分享我用网页游戏制作工具制作的游戏。

4 迷糊博是 2天前 118次点击

如题,都是策略对决类游戏,准确来说,第二个目前更考验你的幸运值。来体验体验吧!正在逐渐完善中,将来会有更多想法。第二款游戏只在Chrome浏览器或者edge浏览器中才能游玩。。你问第二个游戏那个tts咋来的完全是我犯二 ,看看网页上能不能写出手试于是写出一个读屏,。结果还真成功了。这个阅读器在开始游戏和主界面有用。左右滑动切换菜单,上滑进入,下滑返回。对决界面上滑摸牌,下滑看自己,左右滑动看所有玩家。单击屏幕看剩余牌数。 废话不多说上游戏。

策略对决类游戏。
运气类

希望大家能喜欢这些游戏,并且,玩的开心。

共 9 条评论
迷糊博是 [楼主] 2天前
没怎么来得及写规则,有点潦草的让AI写了一点将来我会重整这一块的。补充一个四人场的规则吧!增加新模式四人对决。在主界面可以选择。四人对决的玩法和三人场相似,但有以下调整。 1.除主攻手、防御首、府助手外新增一个干扰者。 2.角色调整。2.1主攻手。当你使用[攻]造成伤害时,有60%的几率消耗一点能量在本回合内再次使用[攻],你每次使用[攻]造成的伤害变为一。当你能量为零的时候,如果60%再次使用被触发,你还可以继续扣减能量使用[攻]直到60%判定失败。在第一次使用时选择完目标后。再次使用会继续攻击这个目标,直到他死亡,如果还能继续使用,将攻击下一位目标。能量为负数时下一回合无法使用[攻] 2.2防御手。[挡]可对其他队友使用。你的[挡]修改为可以为队友创造护盾,护盾可以格挡一点伤害。且若本回合护盾未使用下一回合仍然生效。 2.3辅助手。你的[丹]可以对其他队友使用。使用条件改为最低一点能量。当你使用[丹]时,你改为扣减你的所有能量。恢复X点生命。(X为你扣减的能量。你的[攒]可以对其他队友使用。)。 2.4干扰者,干扰者没有攻、挡、丹三个动作。改为[静默]消耗四点能量。选择一名敌人,并使其本回合无法行动。[乱舞],消耗五点能量。选择一名敌人。让其本回合的操作改为[攻],并且这个[攻]随机选择目标攻击。可以攻击对手也可以攻击队友。[枯竭],消耗六点能量选择一名敌人,让他失去所有的能量。[沉睡]消耗九点能量,使敌人在本回合和下一回合无法行动。 3.每个队伍将有一名主攻手、一名防御守、一名辅助手和一名干扰者组成。 。

哇,大佬好厉害,请问您这本事是从哪里学来的?能不能给我说说路子?顺便分享下工具呗 非常非常感谢

通过我的游戏,点击go to home page就能进入首页了,只要有谷歌账号登录了就能创建游戏。

RESET了,再调整一下权限吧,说不定就能访问。

果然都是大佬。

可以给我丢一份工具吗

详见上一条回复。

你用什么写的啊?我正好也是写网页的。

进首页看看吧,英文名我这里忘记怎么拼了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录