想问一下大家这个读屏放在那边自动会朗读你们遇到过吗

7 昭明 2年前 225次点击

大家好我想问一下我们这个天坦读屏放在那边不用他有时候自己朗读,他是那个vvTSt语音库朗读的,因为我平时用的不是这个语音库 这个语音库只有在开机的时候会冒出来,但是我经常放那边半夜三更的时候他自己会冒出来朗读,也不知道咋回事啊看了半天好像没问题啊手机也没重启,刚开始还被他吓了一跳 睡到半夜突然间一个老头冒出来说话,真的见鬼了半夜三更冒出这个语音库说话真的把人吓死了这咋回事啊不知道你们大家有没有遇到这种情况是哪里设置问题

共 9 条评论
远洋 2年前

那个老头半夜去找你 ,哈哈哈

昭明 [楼主] 2年前

这个老头子我没用啊要美女才好啊

今梦 2年前

请你检查一下天坦读屏的播报设置当中的自定义通知播报的播报程度是否开启了,始终播报,把它设置成仅亮屏后播报就行了。

昭明 [楼主] 2年前

这个应该没开启因为我其他的什么微信这些短信过来都不会通知的

你这意思就是这个天堂你不用,你用的是另一个独平。抱歉,语速太快,结果出现问题,我语音输入的。

昭明 [楼主] 2年前

不是我用的另外个语音库 不是另外一个读屏幕

远洋 2年前

肯定是某个应用半夜三更的给你发通知了,你可以看一下是哪个应用给你发的通知 然后把他的通知权限给关闭掉就行了

昭明 [楼主] 2年前

因为我平时用的是那个小燕语音库就算是其他的发通知应该也不会跳出那个老头呀,真的搞不懂我得去好好检查一下

你的副语音库设置的是不是天台语音?看看把它换掉应该就差不多了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录