灌水灌水大家平时一台手机最长用多久

4 世间好悲凉 3个月前 257次点击

有人,现在1~2年就得换一台手机,也有人可能用三五年乃至更长

甚至有的人可能用个一两年乃至更短的时间可能就得坏我想换手机可能也会考虑众多因素吧有的人可能嫌手机卡顿,硬件老化,无法再使用

也有些人可能为了满足自己的虚荣心,而用一段时间就坏

总之,需求不同,那么换。鸡的时间也有所不同

那么大家平时一台手机能用多久呢

共 38 条评论
白日梦 3个月前

用到电池不耐用为止,一般的话6年左右。基本上该卡的也卡了该咋样已经咋样了

世间好悲凉 [楼主] 3个月前
这个倒不好说呀随着时间的推移,系统硬件这些都会老化。到时候恐怕会越来越难用
我知道到时候就换新机呗,反正换下来的机子就拿来当个闹钟啥的。
暖暖 3个月前
我这台手机快四年了,只要不坏就一直能用,这也是我用过最长时间的手机
这个嘛也还算是一般般吧
不会超过一年半,天天拿着同一款造型的手机难受,一年半是极限,
这个换手机的频率还挺短的嘛
梦之星辰 3个月前
我这手机应该用了有三年了,就是它的存储空间太小了,所以今年想换掉我应该保护的还可以手机没太大损坏

我的k三零已经四年了至于这个k七零去年才买的,去年11月还是10月多还是哪时候我忘了,反正2499的价格买了一个。我的k三零还能用,再用几年也没问题。

只要手机还能正常开机,那我就会一直用下去用到它不能开机为止,就算备用机也要用下去。
你这又何苦呢随着时间的推移,硬件系统都会老化,到时候只会越来越难用,这样你觉得你还能坚持下去吗
一路向上 3个月前

只要基本上的软件都能支持,就会继续用下去。

我这已经用了超过两年半,应该还能再用个两年半

差不多你还算是一般般
九霄云外 3个月前
首次激活日期 2021/04/05 null,现在依然用着好好的。
你这用的也足够长了
九霄云外 3个月前

就像我这样用,卖手机的都饿死了,呵呵。

快乐随缘 3个月前
请问在哪看首次激活日期?
不同型号的手机方法也有所不同这就要看你使用的是什么型号的手机了通常情况下,我们打开手机的设置,然后找到我的设备,然后在里面他就会有手机的名称以及系统版本等一些基本信息
九霄云外 3个月前

我的是小米一零s。他的路径是在这里。设置

我的设备

全部参数与信息

设备激活信息

首次激活日期 2021/04/05 null

快乐随缘 3个月前
哦。
一笑江湖 3个月前

我这个小米8手机是我哥以前用的,用了六年了,也就是说他从2022年的时候就给我的,他用了四年,我用了两年。现在手机还能用。内存6+256的

血色修罗 3个月前

这个荣耀9x一九年生产的,我当年买的现在还在用除了电池有些不耐用之外,其他的一点儿卡顿都没有

古月娜 3个月前
为啥你的不是32位芯片
快乐随缘 3个月前
我的也不是32位芯片?别看我的手机老,我这手机虽然老,而且它还不是32位的芯片,嘿嘿。
至于吗
血色修罗 3个月前

至于什么备用机之类的,我也没有很想不明白有手机用要备用机干什么

新雨 3个月前
一部手机只要不卡,能用个四五年是没问题的,我用的这些全是千元机,一年换一台,低配的
一路向上 3个月前
已经用了四年了。
小李猫 3个月前
上一部的iphone11已经用了四年多了。第一次转到安卓阵营看手里,这部荣耀100pro能用多长时间?不过就算可以用的时间长,我最长四年也要换一次。我觉得一个手机能用四年已经可以了。所以我一般换手机的时候,我会选择最新的处理器或者是去年的处理器。不会太差的。安卓阵营运行内存也会选大的。
古月娜 3个月前
表示我可以用四五年中低端机的话
古月娜 3个月前
上一台手机主要是因为进了四次水外加可恶的32位芯片然后呢,干脆不要了换了个新的如果不是芯片的问题,上一个手机我应该也能用四年至五年
牛奶布丁 3个月前

我一般三年换一次,备用机还可以用两三年。

青雨 3个月前

2019年六月一日买的,一直用到现在

不碰感情 3个月前

顶配旗舰机用个六七年,问题不大,我这个都用了5年多了,都还挺流畅的。

老葫芦 3个月前

一加8t用了4年多一点。反应速度还是挺快的,因为能看到一点,那个屏幕坏了,看了眼睛难受,就是关闭屏幕,用读屏软件也是一个样,排线坏了。隐藏屏幕画面是没用的。所以刚整了个小米14。反正换来换去,手机只要不卡,玩的东西都一样。能用的话,我愿意用一辈子。

Princessr 3个月前
这个没有具体数据,我上一台手机用了一两年。
Princessr 3个月前
然后我爸爸妈妈觉得我这个4G不好用,就让我哥哥给我换了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录