一个免费的音乐软件,有八大资源接口。无障碍勉强。动手能力还不错的,可以拿回去用一下。

9 音乐少年 1个月前 306次点击

今天给大家安利一款免费听歌的音乐软件,歌曲资源丰富,而且没有任何广告,无损音质歌曲任意下载。柠乐(安卓),柠乐是一款免费好用的音乐听歌神器,拥有海量的音乐资源,可以下载,可在线听歌,能够无视付费限制,全网音乐免费下载,支持高音乐、无损音质。在软件首页就有很多推荐歌曲,有每日歌曲推荐,还有歌单推荐,点击更多能看见最新歌单、最热歌单、抖音歌单三个分类。咱们也可以在歌单广场找到其他的歌单分类,有语种分类、流派分类、主题分类、心情分类、场景风等分类。还有各种热门榜单,什么飙升榜、新歌榜、说唱榜、热歌榜等等,然后软件内还有一个白噪音功能,里面拥有超丰富的白噪音音频。软件也支持直接搜索喜欢的歌曲,目前有8个接口,有4个音乐源接口,4个音频接口,全网大多数歌曲都能找到,根本不用担心歌慌。由于需要登录123云盘账号,我这里没搞。所以就不上链接了。想要的直接在下方留言。

共 18 条评论
寒霜 1个月前
是不是跟安卓秘书一样?
新手用户 1个月前

需要怎么做呢?

音乐少年 [楼主] 1个月前
就需要的话,我给你们上个链接就行。
眼盲 1个月前
麻烦楼主发一个下载链接。另外想问一下楼主说的支持8个平台都是哪8个?
酷狗qq网易云,酷我。另外4个不知。他也没有明确提示。
老葫芦 1个月前

现在在用倾听。最主要可以账号登录,收藏的可以随便带走。楼主说的去哪里下载?给个链接。看看好不好用。

风花雪月 1个月前
我要
远洋 1个月前

是不是就是原来的柠檬音乐

摩的浪子 1个月前

楼主说的这款音乐软件,我怎么觉得跟那个聆听音乐。界面都差不多。好像他们之间没有什么太大区别,觉得这两款软件

浅月离殇 1个月前

安装包呢?

眼盲 1个月前

先发个下载链接来看看

眼盲 1个月前

希望能支持抖音那边的汽水音乐

柠乐,下载链接。https://yuf.lanzouw.com/ineMF20mhnpa 柠乐
炎分 1个月前
周游天地 1个月前
我问一下这玩意儿可以配合语音助手吗?
不能,因为语音助手他只支持酷狗酷我qq网易云。
周游天地 1个月前
嗯,好吧好吧。我下载一个用用啊。感谢楼主的分享
00 3周前

怎么下载歌曲?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录