我建议工作人员,开发人员,可不可以研究开发桌面?这样盲人就可以方便使用,而且更方便,切换屏幕

3 小太阳 1个月前 318次点击

我建议工作人员开发一个桌面软件,这样盲人就可以自由切换,而且,也可以添加,应用软件,想使用,应用软件分类可以拖动应用软件图标,选项放到第几行第几个页面?双击确定就可以了,还有也可以切换第2瓶,双击确定就可以切换第二屏,切换屏幕右下角,点开右上角,就可以直接切换第1瓶,第2瓶第3瓶,返回到原来的平,可以摁返回键

共 59 条评论
小超 1个月前

有现成桌面应用,你不用,你还非得要让读屏去开发。你下载个微软桌面,不就全都解决了吗。

小太阳 [楼主] 1个月前

那关键没有下载那个桌面了呗,渠道

小超 1个月前

各大安卓手机应用商店均可下载。

华为荣耀,应用商店压根就搜不出来,没有微软桌面,软件应用

陈哥 1个月前

我觉得你每天不来一些无聊的东西心里好像是不舒服似的,有必要吗,原生桌面用的挺爽,我看了你发了一些帖子都是很无聊的东西,我就问你谷歌那个有桌面吗

小超 1个月前

那是因为华为比较有个性,所以才搜不出来。荣耀的话有点随华为。

炎分 1个月前

你发上来我玩玩

炎分 1个月前

对对

开发出来一个应用桌面,就可以放到天凯应用商店,这样大家都能使用到,你像那个温暖桌面,没有其他的技术手段的话,一般人根本就笑不出来,而且也搞不着

古月娜 1个月前
手机自带的桌面它不香吗?现在桌面的无障碍已经很好了
那关键有一些手机,桌面,无障碍,没有优化太好,还有应用要分类,管你一下要不要很乱
小超 1个月前

别的手机我不知道,但是vivo商店绝对是有,而且也不用任何的魔法工具直接就能使用,还不用登录无障碍,特别的好。

古月娜 1个月前
我记得好像有一个微软桌面
小米oppo还有红米,这些都是收不到的
Vivo他能下载到的应用,主要还是支持应变,你懂吗?华为荣耀红米小米,三星手机,步步高,双桅,各大品牌没有,只有vivo手机有
小超 1个月前

你难道不知道现在新更新的各大手机品牌系统,为了应用安全性,都禁止更换三方桌面了吗。就算你更换成功了,他也会在用一段时间以后退回系统桌面,难道这个你不知道吗。然后上面桌面我分享了,你给下载用一下,只要你的系统不是最新的系统,应该还能替换成功,这个桌面就可以达到你上面说的那些要求。

道化師 1个月前
另外华为手机自带的桌面还有小抽屉功能,还挺方便的,不用满屏找应用。
古月娜 1个月前
那不就是我很久以前用的抽屉桌面吗那个其实我感觉还可以,但是我现在用的还是常规桌面在桌面的设置里面,好像可以改成抽屉式
道化師 1个月前

是的,我觉得以前的抽屉还不方便,那个应用抽屉是在托盘上有点占地方,现在直接一滑就进抽屉了,很方便可以把自己需要的应用托到屏幕上

陈哥 1个月前

他一天天不发这些无聊的东西他心里好像不舒服似的,有必要增加这个天坦桌面吗,原生桌面用的真的挺好的

小超 1个月前

来个永久下载链接。

点击此处下载。
小超 1个月前

这个桌面支持可操作项,可以快捷的执行各种操作,组建文件夹,移动应用解散文件夹,编辑文件夹名都挺方便的,可以自己去设置一下,然后账号的话直接就协议什么的就都跳过,因为不用登录,登录你也登录不了。

炎分 1个月前

需要给权限吗

TalkBack 1个月前
点明安卓欢迎你
冷寒冰 1个月前
各大品牌的桌面应该都很不错吧。费时费力的开发读屏自己的桌面真的没啥必要。
炎分 1个月前

你是大哥还是大姐啊

小超 1个月前

看你用的是什么手机把默认的权限给完了以后,锁定后台,允许自启动允许关联启动就行了。允许后台高耗电。如果你还不放心的话,觉得他有可能不稳定。那么在桌面长按它那个图标有一个设为默认启动器,把它勾选了就可以了。但是我建议你别这么做,因为有的时候如果他进行更新或者什么的时候,还是跳回系统,桌面比较靠谱。就是说只要设置好省电策略和自启动就行了,不要把它设为默认系统启动器。

浅月离殇 1个月前

找一下,应该在那些qq群里是能找到的

海盗 1个月前

开发啥桌面啊,难道你手机桌面不够吗?还是说你不会用?你要不会用的话,你怎么来发帖的?

你好好想想吧,多样化要求,有很多方面是不行,引用操作
雨珑 1个月前
感觉还是多用用原生的比较好,至少这样以后如果有问题也可以慢慢解决,要不然都是自己的东西无障碍是好了,但是以后系统的东西下降了那可是不好改回来的,说句最直接的我感觉这些系统桌面都挺好用的,跟以前不一样了
雨珑 1个月前
而且我个人感觉以后的权限越来越严格,还是系统的稳定一些,如果有的权限获取不了是用不了的
陈哥 1个月前

对,确实如此

125 1个月前
系统的桌面如果是新版本的手机的话,默认都是不能更改的,如果按了返回键,无论是什么桌面都会重新退回到系统桌面就像套了一个外壳
呵呵 1个月前

那可不一定,但是你这个桌面呢必须是给这个人家公司是合作的配置好的,你向人家点名的,人家有点名桌面你再按返回键,它也返回不到系统桌面,除非那些没有配置过的。

抉择 1个月前
我用的是点名,点名倒是有自己的桌面,但是我现在有用的是华为桌面。可能是因为有的人动手能力差,他在移动图标的时候可能不太好移动,这个听听相关的讲座的,讲座满满的,用的时间长了也就好了。
现在都讲究通用性,而且现在基本上这些品牌的手机的自带桌面都可以使用。费那个时间去弄个定制桌面干什么
你看南京的北京以前的都有定制的,你看现在他们都慢慢的走向通用化了,你这下倒好,叫小毛毯走回去。哈哈
陈哥 1个月前

那本来就没有必要嘛,现在本来讲究的是通用型,你看我也用点明,也用天坦,我有两台手机,你看我现在升级点明桌面没,升级以后,无法接受

音乐小屋 1个月前

闲的没事找事做,闲的,咱们小毛毯的开发者还不够累,事情不够多,人手还不少钱都找不到地方花,没必要,你要用的话你要么就换点名,要么就换阅听,他们两个有

陈哥 1个月前

诶,他闲着没事做,那就让他开发一个太阳桌面,哈哈哈,开发不出来,就不要提这没必要的东西

音乐小屋 1个月前

没毛病,说的对,让他开发出来。或者可以让他去给开发小哥他们筹集资金,然后再找一些人手过来

陈哥 1个月前

对呀,要不然他提这些没必要的东西也没用,要不然就不要提,想好了再说,要不然发那些没必要的玩意儿也没用

九霄云外 1个月前
不要告诉我小米桌面不好用。有这时间还不如放到开发读屏上。
海盗 1个月前

说个难听的你这样搞,那你每用一个读屏软件都要开发桌面吗,比如解说,那有什么必要?那真的没有必要。难道说你这个系统自带的桌面你都不会用的话,你就不要去使用手机,你也不要用智能机,你用老人机拉倒吧。那不更方便快捷吗?

呵呵 1个月前

谁会用谁不会用,这个也不要看不起人家,笑话人家吧?你这说的确实比较难听。我就不信你没有缺点,没有优点。

海盗 1个月前

他说的话简单,就是真的没有必要,我觉得他这时代呀。还在退步中。人家现在讲究通用性,他呢每一个屏幕阅读器都来一个桌面应用,杂七杂八一大堆。不觉得难看吗?闲的发慌,没事找事干作业太少了吧?还是说手机不够你玩,你玩电脑吧。电脑啥桌面都不要,就是一个桌面,你爱用就用,不用拉倒。

云月 1个月前
小米桌面也可以啊

我感觉华为的桌面应该还可以吧

糖果娃娃 1个月前

以前还说建议这边不要发那么多没用的帖子,但是我一直以来看到这边是最多没用的帖子。你不如还建议开发者开发一台专用手机给你,什么都是定制好的给你的。

音乐小屋 1个月前

他建议别发那么多帖子,无意的帖子不要发,他自己都发了还好意思说

陈哥 1个月前

啊对对对,真的是无语透了

呵呵 1个月前

哈哈,那他得掏钱。估计一个是不行的。

不碰感情 1个月前

干脆给你开发一台制定的手机就算了,价格八九千一台,配置很低的那种。

海盗 1个月前

我觉得他这个挑三拣四的应该改一改,还引用操作,什么叫麻烦不麻烦?现在没有说麻烦不麻烦的说法,知道麻烦就不要用手机,要说麻烦就不要玩电脑,全部通通丢掉。就说实话在这里了

靑天 1个月前
再开发一个桌面,不是浪费时间。有开发桌面的这个时间优化一下煮读平它不香吗。

或者是增加了一些新功能hh

炎分 1个月前

我的华为桌面非常好用,安卓时鸿蒙3的荣耀

用户17219 1个月前

说句实话不管是哪一个在开发的桌面我都只能用华为桌面。之前用点名的时候。我也不会用点名桌面。现在目前为止。用的是小毛毯。我也用的是华为桌面。明确的告诉你们。第三方桌面根本就不好用。通信一样的。用的是。华为自带的。我也不敢说谁行谁不行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录