Vivo浏览器好阴险啊,我下载测试版的天坦,他却给我下载快手去了

6 风中漫步at河北保定 4个月前 250次点击

刚才找到了测试版的帖子,然后下载了下,就是天坦读屏8.0.5那个版本,结果,点击下载之后,她提示,下载的是快手,我去,他提示下载文件,我以为最后一个下载就是下载我要的东西的,可是,真是把我恶心到了

共 10 条评论
浏览器这玩意儿就是这样子的,没办法。好像浏览器的搜索引擎几乎都是由百度提供的。当然了,通过百度app下载软件也会出现同样的情况
风中漫步at河北保定 [楼主] 4个月前

不是,我的意思是他都提示下载文件了,那我以为页面上只有一个下载按钮,可是

用百度也是一样。而且用百度还经常出现这种情况
行色匆匆 4个月前

用vir或者荟翠浏览器就没这个烦恼了。

是啊,用悦动都比这玩意儿强,真挺坑的

小超 4个月前

是因为你焦点没找对我一直都用vivo浏览器下载东西。你点击那个下载链接,它会弹出一个下载页面,显示下载文件,然后还有个下载安装包紧底下那个下载,点击那个按钮,它会加载一阵儿,然后你就不用动了,它过一段时间会弹出一个允许安装页面,然后下面会有一些推荐什么快手,乱马七刀都是猜你喜欢那个不用管,直接点底下的完成就可以了。

哎,以后真得注意了,这玩意

小超 4个月前

在它的设置里面有个性化推荐,把它关了,就啥都没有了,页面特别清爽。还有个性化通知也可以关掉。这样的话他除了安装通知以外,甚至连通知都不会给你谈,变得无比清爽。vivo和其他浏览器的区别就是它的个性化推荐和个性化通知是可以关的,只是你没找到而已。他的个性化通知里面包括热点新闻,猜你喜欢最近关注最近读书什么的,把那些全取消勾选以后,除了你安装应用的时候,他会给你谈通知以外,剩下他连通知都没有。

小文星 4个月前

是的,你可能是点错了,点成快手了

谁知道他的页面上还有其他的广告啊,真的是挺奇葩的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录