的等级85。这里才20000多一些。

欢乐家园 1个月前

和你组队一起打80级副本呀,你说对不。但是我在上学,所以上线时间只能在周五周六周日这三天。其他时间手机不在我身旁,所以没办法上线。快要放暑假了,咱们也可以一起玩。我是术士。角色编号。2004742。如果在二区遇到我时,发消息时,就是娱乐家园的名字。就是我我经常在事件中发消息。还有附近那边都可以发消息在上面,在聊天频道,遇到我时就可以给我私聊,或者加我好友等。你的角色名是什么?职业。

哟,你啥时候去那边玩去了?说真的,还真不知道。

我早就去那边玩了,只是那时候一直没收到号啊

tat 1个月前

tat(2004260)战士(男)白玉堂的伴侣皇家圣骑士团帮派长老传奇逍遥工会 等级148距离下一等级还需91402331 经验;

物理攻击34 物理防御30 魔法攻击34 魔法防御30 精准0 闪避0 暴击率0

综合属性物攻1387-1457魔攻580-650精准260物防728-738魔防665-675暴击率5%暴击值100%吸血值56.8%吸血率63.7%

综合战力75098

我把我的哎,话说这个公会里面能不能找到我?你可以去找一下,跟这个名字是一样的,跟这个社区的名字

tat 1个月前

我昨天在地图消息那里听到这个名字了

海绵宝宝 1个月前

嗯,我也2区,只不过玩的别人的。差不多20万左右吧

我也想玩。谁有这个王者传奇的安装包丢我一个。

欣然怒放 1个月前
我的战力在19000左右,我的昵称是和这边一样的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录