需要火山番茄tts的请进,或许这就是你们喜欢的甜美少女音

5 迷糊博是 3个月前 440次点击

multitts1.4.5-45版本已经更新,支持了大多数人期待的火山离线tts喜欢番茄甜美少女的可以试一试

-添加字节跳动的语音引擎

-优化备选语言识别,以标点符号分割的句子结构为基本识别单元

-优化纯后台服务时的内存占有

-添加欧盟西班牙语翻译,由SGMods Team提供

-添加哥伦比亚西班牙语,由El Katch提供

-更新阿拉伯语翻译,由شمس الدين提供

-Added ByteDance voice engine

-Optimize alternative language recognition, using the sentence structure divided by punctuation marks as the basic recognition unit

-Optimize memory usage when using pure background services

-Added EU Spanish translation, provided by SGMods Team

-Added Colombian Spanish, courtesy of El Katch

-Updated Arabic translation provided by شمس الدينmultitts

下载

q and a

问:如何使用?

达:下载完数据包,记住文件存储位置,打开软件右上角更多选项,选择导入数据,将数据包导入就好,然后就可以删除数据包了

问:我记得番茄语音声音很清晰的,为什么下载回来是这个动静?

达:这是番茄和米读app提供的离线数据。只能说可以用有声音,但是效果肯定是不如在线的

问:有在线版使用方法吗?

达:有,安装tts server,下载插件掌上配音。导入使用

共 17 条评论
迷糊博是 [楼主] 3个月前

占个楼然后,写作业

哦,谢谢楼主。

您需要注册登录或付费后下载

开发者已经逆向回了源码。登录下载就好

龙的传人 3个月前
哦哦
龙的传人 3个月前
不对啊,上次我不是听人说他更新到一点3.2这个语音库不更新了吗?

开发者已经逆向回了源码

保持微笑 3个月前

这个是怎么使用啊?是把app安装好了之后直接把压缩包解压到手机的根目录下吗?

安装完点击右上角更多选项,选择导入数据

自由人 3个月前
语音包不用解压,Apk直接导入
能否发一个百度盘的链接。123网盘的密码忘记了,他那个验证又搞不定
分开下载就行,不要点全选,选择一个文件,点下载,再选择另外一个文件点下载。
小牛 3个月前
那现在开发者在哪更新呢?
林伏辉 3个月前

楼主你好,在哪里可以找到这个开发者。或者是软件更新在哪里发布,能说一下吗

远洋 3个月前

请问楼主这是一个语音库还是一个语音库的数据包

用户79951 3个月前

请问楼主说的掌上配音的插件在哪里下载

子洋同学 1个月前

楼主,我这里有TTS Server,但是没有掌上配音的插件,有没有哪里渠道可以获取,我没有找到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录