说名气

6 迷糊博是 4个月前 242次点击

钢剑一铁,似在讨论论坛内的热铁大神。点进去看,老刘在场、魔法城堡、小毛毛、王宇等熟悉的那几个id再次浮现在我的面前。颇有触动作此顺口溜。

想要名气很容易,只要你竭尽全力。

话题可以不在意,内容一定要新奇。

如今盲圈这时代,是非话题永不败。

若你经验无人问,是非易发众人来。

再不既你吵吵架,铁子立刻往上爬。

如果你还不相信,不妨尝试见真假。

现在制旭一团杂,吵架大瓜没停下。

如弱在长此以往,社区可还住得下。

我愿大家能努力,社区能变新天地。

名器通过真实丽,热门变为精华地。

灵感来源。
共 10 条评论
迷糊博是 [楼主] 4个月前

已选中 最热 标签页

谈过恋爱的点进来今天咱们来聊聊爱情的意义,作者:洛天明,459次查看 652条评论 7人点赞6天前 发布于社区灌水小队

让我无语至极的爱说笑,作者:沈月璃,446次查看 262条评论 13人点赞3天前 发布于游戏专区

为什么我的话题都那么的倒霉,作者:沈月璃,333次查看 269条评论 9人点赞1天前 发布于社区灌水小队

大家感觉哪一款手机比较好用呢

沈月璃, 2024-05-17 10:11, 玩机专区

用毛毯掩盖我的忧伤说我们在这参谋半天,结果就选了个这玩意,我咳出好几口老血了, 15小时前 发布, 引用翔宇:来来来来,大哥你看他买的这个是啥,他还不等29个字符, 1条回复, 0人点赞

我的帖子老师能上最热榜的原因,我貌似找到了,作者:沈月璃,218次查看 264条评论 6人点赞23小时前 发布于问题反馈

那年那圈那些事。欢迎大家投稿。,作者:沈月璃,225次查看 192条评论 10人点赞2天前 发布于社区灌水小队

那啥管理员进来一下。嗯,社区里有一些不良现象,作者:周游天地,232次查看 64条评论 6人点赞23小时前 发布于天坦问答

不是我的帖子啥时候 充上最热榜的。这这这这这这。而且那些不良现象还没有得到回应,这算怎么回事

炎叶 4个月前

现在毛哥好像还在这上面

LV0 4个月前

是的,社会毛哥还在这上面

闲的慌。

浅月离殇 4个月前

以前的那些大神没几个了

玄黄 4个月前

这些都没法跟之前的风云人物比。他们那些人的操作一个比一个炸裂。

浅月离殇 4个月前

现在有那么几位我官有成神之资

玄黄 4个月前

望阁下告知是哪些天资聪颖之辈?

王雨是最炸裂的,表现极为突出,差点把社区给送走

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录